Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 такие игры называюцо indie и продаются за копейки в лайв маркетплейсеНе путай с определением любительское... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 iPryanik, новые листочки.Сожность называется кошмаром не просто так. Игра триллер, на кошмаре должен быть другой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Не путай с определением любительское...такое же "авторское" и не для "широких масс" и для "ценителей"только ещё и независимое :)будь алан таким, у него не было бы рекламы, миллионных бюджетов и многолетней разработк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Не цепляет ни чем, отложу до лучших времён... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А я скачал за 30 минут и залил через фтп на винт бокса :biggrin:Не затруднит ответить как это сделать? на винте дофига места, образ есть, кабель тоже, я смогу? напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Блин. Чего-то забеги через лес становятся затянутыми. Они пытаюцо пугать, но когда враги прут по 15 человек, чувствуешь только напряжение от боя. Страшно за всю игру еще ниразу не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ага, забеги ночные затянули чутка... А вот дневных прогулок маловато как-то=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ремеди, наверняка, хотели занять ип "зе даркнесс", но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Portgasтакие игры называюцо indie и продаются за копейки в лайв маркетплейсеинди - это отдельное направление, лол. вообще это из другой оперы. и в фильмах инди тоже бывает.а авторское - именно независимое, самостоятельное. ничего больше. Ремеди именно делали авторскую игру, контроля со стороны МС не было. собственно, то, что игра не для широких масс не должно значить, что она авторская. но обычно его узкая направленность и вытекает из-за того, что авторы и не прибегают к миллиону и одной тысячи стандартов. алан как раз авторский и узко направленный, однако благодаря пиару МС узкая направленность не помешает игре хорошо продастся.а то, что у тебя вкуса нет на хорошие вещи - все уже давно отлично знают. назвать конец обычным и предсказуемым - ололошенька-бугагашенька. или не додумался, что произошло?ХентайловерСтрашно за всю игру еще ниразу не было...Триллер = атмосферность и напряженность.Хоррор = страх. Почувствуй разницу. Изменено 6 мая 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Сожность называется кошмаром не просто так. Игра триллер, на кошмаре должен быть другой конец.Эээ уверен?? Я ж из ужасного интереса сейчас пройду а не ради ачивок... Изменено 6 мая 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) алан как раз авторский и узко направленный, однако благодаря пиару МС узкая направленность не помешает игре хорошо продастся.а то, что у тебя вкуса нет на хорошие вещи - все уже давно отлично знают. назвать конец обычным и предсказуемым - ололошенька-бугагашенька. или не додумался,ты какой-то наивный ппц :) контроля небыло...лоло, да конечно, верю-верю Это бизнес, мальчик, многомиллионный проект на деньги майков. Глупо ожидать хоть какой-то свободы. Вот если бы они сами себе были издателями или издателем была бы sony, тогда шанс есть.игра попся для всех, с предсказуемым и шаблонным сюжетом и стандартным геймплеемвкус на хорошие вещи у меня есть и есть своё мнение, которое не хочет подстраиваться в зависимости от мнения анонимусов, лол Изменено 6 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ты какой-то наивный ппц :) контроля небыло...лоло, да конечно, верю-верюигра попся для всех, с предсказуемым и шаблонным сюжетом и стандартным геймплеемвкус на хорошие вещи у меня есть, но это не значит, что я должен соглашаться с мнением большинства если мне что-то не нравицоВопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Эээ уверен?? Я ж из ужасного интереса сейчас пройду а не ради ачивок...В игре тонна разных пасхалок. Сюжет нестандартный. Куча колектаблесов. Не думаю что они стали просто так называть сложность кошмарной, и закрывать её до второго прохождения. Всё не просто так.. надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Portgasконтроля небыло...лоло, да конечно, верю-верю Это бизнес, мальчик, многомиллионный проект на деньги майков.ололошенька. жаль, что ты не знаешь о том, что крупные корпорации периодически дают свободы 'умным' студиям для того, чтобы они создали имиджевые проекты, которые дадут имидж и престиж им и всей компании. Алан вейк именно был тем случаем. Вот если бы они сами себе были издателями или издателем была бы sony, тогда шанс есть.бугагашечка. а чем сони принципиально отличается от МС. обе компании периодически дают свободы для поддержания имиджа и престижа. игра попся для всех, с предсказуемым и шаблонным сюжетом плз, напиши в спойлере или кинь в личку, как ты понял концовку. будет забавно почитать. а то ты всё пишишь, КАКАЯЯЯЯЯЧ СТАДНРТНАЯ КАНЦЫОВКА!!!1111 и сюжет. А вот мы такие тупые любители унылых стандартных игр активно обсуждаем на кучке форумов, что произошло. хнык, идиоты мы. Портгас умнее всех и всё просек. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ты какой-то наивный ппц :) контроля небыло...лоло, да конечно, верю-верю Это бизнес, мальчик, многомиллионный проект на деньги майков. Глупо ожидать хоть какой-то свободы. Вот если бы они сами себе были издателями или издателем была бы sony, тогда шанс есть.игра попся для всех, с предсказуемым и шаблонным сюжетом и стандартным геймплеемвкус на хорошие вещи у меня есть и есть своё мнение, которое не хочет подстраиваться в зависимости от мнения анонимусов, лолНету и не было, все это давно знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Нету и не было, все это давно знают. +1001 Portgas, ты уже неоднократно спалился в признании собственного троллинга. Так что уже не воспринимаешься всерьёз. Игра отличная - это свершившийся факт. Можешь смириться, можешь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Нету и не было, все это давно знают.ты знаешь меня лучше, чем я сам себя? не смеши мои носки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) http://ipicture.ru/upload/100506/y22TUqQRNh.jpg пасхалочку нашол в лечебнице, плазму над было вместо этого олдскул ТВ) :biggrin: Изменено 6 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Игра отличная - это свершившийся факт. Можешь смириться, можешь нет.фактом это будет, если продажи зашкалют за пару лимонов и оценки за 90+, а пока это лишь фанатские утверждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) ты знаешь меня лучше, чем я сам себя? не смеши мои носкиНет, мы знаем, что ты пытаешься троллить и получается это довольно неудачно, ты постоянно меняешь свое мнение и поэтому всерьез тебя никто не воспринимает.И да, говорить что у тебя есть вкус на хорошие вещи, про самого себя - это не просто маразм, это даже описать невозможно.Можно так же бомжом одеться и говорить, что есть вкус на хорошую одежду и всем, кто не согласен, говорить "ты что, знаешь меня лучше, чем я?!" Изменено 6 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 прошел первые два эпизода, ушло часа три, и что забавно, не могу сказать, что мне было в целом не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) фактом это будет, если продажи зашкалют за пару лимонов и оценки за 90+, а пока это лишь фанатские утверждения Массовая популярность и качетсво зачастую понятия не тождественные и могут существовать друг без друга. Средний обзорный балл - что то около 8.7-8.8. Мало? Не получается из тебя качественный тролль, хоть лопни. CA[s!N]O Ты уже 151й человек запостивший это. И не лень вам каждому фотать. Изменено 6 мая 2010 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Нет, мы знаем, что ты пытаешься троллить и получается это довольно неудачно, ты постоянно меняешь свое мнение и поэтому всерьез тебя никто не воспринимает.а какая мне разница, как меня воспринимает группа малолетних анонимусов? неудачно? ещё бы, десятки страниц из-за меня натролилось) Массовая популярность и качетсво зачастую понятия не тождественные и могут существовать друг без друга. Средний обзорный балл - что то около 8.7-8.8. Мало?не мало, но и не много, не отлично и не плохо, чистый крепкий среднячог Изменено 6 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ещё не читал ребят кто тут как высказывается по поводу этой шедевральной работы.Но скажу мнение своё...Ну в принципе уже сказал) Прошёл первую главу и начало второй. Очень нравиться, сделано добротно, кое-где показалось что анимация хромает, но я даже не зацикливался на этом.Напомнило Фаренгейт, Резидент Ивл и что-то от Макс Пейна. Читал тут вроде кто-то писал что скучная, я думаю все понимают что каждому своё. Если люди которые считают ЭТУ игру скучной, наверняка считают унылым говном Фаренгейт. и наверняка их любимая игра Gears Of War на которой мир практически сходиться клином. Может глупый стереотип, но к сожалению знаю таких) и эти...БИНГО!Тоже называют Алана Вейка скучным Экшеном.и называли ЭКШЕНОМ в своё время Фаренгейт xD. Спорить с такими, просто тратить время.Я бы не называл Алана Вейка однозначно экшеном. Разработчики пытались сделать стильный "микс", опять же могу провести параллель с Фаренгейтом. Получилось очень стильно и отлично.ах да. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Рожей он канеш не вышел, и баба у него страшная...А учитывая снобизм и звездизм, с которым он общался с случайными педами, то мне ваще захотелось чтоб его убили поскорей к чертовой бабушке, чмо чмом кароч, мне не понравилось за такого мудака играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас