Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну оценка 9.0 это достаточно много ))

я не столько про оценку, сколько про само ревью.

пустая рецензия.

Заканчивайте с оценками и идите играть в это, действительно - очень и очень годно.

есть тока плойка )значит тока обсуждать и могу ))

Я шокирован. У 50% пользователей форума, есть оборудование, способное считывать буфер кадра!

Только так можно мотивировать Ваши заявления типа: "Мда, 540 р..."

А я то думал, здесь одомашненые задроты сидят... А тут спецов пруд пруди. Сколько талантов пропадает...

И я тоже олень. Плюс к тому еще и слепой. Ну в упор 540р не вижу.

И ФуллХД телек у меня говно. Потому что у "здешних спецов" "720 р, и то оно плохо. на фулл хд телеках смотреться". А у меня выглядит отлично.

Чую что-то со всем плохо дело...

* Ушел к врачу. Повериться надо. Толи глаза, толи голова в целом...

Sub -HD Мыло на любом нормальном телевизоре с первого взгляда заметно.

Графика - с ней все хорошо, не переживайте.

Не знаю, играю на трубчатом, по компоненту в 480p, все идеально.

АДИЩЕЕЕ :lol:

Хм, не скажи, многие игры выглядят у меня лучше, чем у знакомцев на 720p, так что - в этом есть плюс (в 480). Точнее - у них наблюдается почти везде "мыло", у меня же - нигде. Да, Алан потрясающий, еле оторвался.

Не знаю, играю на трубчатом, по компоненту в 480p, все идеально.

ахахаах, насмешил :biggrin:

Портируй ее на iPhone, или на ПСП - опробую. Не, ну не только Алан "мылится" на 720, ГТА4, Гирс (по крайней мере первые) - тоже мылятся. У соседа PS3, подключена по HDMI к Full HD телевизору - тоже мыло (F.E.A.R., CoD3). Так что - тут не за что винить конкретно Alan Awake.

Хотя, ладно, дрочите на графику, парни.

Изменено пользователем iMagic

по поводу ваших усираний с разрешением:

После того, как в Сети появились два десятиминутных отрывка из Alan Wake в HD-качестве и соответствующие скриншоты любители считать пиксели заявили, что разрешение в игре составляет 960x547 с четырехкратным MSAA.

Remedy поспешила прокомментировать ситуацию, отметив, что реальное разрешение в игре все же составляет 720р. Однако технические специалисты с Gametrailers и Beyond3D полностью разобрались в ситуации. Далее цитата с Gametrailers:

«Видеобуфер (кадровый буфер) действительно демонстрирует нативное разрешение 720p. Пользовательский интерфейс рендерится в 720p, так же, как и некоторые эффекты постобработки (motion blur, noise filter, depth of field, SSAO и так далее). В то же время непрозрачная геометрия рендерится в разрешении 547p, затем программно масштабируется до 720р, после чего добавляется в видеобуфер».

«C технической точки зрения, говоря о нативном разрешении 720р, Remedy не врет. Просто разработчики не говорят всю правду. Реальный кадровый буфер действительно в 720р - именно разрешение видеобуфера и используют, говоря о разрешении игр. С другой стороны, в данном случае, видеобуфер состоит из нескольких составляющих, некоторые из которых рендерятся в разрешении ниже 720p».

Beyond3D считает, что за разрешение игры нужно принимать разрешение, в котором рендерится непрозрачная геометрия, однако источник также согласен, что в видеобуфере Alan Wake очень много других составляющих в 720р, так что однозначно сказать, какое в игре разрешение, довольно сложно.

Поэтому Alan Wake - это уникальный случай. В данном случае нельзя сказать, что игра работает в 547p, но и заявить, что нативное разрешение в игре 720р - тоже не совсем корректно.

если удобно играть и нравицо картинка,чего придераца то? играйте и забейте на всякую хрень.

по поводу ваших усираний с разрешением:

После того, как в Сети появились два десятиминутных отрывка из Alan Wake в HD-качестве и соответствующие скриншоты любители считать пиксели заявили, что разрешение в игре составляет 960x547 с четырехкратным MSAA.

Remedy поспешила прокомментировать ситуацию, отметив, что реальное разрешение в игре все же составляет 720р. Однако технические специалисты с Gametrailers и Beyond3D полностью разобрались в ситуации. Далее цитата с Gametrailers:

«Видеобуфер (кадровый буфер) действительно демонстрирует нативное разрешение 720p. Пользовательский интерфейс рендерится в 720p, так же, как и некоторые эффекты постобработки (motion blur, noise filter, depth of field, SSAO и так далее). В то же время непрозрачная геометрия рендерится в разрешении 547p, затем программно масштабируется до 720р, после чего добавляется в видеобуфер».

«C технической точки зрения, говоря о нативном разрешении 720р, Remedy не врет. Просто разработчики не говорят всю правду. Реальный кадровый буфер действительно в 720р - именно разрешение видеобуфера и используют, говоря о разрешении игр. С другой стороны, в данном случае, видеобуфер состоит из нескольких составляющих, некоторые из которых рендерятся в разрешении ниже 720p».

Beyond3D считает, что за разрешение игры нужно принимать разрешение, в котором рендерится непрозрачная геометрия, однако источник также согласен, что в видеобуфере Alan Wake очень много других составляющих в 720р, так что однозначно сказать, какое в игре разрешение, довольно сложно.

Поэтому Alan Wake - это уникальный случай. В данном случае нельзя сказать, что игра работает в 547p, но и заявить, что нативное разрешение в игре 720р - тоже не совсем корректно.

если удобно играть и нравицо картинка,чего придераца то? играйте и забейте на всякую хрень.

Была б то простая мультиплатформа , никто бы слова не сказал , а тут шикарный экс да ещё третий камень под сосной в 547р . Победа.

Отличная игра.

Атмосфера в игре постоянно поддерживается на очень высокой планке, пусть это будет день или ночь, всё очень захватывающе.

Графика тоже неплохая, вполне на уровне.

Пока что очень доволен игрой, для меня на данный момент лучшая игра на Х360.

Давно жду чего либо подобного... И наконец-то дождался. =)

DanTEzZ, Алан, Сплинтер, что еще в 540? тем более у обоих полностью динамические тени

Алан не в 547р . Он не полностью в 720р. Ну и обе игры о "тенях" , потому хотите их качественными - платите .

Зачем вам Алан? Загрузите картинок в широком разрешение высокого качества, включите слайд шоу, и дрочите на графику.

В ГТА4 тоже в принципе динамические тени, но там пришлось жертвовать их качеством - всё пикселявило, всегда стабильным ФПС(хотя виноваты взрывы) и четкостью картинки вдалеке(привет мыло)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...