Чебурашка 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Народец скажите кто уже гамает в красавчика алана там на какому уровне физика сделана а тоесть: 1)Многоли ли можно разрушить и поломать предметов которые на локациях присутствуют ?2)Предметы которые стоят просто когда по ним стреляешь они отлитают или как железо битоные стоят ?3)Есть ли деформация предметов тоесть они гнутся и все такое ? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР!КТО НЕ ПРОШЕЛ НЕ ОТКРЫВАТЬ!Раскрыть спойлерИ для тех кто не понял, Алан не повторил ошибку Тома, он отдал что то взамен, а именно свою жизнь, и спас Элисс, Алан Вэйк мертв. в принципе да, тупо бегая от мобов) Но тут речь идет про конкретное местоДалеко ты не убежишь) Фаерами и гранатами наутек шмалять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ох уж эти тёмные силы- хуже плохих русских, тех то хоть можно из обычного ак 47 завалить , а тут ещё и подсветить нехило надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Далеко ты не убежишь) Фаерами и гранатами наутек шмалять надо. Ну кудаж без них, гранаты вообще тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 очень нравятся моменты, когда надо генераторы заводить, а вокруг скапливаются тени. реально адреналин выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР!КТО НЕ ПРОШЕЛ НЕ ОТКРЫВАТЬ!Раскрыть спойлерИ для тех кто не понял, Алан не повторил ошибку Тома, он отдал что то взамен, а именно свою жизнь, и спас Элисс, Алан Вэйк мертв.Раскрыть спойлерТак почему тогда в последнем кадре перед титрами показывают как Алан сидит в доме и продолжает печатать книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ребята. Реально ли пробежать мимо этих "тёмных сил"? :) Или там скриптово? Убил, пошёл, убил пошёл и т.д ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 очень нравятся моменты, когда надо генераторы заводить, а вокруг скапливаются тени. реально адреналин выходит.У меня что-то не получалось в их присутствии завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ребята. Реально ли пробежать мимо этих "тёмных сил"? :) Или там скриптово? Убил, пошёл, убил пошёл и т.д ? В большенстве мест можно спокойно добежать до следующего чекпоинта, и они сваливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Начал пятую серию.Теперь стало очень круто, после второго эпизода решил, что игра катится известно куда...Но тут внезапно интересные повороты, крутое окончание третьего эпизода, невероятно интересный четвертый.Геймплей, конечно так себе, местами вообще дико однообразный, но вот контраст день-ночь хорош, особенно прикольно видеть одни и те же локации в разное время суток.Зато сторителлинг великолепен. Увлекает очень даже, сюжет очень крутой. Мне, как любителю Стивена Кинга, доставляет вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Раскрыть спойлерТак почему тогда в последнем кадре перед титрами показывают как Алан сидит в доме и продолжает печатать книгу?Раскрыть спойлерОн дописавал концовку, ведь он не знал что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ребят возник вопрос касательно ачивментов, может уже есть специалисты? В игре есть ачивмент "Собрать все рукописи на нормально уровне сложности" а так же "Собрать все рукописи включая те что на кошмарном уровне сложности"...тут так сложилось что я одну единственную рукопись (обычную) на сложном уровне не нашёл 8( не понятно как-так вышло, старался исследовать местность по максимуму...есть вероятность того что если начну на кошмарном и соберу все рукописи, ачивки две дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Раскрыть спойлерОн дописавал концовку, ведь он не знал что получитсяРаскрыть спойлерНеее. Он дописал концовку, в которой Элис осталась жива. Элис, соответственно, выныривает из озера, зовёт Алана, а он сидит дальше печатает. Или я не про ту концовку говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ребят возник вопрос касательно ачивментов, может уже есть специалисты? В игре есть ачивмент "Собрать все рукописи на нормально уровне сложности" а так же "Собрать все рукописи включая те что на кошмарном уровне сложности"...тут так сложилось что я одну единственную рукопись (обычную) на сложном уровне не нашёл 8( не понятно как-так вышло, старался исследовать местность по максимуму...есть вероятность того что если начну на кошмарном и соберу все рукописи, ачивки две дадут?Кстати а все эти коллектэблс трудно искать или прям в домиках лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Раскрыть спойлерНеее. Он дописал концовку, в которой Элис осталась жива. Элис, соответственно, выныривает из озера, зовёт Алана, а он сидит дальше печатает. Или я не про ту концовку говорю?Раскрыть спойлерОна позвала его, просто стандартная фраза. алан утонул, все уровновешено он умер она жива. Показали концовку и алан сказал что все конец, он написал историю и этим все закончилось "..." Изменено 5 мая 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ребят возник вопрос касательно ачивментов, может уже есть специалисты? В игре есть ачивмент "Собрать все рукописи на нормально уровне сложности" а так же "Собрать все рукописи включая те что на кошмарном уровне сложности"...тут так сложилось что я одну единственную рукопись (обычную) на сложном уровне не нашёл 8( не понятно как-так вышло, старался исследовать местность по максимуму...есть вероятность того что если начну на кошмарном и соберу все рукописи, ачивки две дадут? Ну как бе думаю дадут обе) главное собрать 106/106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 тема адовая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Кстати а все эти коллектэблс трудно искать или прям в домиках лежат? Не всегда в домиках, одну я каким-то образом сумел пропустить xD частенько где нибудь в лесу валяется..но + в том что эти рукописи подсвечены хорошо, выделяются очень сильно на фоне тёмного леса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Буду искать всё))Голубей же нашёл в гта ,да всякие перья собрал в асасине, так что ничё страшного- смогу продлить время прохождения этого шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Единственное что я так и не понял как воронов убивать, вроде сидит сидит я шмаляю и нифига..улетает как ни в чём не бывало, так же достижение на убийство 1.000 воронов...это походу там по сюжету момент есть, но тоже его благополучно слил( видимо мало набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Единственное что я так и не понял как воронов убивать, вроде сидит сидит я шмаляю и нифига..улетает как ни в чём не бывало, так же достижение на убийство 1.000 воронов...это походу там по сюжету момент есть, но тоже его благополучно слил( видимо мало набрал. Это не те вороны, в некоторых главах летают такие стаи, и тебя атакуют... вот в них надо фанариком светить Изменено 5 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Оценки Alan Wake 1UP - B+ (83/100)411mania - 9.1/10Aeropause - 4.5/5C&VG - 9/10Chud - 7.5/10CinemaBlend - 4/5Co-Optimus - 5/5Destructoid - 9/10Eurogamer DE - 9/10Eurogamer ES - 8/10Eurogamer NET - 7/10Evil Avatar - 4/5FileFront - 91/100FZ SE - 4/5G4TV - 4/5GameArena.com.au - 8/10GameBlog.fr - 5/5GameKult FR - 8/10GamePro - 4/5Games Radar 8/10GameReactor.fi - 9/10GameReactor.se - 7/10Game Trailers - 8.6/10Giant Bomb - 4/5Gladriel - 9/10Hardgame2 - 10/10IGN - 9/10IGN AU - 8.5/10INC Gamers - 9.1/10iTWire - 10/10Just Push Start - 4.5/5Loud Mouthed Gamers - 9/10Meristation - 9/10NowGamer - 6.8/10NZGamer.com - 8.5/10Pelit (Magazine) - 87%PerezStart - 9/10PlanetXbox360 - 9.2/10Plaza FI - 10/10Techland - 9/10TheKoalition - 9/10Todojuegos.com - 9.5/10Xbox360Achievements.com - 92%Xbox Mag FR - 18/20XXLGaming - 95/100Vandal Online - 9/10VideoGamer.com - 9/10Worthplaying - 9/10 Это лучшая атмасферная игра после Мафии. Местами реально страшная. Затягивает очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Не знаю, глупо гнать на графику, играю на 42 дюймовом телике - всё отлично.Единственное, что малёхо раздражает - это иконка загрузки в правом нижнем углу.Такой себе привет из 2000го, как на первых виндовс инсталлерах.А игра сама по себе супер.Кто гонит на графику - врубите плойку первую и пойграйте в первый Сайлент Хилл - игра просто восхитительная, даже в наши времена, ну а графика - не главное, главное - это атмосфера игры.Кстати сейчас, мне как раз Сайлент игруха и напоминает. По крайней мере атмосферна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Так игра держит ....прям аще...Вот это триллерЩедеврально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 оценки получше хэвиковских насколько я понимаю...прошёл 4 чаптера, до сих пор goty а боксе и прогрессирует, всё круче и круче становится игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас