Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такие игры называюцо indie и продаются за копейки в лайв маркетплейсе

Не путай с определением любительское...

iPryanik, новые листочки.

Сожность называется кошмаром не просто так. Игра триллер, на кошмаре должен быть другой конец.

Не путай с определением любительское...

такое же "авторское" и не для "широких масс" и для "ценителей"

только ещё и независимое :)

будь алан таким, у него не было бы рекламы, миллионных бюджетов и многолетней разработк

А я скачал за 30 минут и залил через фтп на винт бокса :biggrin:

Не затруднит ответить как это сделать? на винте дофига места, образ есть, кабель тоже, я смогу? напиши в личку

Хентайловер
Блин. Чего-то забеги через лес становятся затянутыми. Они пытаюцо пугать, но когда враги прут по 15 человек, чувствуешь только напряжение от боя. Страшно за всю игру еще ниразу не было...

Portgas

такие игры называюцо indie и продаются за копейки в лайв маркетплейсе

инди - это отдельное направление, лол. вообще это из другой оперы. и в фильмах инди тоже бывает.

а авторское - именно независимое, самостоятельное. ничего больше. Ремеди именно делали авторскую игру, контроля со стороны МС не было. собственно, то, что игра не для широких масс не должно значить, что она авторская. но обычно его узкая направленность и вытекает из-за того, что авторы и не прибегают к миллиону и одной тысячи стандартов. алан как раз авторский и узко направленный, однако благодаря пиару МС узкая направленность не помешает игре хорошо продастся.

а то, что у тебя вкуса нет на хорошие вещи - все уже давно отлично знают. назвать конец обычным и предсказуемым - ололошенька-бугагашенька. или не додумался, что произошло?

Хентайловер

Страшно за всю игру еще ниразу не было...

Триллер = атмосферность и напряженность.

Хоррор = страх. Почувствуй разницу.

Изменено пользователем killidi

Сожность называется кошмаром не просто так. Игра триллер, на кошмаре должен быть другой конец.

Эээ уверен?? Я ж из ужасного интереса сейчас пройду а не ради ачивок...

Изменено пользователем Dafler

алан как раз авторский и узко направленный, однако благодаря пиару МС узкая направленность не помешает игре хорошо продастся.

а то, что у тебя вкуса нет на хорошие вещи - все уже давно отлично знают. назвать конец обычным и предсказуемым - ололошенька-бугагашенька. или не додумался,

ты какой-то наивный ппц :) контроля небыло...лоло, да конечно, верю-верю Это бизнес, мальчик, многомиллионный проект на деньги майков. Глупо ожидать хоть какой-то свободы. Вот если бы они сами себе были издателями или издателем была бы sony, тогда шанс есть.

игра попся для всех, с предсказуемым и шаблонным сюжетом и стандартным геймплеем

вкус на хорошие вещи у меня есть и есть своё мнение, которое не хочет подстраиваться в зависимости от мнения анонимусов, лол

Изменено пользователем Portgas

ты какой-то наивный ппц :) контроля небыло...лоло, да конечно, верю-верю

игра попся для всех, с предсказуемым и шаблонным сюжетом и стандартным геймплеем

вкус на хорошие вещи у меня есть, но это не значит, что я должен соглашаться с мнением большинства если мне что-то не нравицо

Вопросов нет.

Эээ уверен?? Я ж из ужасного интереса сейчас пройду а не ради ачивок...

В игре тонна разных пасхалок. Сюжет нестандартный. Куча колектаблесов. Не думаю что они стали просто так называть сложность кошмарной, и закрывать её до второго прохождения. Всё не просто так.. надеюсь :)

Portgas

контроля небыло...лоло, да конечно, верю-верю Это бизнес, мальчик, многомиллионный проект на деньги майков.

ололошенька. жаль, что ты не знаешь о том, что крупные корпорации периодически дают свободы 'умным' студиям для того, чтобы они создали имиджевые проекты, которые дадут имидж и престиж им и всей компании. Алан вейк именно был тем случаем.

Вот если бы они сами себе были издателями или издателем была бы sony, тогда шанс есть.

бугагашечка. а чем сони принципиально отличается от МС. обе компании периодически дают свободы для поддержания имиджа и престижа.

игра попся для всех, с предсказуемым и шаблонным сюжетом

плз, напиши в спойлере или кинь в личку, как ты понял концовку.

будет забавно почитать. а то ты всё пишишь, КАКАЯЯЯЯЯЧ СТАДНРТНАЯ КАНЦЫОВКА!!!1111 и сюжет. А вот мы такие тупые любители унылых стандартных игр активно обсуждаем на кучке форумов, что произошло. хнык, идиоты мы. Портгас умнее всех и всё просек. Ок.

ты какой-то наивный ппц :) контроля небыло...лоло, да конечно, верю-верю Это бизнес, мальчик, многомиллионный проект на деньги майков. Глупо ожидать хоть какой-то свободы. Вот если бы они сами себе были издателями или издателем была бы sony, тогда шанс есть.

вкус на хорошие вещи у меня есть и есть своё мнение, которое не хочет подстраиваться в зависимости от мнения анонимусов, лол

Нету и не было, все это давно знают.

Нету и не было, все это давно знают.

+1001

Portgas, ты уже неоднократно спалился в признании собственного троллинга. Так что уже не воспринимаешься всерьёз.

Игра отличная - это свершившийся факт. Можешь смириться, можешь нет.

http://ipicture.ru/upload/100506/y22TUqQRNh.jpg

пасхалочку нашол в лечебнице,

плазму над было вместо этого олдскул ТВ) :biggrin:

Изменено пользователем CA[S!N]O

Игра отличная - это свершившийся факт. Можешь смириться, можешь нет.
фактом это будет, если продажи зашкалют за пару лимонов и оценки за 90+, а пока это лишь фанатские утверждения

ты знаешь меня лучше, чем я сам себя? не смеши мои носки

Нет, мы знаем, что ты пытаешься троллить и получается это довольно неудачно, ты постоянно меняешь свое мнение и поэтому всерьез тебя никто не воспринимает.

И да, говорить что у тебя есть вкус на хорошие вещи, про самого себя - это не просто маразм, это даже описать невозможно.Можно так же бомжом одеться и говорить, что есть вкус на хорошую одежду и всем, кто не согласен, говорить "ты что, знаешь меня лучше, чем я?!"

Изменено пользователем killer47

прошел первые два эпизода, ушло часа три, и что забавно, не могу сказать, что мне было в целом не интересно

фактом это будет, если продажи зашкалют за пару лимонов и оценки за 90+, а пока это лишь фанатские утверждения

Массовая популярность и качетсво зачастую понятия не тождественные и могут существовать друг без друга.

Средний обзорный балл - что то около 8.7-8.8. Мало?

Не получается из тебя качественный тролль, хоть лопни.

CA[s!N]O

Ты уже 151й человек запостивший это. И не лень вам каждому фотать.

Изменено пользователем Snowball

Нет, мы знаем, что ты пытаешься троллить и получается это довольно неудачно, ты постоянно меняешь свое мнение и поэтому всерьез тебя никто не воспринимает.

а какая мне разница, как меня воспринимает группа малолетних анонимусов?

неудачно? ещё бы, десятки страниц из-за меня натролилось)

Массовая популярность и качетсво зачастую понятия не тождественные и могут существовать друг без друга.

Средний обзорный балл - что то около 8.7-8.8. Мало?

не мало, но и не много, не отлично и не плохо, чистый крепкий среднячог

Изменено пользователем Portgas

Ещё не читал ребят кто тут как высказывается по поводу этой шедевральной работы.

Но скажу мнение своё...Ну в принципе уже сказал) Прошёл первую главу и начало второй. Очень нравиться, сделано добротно, кое-где показалось что анимация хромает, но я даже не зацикливался на этом.

Напомнило Фаренгейт, Резидент Ивл и что-то от Макс Пейна.

Читал тут вроде кто-то писал что скучная, я думаю все понимают что каждому своё. Если люди которые считают ЭТУ игру скучной, наверняка считают унылым говном Фаренгейт. и наверняка их любимая игра Gears Of War на которой мир практически сходиться клином.

Может глупый стереотип, но к сожалению знаю таких) и эти...БИНГО!

Тоже называют Алана Вейка скучным Экшеном.

и называли ЭКШЕНОМ в своё время Фаренгейт xD. Спорить с такими, просто тратить время.

Я бы не называл Алана Вейка однозначно экшеном. Разработчики пытались сделать стильный "микс", опять же могу провести параллель с Фаренгейтом. Получилось очень стильно и отлично.

ах да. ИМХО.

Рожей он канеш не вышел, и баба у него страшная...

А учитывая снобизм и звездизм, с которым он общался с случайными педами, то мне ваще захотелось чтоб его убили поскорей к чертовой бабушке, чмо чмом кароч, мне не понравилось за такого мудака играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...