Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хентайловер
Тэкс. Посмотрим что это за алан вейк такой. Ибо сама судьба захотела чтобы я внего поиграл. Ища игры, я нашел одну единственную пустую завалявшуюся болванку.

Хентайловер
Люди это только у меня с лицевой анимацией проблемы? Часть фраз произносится сквозь зубы...

аа блин парни в чем проблема? скачал с клаба, записал на болванку, проверенной временем, компании мирекс. но на хард ни как не хочет устанавливаться. с диска включается, но идет с жуткими багами, а один раз даже зависла вместе с боксом. судя по комментам, не у меня одного такая проблема. не патчил, запускаю вместе с активейтом.

в сети имеется только один образ игры, или кто то еще делал рип с диска? быть может, что я битый образ скачал. кто качал еще с x360-club? у вас все нормально с игрой?

Изменено пользователем 8b31

С игрой всё впорядке, идёт как по маслу, установлена на флеху(6,2Гб занимает места), и вообще игра крута!!!

С игрой всё впорядке, идёт как по маслу, установлена на флеху(6,2Гб занимает места), и вообще игра крута!!!

ты патчил или с активейтом играешь?

Люди это только у меня с лицевой анимацией проблемы? Часть фраз произносится сквозь зубы...

эт с игрой так, кривой липсинк

Хентайловер, такого не видел.

из подобных багов только проваливания через стены, да и то, еле заметные.

портянь иди уже на гарика пофапай

плохой липсинк имеет место и это видно

иди фапай на алана, он мужик крутой и бородатый, как раз в твоём вкусе :declare:

есть люди собравшие все коллекции? ну или хотя бы 1 из? Термосы на Найтмере тоже искать или все за 1 прохождение находится? Изменено пользователем Kiitos

такой вопрос кто начал уже играть на кошмаре , рукописи , банки , ящики и т.п. можно до собирать на кошмаре ? засчитываться будут ?

такой вопрос кто начал уже играть на кошмаре , рукописи , банки , ящики и т.п. можно до собирать на кошмаре ? засчитываться будут ?

у тебя на момент окончания игры сколько термосов было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...