cruze 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 господа) присоединяйтесь срать на логвинова в его говно жеже.. ато без аргументов нашу любимую игру опускает)ты совсем неадекват, я гляжу.иди уроки учи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Хах, какие тут все проницательные xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 В общем,сливает Хеви Рейн ИМХО.Смотрится красивее,да и атмосфера и экшен на месте.Хеви Рейн не сливает. В рейне атмосфера гуще, Алан красивее да. Я прошел три с половиной эпизода, не могу сказать окончательно, но пока хевирейн своей историей сильнее Алана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Забавно, человек прется от игры, а от вас один негатив из-за того, что для него это не игра года. Детишки, детишки...да не в этом дело) он назвал игру 2008 годом.. не приведя никаких объективных доводов.. и как тут заметили - был бы это экз пс3.. за месяц до выхода марафон был бы.. игру бы обозвали иконой игровой индустрии и.т.п.)) ты совсем неадекват, я гляжу.иди уроки учи. :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Хорошая игра. Не жалею, что взял Xbox 360 с его экслюзивами.По 1 эпизоду в день проходить, чтоб не устать от игры, самое то. Интересно что за Dlc будет Раскрыть спойлердумаю воспоминания, как по игре есть такие эпизоды. Или может про первого писателя дадут поиграть - кстати в первой серии сериала это кажется он из воды выныривает с "трупом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 самый большой минус, то что последний уровень сложности изначально заблокировани обилие чекпоинтов тоже не к месту, ктож так делает в хоррореВсе правильно, в Кошмари доступны некоторые места которые в нормале были не доступны и появляются записи расскрывающую суть дела. А чекпоинты к месту, когда тебя с 2 ударов топором убивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Начал играть на кошмаре, все собранные вещи сохраняются и их не надо повторно собирать.И на обычного чела уходит 4 патрона вместо 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Все правильно, в Кошмари доступны некоторые места которые в нормале были не доступны и появляются записи расскрывающую суть дела. А чекпоинты к месту, когда тебя с 2 ударов топором убивают)а ну так это все меняеттогда есть маза 2ой раз пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Cтавлю игру 9.5 из 10.Атмосфера не реально крута.дальше,отпишу более подробно,ибо только сел. Пока вот тутРаскрыть спойлерКогда Уэйк в Закусочную города пришел. :)Несколько моментов меня очень испугали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 еп)) если тебя до этого момента что-то испугало.. че будет дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Начал играть на кошмаре, все собранные вещи сохраняются и их не надо повторно собирать.И на обычного чела уходит 4 патрона вместо 2х.Неа, рукописи не сохраняются, и попутно собераешь все. А термосы заново не появляются. Если их в игре реально 100 а не 110 скажем то это пипец. Радио допустим в игре 12 а для ачивки и статистики нужно только 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Хорошая игра. Не жалею, что взял Xbox 360 с его экслюзивами.По 1 эпизоду в день проходить, чтоб не устать от игры, самое то. Интересно что за Dlc будет Раскрыть спойлердумаю воспоминания, как по игре есть такие эпизоды. Или может про первого писателя дадут поиграть - кстати в первой серии сериала это кажется он из воды выныривает с "трупом"длц- прямое продолжение сюжета, я уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Черт я кажется 1 рукопись из кошмара в 1 эпизоде не нашел. Это печаль...Апдейт: Нашел) Изменено 6 мая 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Хороша игра, атмосферна и страшна. Ужжасно оригинальная подача, прям как Lost. За 2 недели бана спасибо, спойлерить ну никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 В коллекционке книга на английском будет, кто ж тебе станет её переводить то.ну тогда наш великий софт клаб облажался по полной,а вмести с ним майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Черт я кажется 1 рукопись из кошмара в 1 эпизоде не нашел. Это печаль...Апдейт: Нашел)Гайд есть ? Скока выстрелов на противников тратится ? Сложно вообще играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 гайда нет, т.к. до релиза еще неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 хочешь сказать что гайд появится в день релиза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 хочешь сказать что гайд появится в день релиза ?обычно позже, неделю после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Жаль я не боюсь темонты так, как на это рассчитывали авторы. В остальном игра отличная, атмосфера на уровне, хотя чем дальше ты проходишь, тем сложнее удивляться новым поворотам как игровым, так и сюжетным. Основную нить повествования я ухватил главе во второй, ну а неожиданные засады в процессе игры становятся с каждым разом все более прозрачными и явными. Хотя, признаться, именно сюжетная линия заставила меня все же пройти игру, будь это очередной безсюжетный хоррор шутер, бросил бы минут через 30, а тут именно интерес во всем разобраться, что случилось и как герой выкрутится в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Гайд есть ? Скока выстрелов на противников тратится ? Сложно вообще играть ?Нету гайда играем в первопроходцев, сам в списке лидборда в 10-ке а это означает что мы такие же первопроходцы. На всех мобов нужно ровно в 2 раза больше патронов, на призраков раза в 3 больше и патронов и света. Достаточно сложно, патронов мало, уродов толпа, и нужно все успеть собрать. Ну 1 эпизод чую прошел на 100% вобще везде прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 реальный пруф ! кстати огорчен что нет "опен ворлд" я почему то думал что будет свободное перемещение по локациям ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Формула Мобов > 4 + (отсутствие фаеров, гранат, ракетницы, даже если дробовика и ружья 30) = тебе кердык. реальный пруф ! кстати огорчен что нет "опен ворлд" я почему то думал что будет свободное перемещение по локациям !Это была б другая игра, как по мне он тут и не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 еп)) если тебя до этого момента что-то испугало.. че будет дальше))Я Эмоциональный Очень.Когда Титаник смотрю,в колнце плачу :declare: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Я Эмоциональный Очень.Когда Титаник смотрю,в колнце плачу :declare: :biggrin:В игре около 20 моментов аля, "Ща как дурак прыгну, да как напугаю!!! НАПУГАЛЛ! РАДАСТНА!". Я в 1 такой момент ел и сидел в наушниках. Тарелка на полу была... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас