Drackula 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 они именно НАСТОЛЬКО убоги, я бы ещё понял их в малом количестве, но когда они ВЕЗДЕ, это бесит, раздражает и отвлекает Отвлекает?)))) Тяжелый случай :spiteful: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 да ладно, чего там страшного то? этих чудиков боишся?)да,ещё один игру не понимает,дело не в чудиков а в атмосфере,а она в лесу ночью напрягает,яб посмотрел бы на тебя как ты повел бы себя один ночью в глухом лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 игра делалась всего года два, причём двигло трёхсотлетней давности, чтобы не выглядело как полное говно- добавили постэффектов и уменьшили разрешениеигра вообще-то делалась и переделывалась года 4, как и SC:C, впрочем.результаты графики также очень похожи. при низковатом разрешении картинку спасают постэффекты и работа художников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) они именно НАСТОЛЬКО убоги, я бы ещё понял их в малом количестве, но когда они ВЕЗДЕ, это бесит, раздражает и отвлекаетТы еще не показал скрины где они НАСТОЛЬКО убоги )согласен местами совсем хеоровые текстуры) но раз бесит, раздражает, то зачем портить нервную систему, выключи игру и все норм )И заодно здесь не будешь уже 10-ый раз говорить какие убогие текстуры )Здесь именно всех бесит, что ты дофига раз это говорил =) Изменено 5 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://yfrog.com/06n2brjАлан Вейк- король графикиПарочка кривых текстур неменяет общие представлене о графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ты еще не показал скрины где они НАСТОЛЬКО убоги )согласен местами совсем хеоровые текстуры) но раз бесит, раздражает, то зачем портить нервную систему, выключи игру и все норм )И заодно здесь не будешь уже 10-ый раз говорить какие убогие текстуры )а мне сюжет нравится, хочется узнать чем всё кончится я уже показал убогие скрины, смотри и радуйся, они у мня в твиттере лежат Парочка кривых текстур неменяет общие представлене о графикетриста тысяч кривых текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 они именно НАСТОЛЬКО убоги, я бы ещё понял их в малом количестве, но когда они ВЕЗДЕ, это бесит, раздражает и отвлекает не ешь ты больше эти наркотики, зачем тебе это? п.с. Я прошел игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а мне сюжет нравится, хочется узнать чем всё кончится я уже показал убогие скрины, смотри и радуйся, они у мня в твиттере лежат триста тысяч кривых текстураййй, ненавижу этих цыган... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) а мне сюжет нравится, хочется узнать чем всё кончится я уже показал убогие скрины, смотри и радуйся, они у мня в твиттере лежатТыж говорил что там тупой и банальный сюжет ?=)Хм смотрел, порадовался, но мнения насчет игры сильно не поменялось, в каждой игре есть херовые текстуры...но не играл в AW может там и ппц в каком количестве. но не видел скрины, с большим количеством убогих текстур в кадре )) Изменено 5 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) да,ещё один игру не понимает,дело не в чудиков а в атмосфере,а она в лесу ночью напрягает,яб посмотрел бы на тебя как ты повел бы себя один ночью в глухом лесуСлушай дружище выражаться научись,взгляни на свои сообщения,лично мне в какой то игре которая даже не хорор бродить по лесу не страшно,ну а игры и жизнь настоящая это вещи разные.____________И кстати я уж поумнее тебя буду. Изменено 5 мая 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Тыж говорил что там тупой и банальный сюжет ?=)он еще говорил что у него пс3 слимкаhttp://yfrog.com/06n2brjАлан Вейк- король графикив ХР тоже графика не блещет так что убейся Прошел игру,буду проходить еще разВ алане сколько концовок? Изменено 5 мая 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 он еще говорил что у него пс3 слимка в ХР тоже графика не блещет так что убейсякак раз таки блещет) по крайней мере она действительно впечатляет очень многимда и причём тут ХР? я их вообще не сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 гейсупер увел акк у портгаса. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) У Портгаса так мнение быстро меняется. То сюжет - говно, то не говно. Завтра и графа наверно будет шикарная. Пример изменившегося мнения портгаса: ФФ13. Изменено 5 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 У Портгаса так мнение быстро меняется. То сюжет - говно, то не говно. Завтра и графа наверно будет шикарная. Пример: ФФ13.фф13 я обсирал до того, как поиграл)да я и не говорил, что сюжет говно, хватит перевирать мои слова) он банальный, но вполне достаточно интересный для того, чтобы захотеть пройти игру лол, народ, вы вообще психи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 фф13 я обсирал до того, как поиграл)да я и не говорил, что сюжет говно, хватит перевирать мои слова) он банальный, но вполне достаточно интересный для того, чтобы захотеть пройти игру лол, народ, вы вообще психиаахахах..чертовы цыгане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 лол, народ, вы вообще психи Кто бы говорил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 С самого начала сюжет чем-то напоминал фильм Number 23, с Джимом Керри.Кто не видел - http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=14924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Обычное раздвоение личности- бывает такое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Прошел игру,буду проходить еще разВ алане сколько концовок?одна концовка, но при втором прохождении появляются дополнительные "предметы для собирательства" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 как раз таки блещет) по крайней мере она действительно впечатляет очень многимда и причём тут ХР? я их вообще не сравнивалОсобенно шестиугольными колесами автомобиля и фарами. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Особенно шестиугольными колесами автомобиля и фарами. :bad:бюджет не резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 PortgasИди поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 С самого начала сюжет чем-то напоминал фильм Number 23, с Джимом Керри.Кто не видел - http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=14924А помне тайное окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 одна концовка, но при втором прохождении появляются дополнительные "предметы для собирательства"блин это плохо,но я так понял что концовка с намеком на вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас