Kupall 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 отлично настроен с помощью специальных дисков\программ и прочего) тогда скажи как надо настроить, чтобы графика улучшалась )Нее, я же не наезжаю, просто половина пишет что графика хорошая, а ты носом ворочаешь и говоришь обратное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Помойму картинке AW резкость вообще никчему, разрабы наоборот противоположного результата добивались. Изменено 5 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну ладно к графике придирки, но писать, что в Алане "сюжет говно"...млин 0_о Надеюсь вы троллите толсто или у вас рак мозга, не много вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну ладно к графике придирки, но писать, что в Алане "сюжет говно"...млин 0_о Надеюсь вы троллите толсто или у вас рак мозга, не много вариантовПросто у людей уже крыша едет особенно у Portgas ! Зажрались графика в игре офигенная лично для меня не знаю, на каких вы телеках играете?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 тогда скажи как надо настроить, чтобы графика улучшалась )У тебя игра как-то совсем плохо выглядит, наверное телек слишком большой, купи меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 поиграть стоит,но лицухи не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Зажрались графика в игре офигенная лично для меня не знаю, на каких вы телеках играете?!)На таких http://i076.radikal.ru/1005/62/e99090e0d5fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Помимо не супер графики к ней добавляется дубовая анимация в кат-сценах :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 да нормальная графика, просто не нужно приглядываться особо, а нужно просто играть и погружаться в атмосферу!Я думаю телик тут не причем, у большинства обитателей этого форума наверняка телики поддерживающие 720р, а больше игре и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 с четвёртого эпизода наконец начинает развиваться сюжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Сейчас схожу за мороженым и печеньками и буду ночью в одну харю проходить алана :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 хеви рейн хорор :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 з.ы уже в конце 4 эпизода, сюжетные "повороты" очень банальныена самом деле с таким настроем играть смысла нет.Это как с фильмами, бывает зыркнешь тупой боевичек под отличное настроение и зае...а бывает вылавливаешь и высматриваешь косяки и плюешься... тогда лучше не смотреть.а графика слабовата, ну и хрен с ней. http://www.videogameszone.de/screenshots/507x762/2010/05/alan_wake_gg_max_payne_3_b_rahmen.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroboeZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вот вы как хотите, а вот мне стало безумно интересно играть, когда меня в начале 2-го эпизода убило (да-да, просто опрокинулось, ударило и убило) кресло, когда я пытался на него встать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вот вы как хотите, а вот мне стало безумно интересно играть, когда меня в начале 2-го эпизода убило (да-да, просто опрокинулось, ударило и убило) кресло, когда я пытался на него встать ^_^Это же реализм, так может и в жизни случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 на самом деле с таким настроем играть смысла нет.настрой в порядке, я просто сказал, что сюжетные повороты вроде "едет тачка -она упадёт" и "обязательно оставят одного, отнимут всё оружие" и т.д уж очень предсказуемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Портгас пишет ахинею, а когда на него обрушается щитвейв, он тихонько сваливает, отстреливаясь фразочками типа "Вы ничего не поняли! Это я вас так троллил!". Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Портгас пишет ахинею, а когда на него обрушается щитвейв, он тихонько сваливает, отстреливаясь фразочками типа "Вы ничего не поняли! Это я вас так троллил!". Не надоело?а я писал, что троллил? абсолютно честные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Не, ну хватит уже спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вот вы как хотите, а вот мне стало безумно интересно играть, когда меня в начале 2-го эпизода убило (да-да, просто опрокинулось, ударило и убило) кресло, когда я пытался на него встать ^_^ Народ, ну имейте совесть, прячьте под спойлер такие вещи. Сначала сказали что есть трактор убийца, теперь вот еще и кресло :biggrin: Рабочий день так долго тянется, когда дома ждет этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Сначала сказали что есть трактор убийца, теперь вот еще и кресло :biggrin:тут вообще постоянно всякике вещи летают, как с фильмах с полтергейстами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 тут вообще постоянно всякике вещи летают, как с фильмах с полтергейстамиглавное чтобы полтергеев не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) главное чтобы полтергеев не было ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОШЕЛ ИГРУ!Раскрыть спойлерhttp://dcp.sovserv.ru/media/images/1/1/7/106308.jpg Изменено 5 мая 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Раскрыть спойлерhttp://dcp.sovserv.ru/media/images/1/1/7/106308.jpgНафина так споилерить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 главное чтобы полтергеев не было http://k2m.ru/uploads/posts/2008-12/1228923761_369133_400x400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас