Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

diabolus, слушай, я почитывал Фыху, у него что не игра с пс3, то откровение и биллибои уткнитесь, что до выхода игры, что тем более после. К Алану он крайне прохладно относится, иначе бы тоже видели взрыв эмоций, у него даже дрянная ФФ13 круче Алана

я понимаю о чём ты, тем более сам периодически читаю его блог.

просто, судя по таким высказываниям:

"очень круто",

"идея гениальнейшая",

"Реально, одна из самых крутых игр в поколении. И действительно не похожа на остальные.Идеальная игра-сериал, кстати.",

"можно поздравить Microsoft с появлением первой неглупой игры на платформе.",

"Короче, еще одна игра, которая доказывает, что игры могут впитывать лучшее из других медиа и превосходить их."

на фоне, как ты и сам сказал, прохладного отношения к Алану, вырисовывается картина с небольшим кожаным чемоданчиком в его кабинете. Я не уверен и это всего лишь моё подозрение, но повторюсь, что его посты в личном блоге похожи на заказные. Ждём видео-марафона.

diabolus, а, ну если ты про проплату, то согласен, очень даже может быть

марафон не будет, это ж не пс3 игра

ога прорыв, одноразовая глючная киношка :biggrin:

а что, разве что-то подобное ранее было уже? Фаренгейт не в счёт, ибо тоже игра Кейджа.

кстати, игра не одноразовая не мели чепухи, ок? ;)

марафон не будет, это ж не пс3 игра

почему? ГТА4 и РЕ5 тоже не были играми ПС3 :scratch_one-s_head: кстати, перфоманс обеих был именно на боксе...

Кстати, вот некоторые вопиют на то что это линейный однообразный шутер, фигли, я один об этом стал опасаться после е3, другие все ждали эпик адвенчи?

а что, разве что-то подобное ранее было уже? Фаренгейт не в счёт, ибо тоже игра Кейджа.

кстати, игра не одноразовая не мели чепухи, ок? ;)

почему? ГТА4 и РЕ5 тоже не были играми ПС3 :scratch_one-s_head: кстати, перфоманс обеих был именно на боксе...

и гта4 и ре5 на пс3 краше и НЕ тормозят не ври нагло... я до сих пор разгоняться боюсь на машинке в гта4, а ре5 в сплитскрине только на боксе тормозит...

Алан игра супер, НО графика далеко не айс...

на пс3 эксклюзивы явно на голову круче, ОСОБЕННО графически...

но реально, качественнее мгс4 и гт5пролог я ничего не видел до сих пор...

вон тот же масс2 графически куда более красивее этого алана...

Tremere, а что в таком жанре должна быт РПГ?

про линейность лучше вообще всем помолчать. нашли к чему придираться.

Имхо, на сони с графикой в эксклюзивах, так НЕ лажаются. Обещали мега свет в игре, ну да есть, туман и тд...на фоне low-res текстур и разрешения - эти ништяки в итоге красоты не дают. А жаль. А так игра достойная, прошел на одном дыхании. В игре одна только концовка?

DGQ, я не придираюсь, не говорю что должно быть РПГ, просто мне с е3 было очевидно, что это больше ТПС, но это как со сплинтером, люди до конца приписывали игре что-то сверх

тролль? или просто хочешь РО?

и гта4 и ре5 на пс3 краше и НЕ тормозят не ври нагло...

зачем ты мне хамишь? и как твой высер относится к моему посту, ребёнок?

тю... графически пс3 не так сильно от бокса ушла) не надо тут ляля...

прошел 3 эпизод за 5 часов.... оооооооооооочень все круто.... шедеврище)

уже затратил на игру часов 13))

Значит так, сегодня в городе у нас появился в продаже АВ (перадка). Несколько часов назад приобрёл. Особо игру не ждал и специально не читал много про неё. Не являюсь фанбоем какой либо из консолей и в игры играю уже очень давно, так что переиграл во всё что можно (где-то даже уже привередлив). Игры по графике не сужу. Ну, а теперь об АВ.

Сейчас почти прошёл 2ой эпизод. Хм… Первое что не понравилось лица персонажей и их анимация. Это сразу бросается в глаза. Далее схожесть игры с Lost, SH, AITD и немного Siren Blood Curse, порой даже очень бросается сходство с Lost, а особенно с последним SH: Shattered Memories (порой кажется, что у друг дружки подсматривали). Я не увидел в игре НИЧЕГО нового или инновационного, пока что (надеюсь, дальше я буду в шоке).

Мне нравится Кинг, Твин Пикс… Сюжет в принципе интересен, но боюсь, что концовка окажется банальной. Не понимаю людей, которые пишут, что игра «Взрыв года, супер и вообще бла-бла-бла», будьте реалистами игра не настолько крута, советую расширить кругозор, вы найдёте массу других более затягивающих игр. Кстати, о затягивание. Игра вообще не затягивает. В сравнение с тем же ХР.

Сам процесс игры… Эм… Радар ведущий нас за руку? Да сколько можно… А на фоне пафосных комментариев Вейка беготня по лесу с вечным «шутером» превращается в нечто унылое и однообразное. Игре явно не хватает головоломок. И вообще пока что игра мне напоминает бэкдор пилот какого-то сериала, типа «Есть концепция огромного сериала на несколько сезонов, но только если вам понравится и нам дадут денег снять больше».

Что понравилось… Радио и телевизионные вставки, это прикольная задумка. Эффекты, тени и т.п. Декорация, пейзажи, всё красиво. Звуки, музыка, тоже хорошо (только музыка в финале эпизодов не в тему, совсем).

И так что мы имеем… Эм… Боюсь, что АВ далеко не шедевр, увы. Для тех, кто не любит SH или ему подобные игры не рекомендую играть в АВ.

Это пока что первое впечатление, интересно, что будет после того, как я пройду…

Изменено пользователем EvilTony

не смеши дятько, я правду написал, а ты соврал

ну, тебя никто не оскорблял, дитё :bad:

а то что игроманцы предсталяли ГТА4 и РЕ5 на боксе в видеомарафонах - это правда.

если ты не верно понимаешь, что пишут другие юзеры форума - не лезь в обсуждения. К тому же, мой пост ни к тебе относился.

И ГТА4 с РЕ5 всегда лучше были оптимизированы именно на боксе, если ты хотел сказать обратное. Посмотри видеообзоры и видео сравнения.

Короче, нуб, вали осюда, а?

Мои слова будут банальными,но всё же по атмосферности;графике и сюжету естественно шедевр,не удивлюсь если будет GOTY.Я не знаю как дальше в игре по поводу врагов,но вот если всю игру негры с топорами,то это не шибко радует)),но враги тут не главное,тут особое место занимает страх.Реализация с фонариком и одновременно стрельба из револьвера сделана на отлично.Порадовало то,что сделали текст русский и озвучка английская,чтобы погрузиться в игру.Уж очень понравился масштаб местности;перед нами огромный лес,даже друг сказал что деревья и всё остальное хорошо детализованы.Однозначно стоит эту игру проходить всем,кто - то даже говорил,что ради этой игры покупают х360.Но мне ближе сайлент хилл,например из - за той же музыки Акиры Ямаоки)

квадратное лицо героини,просто шик...

http://img199.imageshack.us/img199/630/madison1.jpg

ино реально, качественнее мгс4 и гт5пролог я ничего не видел до сих пор...

Видимо играл только в эти две игры на большее денег не хватило. :lol:

сравните призы псн мои, там ясно видно что переиграл я на пс3 окола 100 игр ну хрен с ними с аркадами, минимум там сорок дисковых

PSN ID: Zoomer360

Изменено пользователем zoomer-fodder

Видимо играл только в эти две игры на большее денег не хватило. :lol:

сонибои, такие сонибои..

ладно, обсирайте меня сколько хотите, алан не айс в графе и это видно всем, кто в пс3 игры играл, а я свалил...

Понравился момент в 6 эпизоде (если не ошибаюсь)

Когда там Алан у себя в квартире (типо дома в нью-йорке 2 года назад) смотрит телик, и там показывают группу Poets of Fall, и один из них лицо делает точь в точь как у Макса Пэйна из первой части xDDD
Изменено пользователем Paindealer

Понравился момент в 6 эпизоде (если не ошибаюсь)

Когда там Алан у себя в квартире (типо дома в нью-йорке 2 года назад) смотрит телик, и там показывают группу Poets of Fall, и один из них лицо делает точь в точь как у Макса Пэйна из первой части xDDD

А алан "делает" лицо как у хенка муди.

тоже прошёл игру и осталось три вопроса

1) вот в последнем ролике было показано как стрелки часов отматываются назад. он переписывает историю, наступает день этого самого Оленя, Элис выплывает но без Алана и тд.

так если он отмотал время назад и переписал часть истории, но всё же в его истории Элис тоже была под водой, значит в его "новой" истории Элис тоже "тонула".

"утонула" она за 2 недели до праздника Оленя. это она типа 2 недели выплывала?)))

мне лично кажется что он переписал только концовку (а не всю историю, ну точнее 2 недели) в которой Элис спасается, а он остаётся во тьме продолжать писать свой рассказ. тогда всё более логично. но тут возникает вопрос: зачем тогда была показана перемотка времени?

2) к чему была последняя фраза Алана " это не озеро, это океан" ? (этот вопрос интересует больше) :)

3) Если Алан передал своего щелкунчика Элис за 2 года до событий, то как этот же щелкунчик мог лежать в "Освещённой комнате" которую защищала та старушка столько лет? ведь она его защищала гораздо больше чем 2 года...

ps: мне лично кажется что dafler не прав. и Алан не умирает. да, было сказано что нужно что-то отдать взамен. но нигде нет ни одного слова, что нужно отдать свою жизнь. он просто оказался в заперти. в дополнительных эпизодах, нам расскажу что было дальше и как он из этого выбрался/или не выбрался) вряд ли МС и Ремеди решат сделать повествование от другого героя. тем более что ДЛС должны быть продолжением истории, а не приквелом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...