Filbert 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вчера вечером дай думаю заценю, запустил в пол 12, думаю пол часа и всё, завтра на работу... не тут то было, в часа 2 лёг под большим впечатлением, щас сижу как человек-овощ на работе, не выспался, но оно того стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) портгазе просто не нраица, шо с его мнением (несомненно очинь авторитетным) не согласно большинствоприкольные у него камментарии палучаюццада мне пофигу, согласно или нет, я лишь ловлю лулзы с тех, кто не замечает в игре плохой по современным меркам графики и всё ) з.ы уже в конце 4 эпизода, сюжетные "повороты" очень банальные Изменено 5 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Epibg "самый высокий уровень сложности" откроется, я так понимаю после первого прохождения. Так что игру как минимум два раза играть! Да кстати прикольно сделали с собирательством (лотов для собирания несколько, не буду писать какие поиграете увидите) -так вот один собирать оч интересно! А прикольно в собирательстве то, что собрать все за одно прохождение не выйдет - на закрытом уровне сложности спрятаны предметы, которых нет на более низких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, а да, а как же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 лол, что за наезды? иди учи уроки, завтра в школуя не говорю, что игра прямо такая хреновая, но то, что игра технологически ужасна по всем аспектам кроме освещения это видно Я уже тоже писал. Освещение, постэффекты дизайн вот засчет этого выезжает графика.Это не игра технологически ужасна (она как-раз таки наоборот продвинута), это проблема нехватки мощности консоли из-за чего пришлось идти на компромисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Алан был последним шансом МС доказать, что все таки на боксе есть достойные эксы. А нет: 540p, текстуры низкого разрешения, лесенки, сюжет дерьмовый (сны превращаются реальность. OMFGWTFBBQ???), копипаста с Alone in the dark, анимация просто ужас.Главное с такой то атмосферой, а не пугает. Говнецо.И кстати. По сути у Джаст Коус 2 - проходной второсортной игры - лучше графика, чем у главного экса Бокса. facepalm.jpeg+ к этому добавляем что гг толкает здоровенные бревна как спички и дебильную камеру которая показывает гг справа а не как все привыкли слева, то картина получается печальная шедевра не вышло, но играется все это дело на ура и атмосфера у игры шикарная :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 купил болванки....Толькор завтра смогу поиграть..Твою шмать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 лол, что за наезды? иди учи уроки, завтра в школуя не говорю, что игра прямо такая хреновая, но то, что игра технологически ужасна по всем аспектам кроме освещения это видносоветую пойти дрочить на алана и нарутоПф, как тут и сказали - сделай еще зум. Может и не готов поспорить, но почти уверен, что если взять в Хэвике такие же масштабы, как взял ты - то я увижу картину не на много лучшую, чем в Алане, или такую же. Ничего не поделаешь, сейчас почти везде поганые текстуры, если присматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я уже тоже писал. Освещение, постэффекты дизайн вот засчет этого выезжает графика.Это не игра технологически ужасна (она как-раз таки наоборот продвинута), это проблема нехватки мощности консоли из-за чего пришлось идти на компромисы.нет. просто движок старый и разрабам пришлось прикручивоть энное количество фишек, а текстуры перерисовывать - очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 портгаз) у у тя реально вии версия)) вот мои.. отличная графика... с учетом того, что фоткал не сукпер фотиком.. и изображениие увеличено) в движении вообще отлично все._) Раскрыть спойлерhttp://s59.radikal.ru/i164/1005/4c/e5ca0cb13026.jpghttp://i081.radikal.ru/1005/9e/3004b0346d40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Пф, как тут и сказали - сделай еще зум.какой ещё зум? обычный вид, обычная стена рядом с дверью портгаз) у у тя реально вии версия)) вот мои.. отличная графика... с учетом того, что фоткал не сукпер фотиком.. и изображениие увеличено) в движении вообще отлично все._) Раскрыть спойлерhttp://s59.radikal.ru/i164/1005/4c/e5ca0cb13026.jpghttp://i081.radikal.ru/1005/9e/3004b0346d40.jpgвторой скрин ещё хуже, чем у меня)) графика у всех одинаковая, это же не пк) Изменено 5 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 дебильную камеру которая показывает гг справа а не как все привыкли слева, Молодец, показал насколько ты "внимательно" играл. На стик не судьба была нажать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Портгас доставляэ :lol: троллота да и только , а ещё говорит лулзы ловит , наверное с себя :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 нет. просто движок старый и разрабам пришлось прикручивоть энное количество фишек, а текстуры перерисовывать - очень долго Не думаю что дело было в сложности перерисовать текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 о блин, дали мощный фонарь...надеюсь надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas на тв не пробовал прибавлять резкости ? Я вот прибавил смотрится отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=5505 скрины Siridona . Смотри троллэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas на тв не пробовал прибавлять резкости ? Я вот прибавил смотрится отличнорезкость лишь добавляет искусственные артефакты на экран, за счёт чего кажецо резче картинко, а на самом деле лишь лезут лишние лесенки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) щас еще небольшой пак добавлю скринов, но овт когда начинаются постэффекты типо враг гдето рядом картинка завораживает, скрины в полной мере не передадут этого :( резкость лишь добавляет искусственные артефакты на экран, за счёт чего кажецо резче картинко, а на самом деле лишь лезут лишние лесенки) главное обмануть зрение :) хотя да тут либо лесенки либо мыло, я выбрал первое всегда резкость максимальная во всех играх Изменено 5 мая 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, может у тебя телек не настроен ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://www.videogameszone.de/Alan-Wake-Xbo...kbuster-746960/портгасу посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, может у тебя телек не настроен ? :)отлично настроен с помощью специальных дисков\программ и прочего) тогда скажи как надо настроить, чтобы графика улучшалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Kupall, у него троллинг настроен зато.народ, хватит слушать чужие мнения, поиграйте сами и сделайте выводы,а то теперь многие небось думают качать ли..-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://www.videogameszone.de/Alan-Wake-Xbo...kbuster-746960/портгасу посвящаетсяа чо, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Графа действительно не айс ,порой уж очень убого. Ну на вкус и цвет как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас