Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 На харде ничотак, враги заставляют попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Первый эпизод пройден. Да, это воистину великолепно. Must have по всем статьям, ИМХО. Увы, не замерял, сколько ушло на прохождение, но думаю, что час-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 На харде ничотак, враги заставляют попотеть.хз, халтураразве что Раскрыть спойлертрактор показался сложным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 хз, халтураразве что Раскрыть спойлертрактор показался сложным Ну я не говорю что это зубодробительно сложно, но вполне себе челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 AlexOZ, пусть даже так, дальше то что лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Жуть как интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вставляя диск с игрой в консоль. Думал, что посмотрю немного да и выключу назад. В последнее время не одна игра почему то меня не цепляла, наверное старею :) Как я ошибался. Игра затянула на добрых 3 часа(Обычно меня хватает всего на час). Лес, сосны, покачивающиеся на ветру ветви, бурлящая река. На мгновение начинаешь чувствовать запах леса. 100 процентное погружение в мир игры. Графика просто великолепная, а музыка выше всяких похвал. Но главной изюминкой этой игры является бесподобный, интригующий сюжет не отпускающий тебя от телевизора. Давно такого не видел, со времен наверное full throttle. Кстати, Alan Wake меня заставил вспомнить как раз full throttle. Атмосфера в них одинаковая. Игра стоит непременно больше болванки. Пойду куплю лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://www.gametrailers.com/video/review-alan-wake/652498.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Потресающая штука.Треп о текстурах вообще не понимаю, на кой вглядываться в камушки...да и не картинку разглядываем,а Игру. По теме игры она действительно с большой буквы, одна из немногих от которых мурашки по спине пробегали пару раз.Атмосфреа,звук,окружение - все шикарно. Такие же эмоции пожалуй ток от сайлентов испытовал,ток там ждать ролики нужно а между ними сутками по какой нить больничке вверх вниз бегать (утрировано) -тута пока не выключишь: всгда в напряжении!Наверно препройду МНОЖЕСТВО раз,как когда то в детстве метал гир на пс1 ) Пы.Сы. самое суровое,ет ожидание. Охота играть тока в темноте и наушниках - а ждать вечера еще часов эдак 10 - уже вены лопаются и руки к джою тянутся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 +1))) играть хочу только ночью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а есть разница? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Игра показалась дико лёгкой на нормальном.Но это не так.Я даже плюнул на уклонения и стал просто ходить и стрелять во всех,даже не особо просветив...Зарубили таки втроём.Игра не так проста.Заставляет держать дистанцию не хуже Дед Спейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 вот в gametrailers обзоре сказали самую точную фразу - игра ААА не может быть хоррором, это в любом случае экшн. Может быть давящий, может периодически пугающий, но экшн. как и Сайлент Хилл. Галерианс. Фатал Фрэйм..... угу-ага. очень точная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а есть разница? :)От тя все зависит, что фильмы/музыку/книги/игры можно пролистывать , а можно погружать и вникаь. Так вот я думаю триллеры/ужастики логичнее в темноте глядеть....А разница в првую очередь в том , что вокруг все темно и кроме пнели ниче нет + наушники = отвлекающие факторы сведены к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 как и Сайлент Хилл. Галерианс. Фатал Фрэйм..... угу-ага. очень точная фраза.Они всеже не ААА игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Они всеже не ААА игры =) последние 2 нет.... SH - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) последние 2 нет.... SH - да.хм)не замечал этого )что 4 часть что Homecoming...может еще раньше у них был такой статус )но в последних играх они его утратили ) Изменено 5 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 хм)не замечал этого )что 4 часть что Homecoming...может еще раньше у них был такой статус )но сейчас они его утратили ) собственно - первые 3 части и создали статус "культовой" данной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ещё никто не успел пройти игру?) я прошёл полностью три эпизода, игра затянула)) но мне кажется что игра короче заявленных 12-15 часов. и мне кажется что всего будет только 5 эпизодов...никто не в курсе? или может кто уже дашёл дальше 5-й и может подтвердить что это ещё не конец?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 гм, брожения по лесам уже несколько поднадоели... надеюсь будут уровни и не в лесной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 хм)не замечал этого )что 4 часть что Homecoming...может еще раньше у них был такой статус )но в последних играх они его утратили )А как раз с 4 упдок и пошел (мне правда рум понравился...местами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 гм, брожения по лесам уже несколько поднадоели... надеюсь будут уровни и не в лесной обстановке.судя по трём эпизодам- кроме леса в игре ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilTony 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Хм... Вспомнилась тут игра Siren Blood Curse на ПС3... Что-нибудь есть с ней схожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 кроме фонарика ничего похожего, Siren Blood Curse страшная игра, алан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Хм... Вспомнилась тут игра Siren Blood Curse на ПС3... Что-нибудь есть с ней схожее?обе не страшные) Изменено 5 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас