Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отголоски Макс Пэйна доставляют по полной, как заметили выше даже звук при попытке открыть закрытую дверь, прямиком из Макс Пейна

Отголоски Макс Пэйна доставляют по полной, как заметили выше даже звук при попытке открыть закрытую дверь, прямиком из Макс Пейна

о блин точно

тото показалось знакомым))

ну че, как игра? болванки стоит? или один мультик длиной в 12 часов?

один унылый шутер длиной 12 часов (или 5-10, в зависимости от уровня сложности)

Изменено пользователем Portgas

помимо звука закрытой двери, порадовал голос менеджера Алана ( во второй части пейна у Vinnie был токой же голос )

Она позвала его, просто стандартная фраза. алан утонул, все уровновешено он умер она жива. Показали концовку и алан сказал что все конец, он написал историю и этим все закончилось "..."

В конце титров написано:

"Alan Wake Journey through the night will continue"

это ты унылый гном, а игра отличная

Изменено пользователем gR3Y

http://img689.imageshack.us/img689/8162/trollhf.jpg

Дошол до 3го эпизода и решил что лучьше растянуть удовольствие, игра шикарная, свет и звук на высоте, воевать очень интересно и страшно, особено когда 4 упыря с топорами бегут и попутно чонить кидают, от всего надо уварачиватся светить и пулять а патроны и батарейки всегда кончаются не вовремя, пока перезаредишь надо еще батарейку всунть и увернутся ух жесть! игра по ощущениям которые от нее получаю напоминает РЕ4 на плахе 2ой, когда токо вышла это была для меня БОМБА, в такое ниразу не играл, тут тоже самое, подача сюжета шикарная, сразу захватывает, графика конешно могла быть и покрасивше но на это неочень обращаешь внимание, еще мне игра чемто напоминает Твин Пикс, тоже маленький городок, какието непонятные вещи творятся, шериф бегает агент фбр приехал и права качает, а еще кофе все любят сильно=) прочитал тут что в игре 6 эпизодов ето растроило=(

Еще фильм "Макс Пейн" напомнила сцена,

где Алан, захваченный Темной Сущностью падает в воду и вид из воды точь-в-точь похож на начало фильма.
.

И был один намек, когда один из героев произносит фразу:

это всё похоже на хреновое продолжение хорошего фильма, когда главным злодеем всегда оказывается лучший друг первой части.
. Явная отсылка к МП2.

у секретарши в полицейском участке такой же голос как у ее коллеги из Твин Пикс

Ну и "сумасшедшая с поленом" своя имеется, к книгам Кинга отсылок вообще куча

Чего там страшнего если знаешь что чп на каждом шагу ? Т.е. за персонажа совсем не боишься что он умрет , т.к. он почти на том же месте и воскреснет .

Но если это пугает , от какого нибудь демонс соулс вобще можно будет усратся :)

От Демонс Соулс усрался. Правда. =)

А про ЧП вообще забываю, да я и не умираю особо... Дело не в этом. Ну короче, атмосфера очень враждебная, герой - обыкновенный мужик с фонариком и пистолетом, а не очередной терминатор. ХП бы сделали поменьше ему еще, и чек пойнты только на светильниках - было бы вообще супер!

Если убьют - почти весь уровень заново . + возможна потеря всех денег , или откат прокаченого уровня :) Не говоря уже о том что многие с 1 удара убивают .

Да это сначала только. =) Потом легко! =)

Изменено пользователем kAs1m

мда.в тему опасно заходить. можно заспойлерить момент. времени на игры мало, так что всего лишь прошел первый эпизод. начал второй. пока что игра на твердую 9ку. на разрешение стало положить, тени и освещение рулят. плюс куча ссылок на максимку пэйна, в т.ч. по радио. и передачи по телеку понравились. однозначно игра маст хэв. мне такие нравяццо.

дед спейс в тыщу раз страшней)

Я его вот с таким выражением лица от корки до корки прошел:

http://multiplayerblog.mtv.com/wp-content/uploads/2008/11/southpark-wow-281.jpg

http://fxigr.tumblr.com/

я Фыху не узнаю

да я сам ф шоке)) я там отписался уже))

главно сначала написал, что игра так себе.. потом сказал круто, а потом ему ваще крышу снесло))

http://fxigr.tumblr.com/

я Фыху не узнаю

Лицемер и балабол. Испугался писать про игру хрень когда форумы просто ломятся от положительных отзывов. И даже при этом исхитрился опустить все прочие эксы)). Так что чел остался верен себе.

но то что он назвал алан вейк "Реально, одна из самых крутых игр в поколении." о чём то говорит сониботам которые фапали на него и говорили что он то знает где игры круче...

ну я конечно тоже не согласен что все эксы бокса говно "погремушки и т.д" ...

Лично я как и многие на форуме имую 2 платформы.. и яб не сказал что там чем то игры лучше...просто где то лучше гдето хуже..

интересно будет ли марафон по алану если это одна из самых крутых игр поколения :new_russian:

Лицемер и балабол. Испугался писать про игру хрень когда форумы просто ломятся от положительных отзывов. И даже при этом исхитрился опустить все прочие эксы)). Так что чел остался верен себе.

Больше похоже на то, что даже в тумблере его посты заказные и заказала их Майкрософт в обмен на эксклюзивное интервью о Gears Of War.

Я не хочу сказать, что игра плоха, но он её уж прям так расписывает, почти как Хеви Рейн в своё время. А Хеви Рейн, как бы безоговорочный прорыв этого года.

diabolus, слушай, я почитывал Фыху, у него что не игра с пс3, то откровение и биллибои уткнитесь, что до выхода игры, что тем более после. К Алану он крайне прохладно относится, иначе бы тоже видели взрыв эмоций, у него даже дрянная ФФ13 круче Алана

Больше похоже на то, что даже в тумблере его посты заказные и заказала их Майкрософт в обмен на эксклюзивное интервью о Gears Of War.

Я не хочу сказать, что игра плоха, но он её уж прям так расписывает, почти как Хеви Рейн в своё время. А Хеви Рейн, как бы безоговорочный прорыв этого года.

ога прорыв, одноразовая глючная киношка :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...