cervantes85 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 гопосда вы бы заканчивали с детским садом и написали наконец мнение об игре АДЕКВАТНОЕ без пристрастия к какой либо консоли, из 10 страниц я пока увидел 1-2 вразумительных поста. Давай те уже по теме, пока я жду свою коллекционку, хотелось бы поподробнее узнать у людей играющих, насколько в игре отзывчивое управление и работа камеры, потому как в данном почти уже вымершем жанре камера и управление играют очень важную роль. Про графику я даже не спрашиваю ибо мнения у всех разные и я дождусь игры чтобы самому посмотреть что и как, но всем холиварщикам и сонибоям и прочим людям поддерживающим консоль от мелкосовта хотелось бы сказать, что все препирания того не стоят, анчартед и хеви рейн тоже страдают местами от недостатка разрешения и падения кадров, а на тот же самый хало3 я не мог смотреть без слёз, но игры то все хорошие)))) так что прекращайте все эту ересь и просто играйте в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а чему здесь удивляться,я уже заметил всякому трешу ставят высокие оценки,а как выходит шедевр так оценки низкиеточно, забыл, еще укрытый и прижималок нет :declare: и нельзя стрелять из м4 по нормальным человечкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а чему здесь удивляться,я уже заметил всякому трешу ставят высокие оценки,а как выходит шедевр так оценки низкиеда и вообще я заметил как то они не любят хбокс,вот еслиб алан вышел на соньке,сейчас бы все бы 11 балов поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 примерно так и ожидал.на каррент-гене триллеры как Алан или Хэвик не получают высокие оценки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 гопосда вы бы заканчивали с детским садом и написали наконец мнение об игре АДЕКВАТНОЕ без пристрастия к какой либо консоли, из 10 страниц я пока увидел 1-2 вразумительных поста. Давай те уже по теме, пока я жду свою коллекционку, хотелось бы поподробнее узнать у людей играющих, насколько в игре отзывчивое управление и работа камеры, потому как в данном почти уже вымершем жанре камера и управление играют очень важную роль. Про графику я даже не спрашиваю ибо мнения у всех разные и я дождусь игры чтобы самому посмотреть что и как, но всем холиварщикам и сонибоям и прочим людям поддерживающим консоль от мелкосовта хотелось бы сказать, что все препирания того не стоят, анчартед и хеви рейн тоже страдают местами от недостатка разрешения и падения кадров, а на тот же самый хало3 я не мог смотреть без слёз, но игры то все хорошие)))) так что прекращайте все эту ересь и просто играйте в игры. Адекватного общения здесь не будет пока Фатал не влепит всем по кубику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ну и плохих русских нет кстати тоже как и разрушаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Eurogamer общий - 7 из 10Eurogamer Spain - 8 из 10Giant Bomb - 80 из 1001UP - 83 из 100Gameplanet - 85 из 100NZGamer - 85 из 100Gametrailers.com - 8.6 из 10Pelit (Finland) - 87 из 100Destructoid - 90 из 100Meristation - 90 из 100VideoGamer - 90 из 100IGN - 9.0 из 10Computer and Video Games - 90 из 100Planet Xbox 360 - 92 из 100GamingTrend - 95 из 100 пока это все.добавил IGN и Gametrailers Изменено 5 мая 2010 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Кстати, что говорят разрабы по поводу продолжительности игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 от GT 8.6 вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) сонибои..какого черта вообще вы здесь делаете? форум то о бавксе...при чем тут анчартед вообще? тема вроде просто алан вейк называется, а не Богс vs Соня3.... Изменено 5 мая 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Кстати, что говорят разрабы по поводу продолжительности игры?Достаточно коротка -вот что говорят, но лучше меньше , но качественне, чем десятки часов унылого говна. Изменено 5 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Плюсы - отсутствуют, минусы - нет сисек, нет Кратоса, нет Пламени Олимпа, нет Титанов, нет Нэйтана Дрейка, нет Камня Чинтамани, нет Хлои, нет отдельных кнопок или комбинаций клавиш для того чтобы сесть, встать, открыть дверь, пукнуть, вздрочнуть, а ведь это было так прекрасно реализовано в хеве рейн.Вывод - игра гавно. Ах да, графика дерьмовая, как я мог забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 от GT 8.6 вообще-тосбил с толку пост выше, да 8.6 по мнению ГТ и 8.9 по мнению юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 неприятно видеть как игровые журналы в очередной раз закапывают подобные игры.в начале года был Хэвик, который раскритиковали, но авансом накинули пару баллов...теперь Алан Вейк. ладно еще GT - они те еще неадекваты.но IGN раздражает своей ревью. в очередной раз куча слов и практически ни о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 DanTEzZ, gyanoid, вы да и другие тоже больше всего говна в теме то и разводите вообщемто, хоть немного думайте перед тем как нажать отправить сообщениегопосда вы бы заканчивали с детским садом и написали наконец мнение об игре АДЕКВАТНОЕ без пристрастия к какой либо консоли, из 10 страниц я пока увидел 1-2 вразумительных поста.http://www.gamemag.ru/news/otsenki-alan-wake-52668 click на любое ревью вот и нормальный отчет об игре. хорошие обзоры у еврогеймера, деструктоида и giantbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 сбил с толку пост выше, да 8.6 по мнению ГТ и 8.9 по мнению юзеров А меня сбил с толку пост еще выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ждём объективнейшего вердикта от сурового пузана :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Из минусов игры забыли упомянуть то, что ГГ не умеет танцевать Джигу-Дрыгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) DanTEzZ, gyanoid, вы да и другие тоже больше всего говна в теме то и разводите вообщемто, хоть немного думайте перед тем как нажать отправить сообщение http://www.gamemag.ru/news/otsenki-alan-wake-52668 click на любое ревью вот и нормальный отчет об игре. хорошие обзоры у еврогеймера, деструктоида и giantbomb Просто уже сил не хватает смотреть как приходят фанбои и поливают говном игру которая не вышла на их платформе . На последних двух страницах именно я "розвожу больше всего говна" , но именно из-за такого говна не приходят боты и не срут на игру без повода.Если почитаеш тему страницы так с 220-ой , все поймеш. Изменено 5 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Что же, одноклассник подцепил-таки записать сие и поиграть. До этого - мне было, честно говоря, плевать на сей проект, но сейчас опробую. На HDD все поставилось хорошо. Образ с Клаба (качал вчера, начал вечером, скорость была стабильной и довольно-таки высокой), записал на 2-2.4х на Verbatim, Lite-On iX 1.6, Activision.iso, не патчил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Плюсы - отсутствуют, минусы - нет сисек, нет Кратоса, нет Пламени Олимпа, нет Титанов, нет Нэйтана Дрейка, нет Камня Чинтамани, нет Хлои, нет отдельных кнопок или комбинаций клавиш для того чтобы сесть, встать, открыть дверь, пукнуть, вздрочнуть, а ведь это было так прекрасно реализовано в хеве рейн.Вывод - игра гавно. Ах да, графика дерьмовая, как я мог забыть.спасибо за адекватное мнение :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Из минусов игры забыли упомянуть то, что ГГ не умеет танцевать Джигу-Дрыгу.всё пипец слив по полной... (((( а сколько шума было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Плюсы - отсутствуют, минусы - нет сисек, нет Кратоса, нет Пламени Олимпа, нет Титанов, нет Нэйтана Дрейка, нет Камня Чинтамани, нет Хлои, нет отдельных кнопок или комбинаций клавиш для того чтобы сесть, встать, открыть дверь, пукнуть, вздрочнуть, а ведь это было так прекрасно реализовано в хеве рейн.Вывод - игра гавно. Ах да, графика дерьмовая, как я мог забыть. Блин, вот ты попал в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Черт, поиграл минут 15, пока что - это просто потрясающе, даже при дневном свете - чувствуется потрясающая атмосфера. Графика - с ней все хорошо, не переживайте. Пока что - Must Have. Буду проходить дальше, скажу больше. Но пока что - оно стоит того на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 неприятно видеть как игровые журналы в очередной раз закапывают подобные игры.в начале года был Хэвик, который раскритиковали, но авансом накинули пару баллов...теперь Алан Вейк. ладно еще GT - они те еще неадекваты.но IGN раздражает своей ревью. в очередной раз куча слов и практически ни о чем....Ну оценка 9.0 это достаточно много )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас