Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в коопе да, но он явно играл соло

я прост этот пост прочитал и подумал что он про алана

На скае появилась новая раздача , Alan.Wake.XBOX360-GLoBAL ! В чем отличия ?

Я понимаю что игра про тьму , но игре не хватает дня .

Заката солнца и т.п.

но это не делает её плохой , игра шедевр

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Фух, только что закончил проходить, игра очень и очень хорошая, но не шедевр, в глаза иногда бросаются плохие текстуры, сам процесс убиения монстров слегка надоедает к концу, но игра однозначно стоит того, чтоб её пройти. Больше всего в игре впечатлила подача сюжета и внимание к деталям, даже когда надо ехать куда-то на машине, я постоянно останавливался и заходил в брошенные дома, там много интересного есть, радио и ТВ тоже прикольные.

Финал - крутой, думаю, по этой игре можно было бы снять очень и очень неплохой шести серийный сериальчик :)

Прошёл. Эпично, красиво, запутанно, мистически, интригующе. Ставлю 9.5 баллов.

+

- Лучше освещение в текущем поколении

- Потрясающий дизайн

- Очень густая атмосфера, и , как следствие, сильный эффект присутствия

_

- Иногда режут глаза текстуры ужасного качества

- К концу игры события становятся предсказуемы

- Надоедает бесконечный отстрел оголтелых реднеков, перешедших на тёмную сторону. Могли бы вставить более разнообразных мобов.

Кто не прошёл, не читайте.

Разъясните пожалуйста некоторые аспекты сюжета и концовку.

Что такое "щелкунчик" и как Том передал его Алану за два года до приезда в Брайт Фоллз?

В конце Алан убивает "щелкунчиком" Барбару, которая в свою очередь - телесная оболочка Темной Сущности, которая позволяет ей выходить из озера, а сам жертвует себя Тёмной Сущности, во имя спасения Элис, и сам остаётся внутри сущности, чтобы писать историю Брайт Фоллз дальше?

МЛЯЯЯЯЯ! СТРАШНО ТО КАК!!!! БРРРРР...

Играю на харде, сижу один в тёмной комнате. Ощущния не описуемые!

Прошел 3 эпизода.И игра по настоящему хороша. На графику мне если честно класть, я вон до сих пор с удовольствием могу 2й фаллаут перепройти. Сюжет очень радует, интересно подан, и держит в напряжении. За 3 уровня правда лес поднапрягает, но это скрашивается поиском страниц, термосов и т.д+ отличная идея с эпизодами , как в сериале, и так же хорошая музыка.

В общем я игрой очень доволен, она действительно порадовала. Но всё же не соглашусь с теми кто говорит, что это шедевр шедевров и самая лучшая игра на боксе.)

Очень сильно напомнило книгу Кинга секретное окно.

П.с. Адский спойлер:

не открывать если не прошли 3й эпизод
момент в конце 3го эпизода в подвале разрушенного здания очень сильно напомнил Сияние, того же кинга))

На скае появилась новая раздача , Alan.Wake.XBOX360-GLoBAL ! В чем отличия ?

Весит на гиг меньше предыдущей :D

Как говорил алан вейк - главное неопределенность. Прошел, не очень понял концовку.

Игра однозначно шедевр, но почему то есть куча угрюмых моментов, в основном по геймплею.

Кто не прошёл, не читайте.

Разъясните пожалуйста некоторые аспекты сюжета и концовку.

Что такое "щелкунчик" и как Том передал его Алану за два года до приезда в Брайт Фоллз?

В конце Алан убивает "щелкунчиком" Барбару, которая в свою очередь - телесная оболочка Темной Сущности, которая позволяет ей выходить из озера, а сам жертвует себя Тёмной Сущности, во имя спасения Элис, и сам остаётся внутри сущности, чтобы писать историю Брайт Фоллз дальше?

Да, в конце не все понятно, но "Щелкунчик" ему в детстве дала мама, отгонять всяких монстров, которых маленький Алан боялся, дальше что-то сказать труднее, надо на самой трудной сложности проходить, только тогда финал в рукописи полный будет (посмотри как много закрытых страниц рукописи в последнем эпизоде), там, наверно, и будут ответы...

satani, у меня около 8 часов ушло

Изменено пользователем WiderRaz0r

Прошел игру! Это шедевр игровой индустрии который появляется на свет раз в десятки лет, жду не дождусь эпизодов. Ну и подумаю насчет 1000.

Как говорил алан вейк - главное неопределенность. Прошел, не очень понял концовку.

Игра однозначно шедевр, но почему то есть куча угрюмых моментов, в основном по геймплею.

И да без выстрелов проходиться без запар, но моя пальба в воздух оставила меня без ачивы)

Эпизоды когда хоть обещали то разрабы выпустить?

Анонса не было.

Всмысле огнестрельным оружием можно вообше не пользоваться?

Последний эпизод для ачивы нужен, пройти без пальбы.

в игре 6 эпизодов?

Да

Всмысле огнестрельным оружием можно вообше не пользоваться?

в принципе да, тупо бегая от мобов)

Но тут речь идет про конкретное место

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...