ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 мне теперь хочется книгу по алану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я тоже думал о книге по алану)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 есть кто прошёл игру на кошмаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Блин.. Как побороть желание играть по эпизоду в неделю? Реально ощущение как будто я серию посмотрел.Даже намек на финальные титры есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 мне теперь хочется книгу по алану)а че такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Как побороть желание играть по эпизоду в неделю? Скучно так ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кто подскажет как убивать непрямым воздействием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кто подскажет как убивать непрямым воздействием?баллонами с газом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А еще вопрос, как открыть достижение Ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А еще вопрос, как открыть достижение Ящик? Иди в тему с прохождением , там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 люди есть кто прошёл игру сколько в игре эпизодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 люди есть кто прошёл игру сколько в игре эпизодов?6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 люди есть кто прошёл игру сколько в игре эпизодов?6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Непрямое воздействие такое незаметное,хотя у меня уже так 30 человек завалено.Однажды был прикол.Я двоих просветил-они друг за другом стояли,и дальний в меня топор кинул,но попал по башке первому(он реально так огрел,одного выстрела ему потом хватило).Но круче всего эта атмосфера.ТАКОЕ внимание к деталям.Каждую комнату можно минутами разглядывать,а ещё же есть и теле- и радио-программы,да и саундтрек мега.Только бесит,что если в угол без сигнальных ракет загнали-труп.В общем,сливает Хеви Рейн ИМХО.Смотрится красивее,да и атмосфера и экшен на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) мне теперь хочется книгу по алану)Почитай тайное окно Кинга, атмосфера похожа) Изменено 6 мая 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 6 ...О_о мне 1 остался(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Прошел,игра шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Прошел,игра шикарнане забудь написать сюда, что прошёл:Пройденные мной игры в 2010 году Изменено 6 мая 2010 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А Найтмейр на сколько сложнее нормального?Если иногда убивают предметы,да и просто одержимые человек по 5-6,то вообще не получится пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Первое дополнение для игры выйдет 1 июня, цена неизвестнаответит на вопросы концовки, короче продолжение сюжетабудет называться "Signal" второе длц будет называться "The Writer" А Найтмейр на сколько сложнее нормального?Если иногда убивают предметы,да и просто одержимые человек по 5-6,то вообще не получится пройти?обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Первое дополнение для игры выйдет 1 июня, цена неизвестнаответит на вопросы концовки, короче продолжение сюжетабудет называться "Signal" второе длц будет называться "The Writer" обычное деложесть... у меня лайва нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 жесть... у меня лайва нету :(ещё не поздно обзавестись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Сделают на диске по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Сделают на диске по-любому.Ага, к концу года, и то может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Один фиг без перевода не интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас