Hint 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кстати концовка мне очень напомнила концовкуРаскрыть спойлерфильма "зеркала"smoky47, Раскрыть спойлералан как то сбжал от тьмы которой он писал историю, об этом тоже должен быть длк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ...блин. тут уже о концовках рассуждают. пока пройду, все самое интересное здесь пропущу :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) http://fxigr.tumblr.com/я Фыху не узнаю Нихрена себе! 0_0 Он не обосрал Алана?! Теперь я его меньше ненавижу, чем раньше. :) Изменено 6 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 инновации были до 95 года)) потом пошло самокопирование)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Hintда, что-то в твоём сравнение есть) мне тоже это немного напомнило. но все три вопроса остаются открытыми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 У меня такое подозрение, что в игре как минимум 4 концовки=)Раскрыть спойлер1 - пройти на нормале2 - пройти на кошмаре, возможно будет трагичнее и может даже элис не выплывет3 - собрать все рукописи, включая кошмарные, т.е. ты будешь знать всю сторию и проходя её не совершишь ошибок4 - собрать все кофе, по любому это фишка относится к "алан, вейк ап" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 У меня такое подозрение, что в игре как минимум 4 концовки=)Раскрыть спойлер1 - пройти на нормале2 - пройти на кошмаре, возможно будет трагичнее и может даже элис не выплывет3 - собрать все рукописи, включая кошмарные, т.е. ты будешь знать всю сторию и проходя её не совершишь ошибок4 - собрать все кофе, по любому это фишка относится к "алан, вейк ап"еще бы найти гайд,где все рукописи и кофеps а есть книга по алану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Hintну если так действительно окажется-то с удовольствием пройду ещё раз на кошмарном уровне сложности)) но для этого нужен гайд. не хочется пропустить один кофе и не увидеть другой исход. ps: пропустил кстати всего лишь один телек и одну радиопередачу. тоже было немного обидно. ну что? кто-нибудь ответит на мои вопросы уже?) ps: очень понравился трек Poets Of The Fall - War (OST Alan Wake). Изменено 6 мая 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Игра мне напомнила alon in the dark.Почти все мелкие детали содрали от туда.Почти пол ночи проиграл .Игра держить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ващет наоборот)) алон содрал все с алана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Наконец таки пройдено, это былооооо просто AWESOOOOOOOOOOOOOOME! Время прохождения около 12-13 часов. Старался уделять внимание собирательствам, в итогеРаскрыть спойлерСтраниц с рукописями 85/106Теромосы с кофе 85/106Сбито пирамид из банок 6/12Найдено ящиков 25/30Найдено радиопрограмм 11/11Найдено телепрограмм 13/14 (обидно очень 8 (Найдено знаков 18/25 (только на 3 эпизоде допёр что за знаки xD Для меня в плане атмосферы, сюжета, концовки всё на высшем уровне, GOTY уж точно. Отсылки к Максу Пейну, постоянное упоминание Стивена Кинга, ЛавКрафта (после игры кстати захотелось ещё пару рассказиков Лафкрафта перечитать). Более того к концу игры (ну 5-6 эпизод) можно словить не мало смешулечек, хотя игра и позиционирует себя как психолический экшен триллер, улыбку всё равно вызывала Раскрыть спойлерВспоминаем как Барри (правильно имя назвал? друг алана в красном пуховике) нацепил на себя гирлянды, и фонарь на лоб, заявив что это Око Саурона xDDD Рок концерт вообщем мега эпик- сразу лефт 4 деад вспоминаю) Сегодня буду на "кошмаре" проходить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) ps: пропустил кстати всего лишь один телек и одну радиопередачу. тоже было немного обидно.То же самое. Изменено 6 мая 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 прикольно в 4 главе стоит хбокс360 и игра night springs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 прикольно в 4 главе стоит хбокс360 и игра night springsБаян. Даже скрин выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ребят, вот сижу и порой завидую, что не люблю я игры где убивают всяких мостров, инопланетян и тд... Из-за этого не играл не в одну гирю, Хало и Алана вейка) почти все эксклюзивы бокса..... Люблю когда убивают людей, как макс пейн например))))) Но вот думаю, может сделать исключение ради этой игры и попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Раскрыть спойлерhttp://img696.imageshack.us/img696/9786/sonyboy.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 manfred,да. Сделай исключение и поиграй в AW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) manfred, ты наверно ждёшь max payne 3))) Изменено 6 мая 2010 пользователем Cense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Мне показалось, что игре немного не хватает такой музыки как в этих эпизодах Night Springs. Явно запоминаются композции после эпизодов, а во время игры ну какой-то музыкальный фон. Как было в сайлент хиллах - от одной музыки мурашки ползли. Надо было ремеди подсуетиться насчет Акиры Ямаоки, мне кажется. Изменено 6 мая 2010 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ILIN, чтобы вышел новый Silent Hill? нет. музыка в Алане отличная я считаю. хорошо подчеркивает атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Вопрос:Раскрыть спойлерЕще в самом начале (когда флешбек три года назад), Алан у себя дома находит две записки от Макс Пейна, который (я так понял) скинулся с крыши, но выжил ?нэ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ILIN, чтобы вышел новый Silent Hill? нет. музыка в Алане отличная я считаю. хорошо подчеркивает атмосферуалан с музыкой в духе сайлент хилла был бы еще лучше, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 охохо. Антоша доволенXD http://fxigr.tumblr.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ееще часа два ждать . Блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А что за знаки то? Я чтот тоже не очень понял... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас