itiban 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 я уже два раза чуть не обделал штаны играя в алана вэйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а я ссусь от каждого угла)))) хотя последние хорроры меня вообще не пугали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну вы впечатлительные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Атмосферно это да, но не страшно конечно. Это и не ожидалось как бе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroboeZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Неужели все время в лесу бегать? О_о Симулятор тур.похода какой-то получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а я только 1 эпизод прошел. Попутно собираю все коллектиблс. Никто, кстати, гайда еще не выкладывал в инете по коллектиблсам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 да там ваще страшно)) особеенно во втором эпизоде.. где я сейчас..Раскрыть спойлерзашел в дом)) слышу что то двигается... оглянулся.. а за окном как тень молнией пробежит с диким визгом)) я чуть не усрался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Вопрос к тем, кто прошел вторую главу. Всем, кто НЕ прошел - Спойлер не открывать! Раскрыть спойлерКак победить птиц, чтобы спасти Барри? Все ракеты и боеприпасы уже израсходовал. А, не, уже не надо, спасибо, все сделал. Изменено 5 мая 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вопрос к тем, кто прошел вторую главу. Всем, кто НЕ прошел - Спойлер не открывать! Раскрыть спойлерКак победить птиц, чтобы спасти Барри? Все ракеты и боеприпасы уже израсходовал. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56179, спец. тема для обсуждения прохождения, мона и без спойлеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вопрос к тем, кто прошел вторую главу. Всем, кто НЕ прошел - Спойлер не открывать! Раскрыть спойлерКак победить птиц, чтобы спасти Барри? Все ракеты и боеприпасы уже израсходовал. А, не, уже не надо, спасибо, все сделал. Раскрыть спойлер хз, мне хватило без проблем. там сбоку контейнер стоит, на нем еще ракеты лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) АААА ДА ЧТО ЗА ФЕЙЛ ЁПТТВАЮМАТЬ!!!!!!!!!!!!!ТО ИГРУ КАЧАЛ 1 день, то ТЕРЬ при запуске ЧЁРНЫЙ ЭКРАН появляется + при установки на хдд на 50% начинает ныть, что диск мол побывал в грязи подмойте его... АААААААААААААААААААААААААААААААААААА зы : shatafaka epic FAILL! =(( Изменено 5 мая 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Второй эпизод пройден, потратил чуть менее, чем полтора часа. Да, игра потрясающая, хоть и приходится постоянно бегать по лесам, но так или иначе - выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Прикольная пасхалкаhttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0505/d9/92cd0251ad3f0a98c3e748a71b15a4d9.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 кульна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 игру прошёл.выбил 435 G. Прикольная пасхалкаhttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0505/d9/92cd0251ad3f0a98c3e748a71b15a4d9.jpegуже выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ну что народ начал играть! Прошел первую главу где то за полтора часа. Впечатление - шедевр!!! Атмосфера просто класс! Подобные впечатления я получал только от Резидента самого первого, того который на Плойке первой был. Как прорисована природа - загляденье!Конечно хочется всегда чего то больше, некоторые уникумам нашедшим плохую графику - идеала в мире не существует, отсюда кстати и утопия, как учение появилось! По моему обсырают Алана владельцы Сонек, которым не суждено сыграть в этот шедевр.Итак игра пока на славу! То что обещали разработчики, атмосферу и сюжет, пока что втянуло так, что этих полтора часа и не заметил - такое впечатление что только сел! ИГРАТЬ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Прошёл пока только первый эпизод,игра просто олюленная,честно говоря единственная игра на боксе которая реально меня зацепила,ну не считая масс эффекта ^_^.Тут точно 10\10 ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 поиграл первый эпизод ночьюнеоднозначное впечатлениекартинка замыленатекстуры местами ужасны,но пейзажи просто чумовые.чувствуется что над игрой трудилисьпока сильно напоминает Саилент хилл (1-2)причем хилл был в разы напряженнееАлан больше на фэйбл похож когда по лесу бегаешьтипа "вот здорово, красота. а тут я что испугаться должен?"пока всепридется ночи ждать чтобы еще поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 опять началось))) может уже стоит давать РО за размышления о графике))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 kent212+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 поиграл первый эпизод ночьюнеоднозначное впечатлениекартинка замыленатекстуры местами ужасны,но пейзажи просто чумовые.чувствуется что над игрой трудилисьпока сильно напоминает Саилент хилл (1-2)причем хилл был в разы напряженнееАлан больше на фэйбл похож когда по лесу бегаешьтипа "вот здорово, красота. а тут я что испугаться должен?"пока всепридется ночи ждать чтобы еще поиграть(наконец адекватный отзыв) плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 может стоит РО выдавать за нытье вашемы тут видеоигры обсуждаемне хотите читать о дерьмовой графикедуйте отсюда, на форум книголюбов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Что за "ААА"? Просветите хоть. Прохожу третью главу, чуть-чуть надоело бегать по лесам, но даже на "Easy" враги доставляют порой неудобства, точнее - напряжение. Да и атмосфера гнетет, даже когда играю днем. Может как-нибудь летом, ночью ее перепройду. Но пока- 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Записал. Запустил. Прощайте ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Прошел первый эпизод! Игра супер. Давно меня так игры не завлекали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас