proissxD 83 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Dafler :lol: А когда примерно будут ДЛЦ?просто хочу на днях взять поинты паленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Dafler :lol: А когда примерно будут ДЛЦ?просто хочу на днях взять поинты паленые.Первый 1 июня) Да и не рановато ли с ДЛЦ?) Офф релиз только через полторы недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) А когда примерно будут ДЛЦ?просто хочу на днях взять поинты паленые.да скорее всего будет золотое издание как с фаблей было)) в конце года))Я Эмоциональный Очень.Когда Титаник смотрю,в колнце плачу тоже плачу)) В игре около 20 моментов аля, "Ща как дурак прыгну, да как напугаю!!! НАПУГАЛЛ! РАДАСТНА!". Я в 1 такой момент ел и сидел в наушниках. Тарелка на полу была... =/ :biggrin: :biggrin: Изменено 6 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Dafler :lol: А когда примерно будут ДЛЦ?просто хочу на днях взять поинты паленые.1 июня первый кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Я вот считаю иначе ,от опен воролда нечего не испортилось , а совсем на оборот ! мне действитольно очень понравились закаты в игре, но очень жаль что в игре их мало ! Пейзажи в игре шикарны ! Вообще нужно должное отдать, ребята из " Remedy " постарались на славу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Alan Wake вердикт 2.5-10 сейчас обьясню почему я поставил такую обьективную оценку))))я качал 25 часов образ... потом поехал за болванками в итоге я обьездил 11 магазинов))) купил 4 конченых смарттрека которые в итоге не записались, других болванок не было) убил 2 часа) 300 на такси)) 200 на болванкиНудный геймплей что сказать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) не ну локации достаточно большие.. есть закоулочки.. не так линейно... видно . что хотели сделать открытый мир.. но все равно игре 10 баллов)ЗЫ : за окном темно.. врубаю 4 эпизод алана.. :biggrin:Alan Wake вердикт 2.5-10 сейчас обьясню почему я поставил такую обьективную оценку))))я качал 25 часов образ... потом поехал за болванками в итоге я обьездил 11 магазинов))) купил 4 конченых смарттрека которые в итоге не записались, других болванок не было) убил 2 часа) 300 на такси)) 200 на болванкиНудный геймплей что сказать))))))))))) бваахахахаххахахахахахахахахахах убейся.. иди в СОЛДАТА сыграй)) Изменено 6 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) ОФФТОП Раскрыть спойлерПесенки От Рок Бэнда подходят ко Второй Части Рок Бэнда?Просто уж про Поинты заговрили xDЗаранее спс :) и еще Раскрыть спойлерофициальный Релиз же 15 мая(Ну или как то так)В игротеке же,помечено то что я поиграл в Алана.Если зайду в Лайв(Не поиграть)Забанят?Просто до оф релиза вышел же Спаисбо.Просто речь про поинты пошла xD Изменено 6 мая 2010 пользователем proiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 proissЯ всегда играл в лайве в алана. Ни че не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Alan Wake вердикт 2.5-10 сейчас обьясню почему я поставил такую обьективную оценку))))я качал 25 часов образ... потом поехал за болванками в итоге я обьездил 11 магазинов))) купил 4 конченых смарттрека которые в итоге не записались, других болванок не было) убил 2 часа) 300 на такси)) 200 на болванкиНудный геймплей что сказать)))))))))))А я скачал за 30 минут и залил через фтп на винт бокса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Иногда очень жалею, что меня не пугают хорроры.А так игра отличная, атмосферная очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Так кто-нибудь может скзать, сколько всего глав в игре?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Так кто-нибудь может скзать, сколько всего глав в игре?!предлагаю начать банить за такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Так кто-нибудь может скзать, сколько всего глав в игре?!Раз 40 отвечали, 6 глав. предлагаю начать банить за такие вопросыПредлагай. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Иногда очень жалею, что меня не пугают хорроры.А так игра отличная, атмосферная очень.Ну это как бэ и не хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кстати, а длц буду как продолжение игры? А то 6 глав, ну как-то мало, тем более многие говорят про не внятную концовку. ЗЫ Сам еще 5ую главу прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кстати, а длц буду как продолжение игры? А то 6 глав, ну как-то мало, тем более многие говорят про не внятную концовку. ЗЫ Сам еще 5ую главу прохожуПока точно никто не скажет.Ставлю ящик растишки что после прохождения на кошмаре всех 6 глав и находкой всех рукописей тайное станет явным. И без того концовка понятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кстати, а длц буду как продолжение игры? А то 6 глав, ну как-то мало, тем более многие говорят про не внятную концовку. ЗЫ Сам еще 5ую главу прохожуа пару страниц назад не просмотреть? я уже говорил, что будет продолжением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Раскрыть спойлерВообще-то вся концовка рассказывается(прочитать это слово пять раз) в самом начале игры. Изменено 6 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Цинки на официальный саундтрек в топике не мелькали? Поделитесь если кто нарыл, уж больно хороша музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 прошел игру за 2 дня, местами нудно-затянутая, но в общем хорошая игра получилась.у меня за 1 прохождение получилось собрать 80 рукописей ( я их не искал, собирал те что на пути попадались)жалко что пропустил по 1 телику и радио :(а что открывает в игре прохождение на кошмарной сложности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 iPryanik, новые листочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Нудная игра с однообразным геймплеем, НО с интересным сюжетом)Это не экс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 игра - авторская.. как кино.. не для широких масс.. поймут только ценители.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 игра - авторская.. как кино.. не для широких масс.. поймут только ценители..такие игры называюцо indie и продаются за копейки в лайв маркетплейсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас