Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером дай думаю заценю, запустил в пол 12, думаю пол часа и всё, завтра на работу... не тут то было, в часа 2 лёг под большим впечатлением, щас сижу как человек-овощ на работе, не выспался, но оно того стоило

портгазе просто не нраица, шо с его мнением (несомненно очинь авторитетным) не согласно большинство

прикольные у него камментарии палучаюцца

да мне пофигу, согласно или нет, я лишь ловлю лулзы с тех, кто не замечает в игре плохой по современным меркам графики и всё )

з.ы уже в конце 4 эпизода, сюжетные "повороты" очень банальные

Изменено пользователем Portgas

Epibg "самый высокий уровень сложности" откроется, я так понимаю после первого прохождения. Так что игру как минимум два раза играть! Да кстати прикольно сделали с собирательством (лотов для собирания несколько, не буду писать какие поиграете увидите) -так вот один собирать оч интересно! А прикольно в собирательстве то, что собрать все за одно прохождение не выйдет - на закрытом уровне сложности спрятаны предметы, которых нет на более низких!

лол, что за наезды? иди учи уроки, завтра в школу

я не говорю, что игра прямо такая хреновая, но то, что игра технологически ужасна по всем аспектам кроме освещения это видно

Я уже тоже писал. Освещение, постэффекты дизайн вот засчет этого выезжает графика.

Это не игра технологически ужасна (она как-раз таки наоборот продвинута), это проблема нехватки мощности консоли из-за чего пришлось идти на компромисы.

Алан был последним шансом МС доказать, что все таки на боксе есть достойные эксы. А нет: 540p, текстуры низкого разрешения, лесенки, сюжет дерьмовый (сны превращаются реальность. OMFGWTFBBQ???), копипаста с Alone in the dark, анимация просто ужас.

Главное с такой то атмосферой, а не пугает. Говнецо.

И кстати. По сути у Джаст Коус 2 - проходной второсортной игры - лучше графика, чем у главного экса Бокса. facepalm.jpeg

+ к этому добавляем что гг толкает здоровенные бревна как спички и дебильную камеру которая показывает гг справа а не как все привыкли слева, то картина получается печальная шедевра не вышло, но играется все это дело на ура и атмосфера у игры шикарная :prankster2:

лол, что за наезды? иди учи уроки, завтра в школу

я не говорю, что игра прямо такая хреновая, но то, что игра технологически ужасна по всем аспектам кроме освещения это видно

советую пойти дрочить на алана и наруто

Пф, как тут и сказали - сделай еще зум. Может и не готов поспорить, но почти уверен, что если взять в Хэвике такие же масштабы, как взял ты - то я увижу картину не на много лучшую, чем в Алане, или такую же. Ничего не поделаешь, сейчас почти везде поганые текстуры, если присматриваться.

Я уже тоже писал. Освещение, постэффекты дизайн вот засчет этого выезжает графика.

Это не игра технологически ужасна (она как-раз таки наоборот продвинута), это проблема нехватки мощности консоли из-за чего пришлось идти на компромисы.

нет. просто движок старый и разрабам пришлось прикручивоть энное количество фишек, а текстуры перерисовывать - очень долго

портгаз) у у тя реально вии версия)) вот мои.. отличная графика... с учетом того, что фоткал не сукпер фотиком.. и изображениие увеличено) в движении вообще отлично все._)

http://s59.radikal.ru/i164/1005/4c/e5ca0cb13026.jpg

http://i081.radikal.ru/1005/9e/3004b0346d40.jpg

Пф, как тут и сказали - сделай еще зум.

какой ещё зум? обычный вид, обычная стена рядом с дверью

портгаз) у у тя реально вии версия)) вот мои.. отличная графика... с учетом того, что фоткал не сукпер фотиком.. и изображениие увеличено) в движении вообще отлично все._)

http://s59.radikal.ru/i164/1005/4c/e5ca0cb13026.jpg

http://i081.radikal.ru/1005/9e/3004b0346d40.jpg

второй скрин ещё хуже, чем у меня)) графика у всех одинаковая, это же не пк)

Изменено пользователем Portgas

дебильную камеру которая показывает гг справа а не как все привыкли слева,

Молодец, показал насколько ты "внимательно" играл. На стик не судьба была нажать ?

Портгас доставляэ :lol: троллота да и только , а ещё говорит лулзы ловит , наверное с себя :sarcastic_blum:

нет. просто движок старый и разрабам пришлось прикручивоть энное количество фишек, а текстуры перерисовывать - очень долго

Не думаю что дело было в сложности перерисовать текстуры.

Portgas на тв не пробовал прибавлять резкости ? Я вот прибавил смотрится отлично

резкость лишь добавляет искусственные артефакты на экран, за счёт чего кажецо резче картинко, а на самом деле лишь лезут лишние лесенки)

щас еще небольшой пак добавлю скринов, но овт когда начинаются постэффекты типо враг гдето рядом картинка завораживает, скрины в полной мере не передадут этого :(

резкость лишь добавляет искусственные артефакты на экран, за счёт чего кажецо резче картинко, а на самом деле лишь лезут лишние лесенки)

главное обмануть зрение :) хотя да тут либо лесенки либо мыло, я выбрал первое всегда резкость максимальная во всех играх

Изменено пользователем Siridon

Portgas, может у тебя телек не настроен ? :)

отлично настроен с помощью специальных дисков\программ и прочего) тогда скажи как надо настроить, чтобы графика улучшалась )

Kupall, у него троллинг настроен зато.

народ, хватит слушать чужие мнения, поиграйте сами и сделайте выводы,а то теперь многие небось думают качать ли..-_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...