Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CA[s!N]O

Ты уже 151й человек запостивший это. И не лень вам каждому фотать.

ну не видел я)

игру прошол. хороша. и правда немного резидент напомнила.

надоедает однообразие врагов.

Мда , графика опредленно лучьше могла бы быть ,на модели персонажей в роликах(многие кстати не на движке игры) смотреть без слез просто невозможно, геймплей вроде как неплохой . Так же раздражает невозможность выбрать сразу самый сложный уровень сложности в игре. Игра не слишком страшная, та же метро 2033 побольше пугает. Ну а в целом игра конечно неплохая.

не мало, но и не много, не отлично и не плохо, чистый крепкий среднячог

Ты математику в школе учил? Девять без мелочи - это среднячок? Ха-ха.

Portgas

не мало, но и не много, не отлично и не плохо, чистый крепкий среднячог

1) СХ 1-2, Фаренгейт, Хеви Рейн, Дед Рисинг - крепкие середнчки по твоей трололо стратегии. лол.

1.5) Математика, Мистер Здравый Смысл и К.О. намекают на то, что 88.5 (да, такой средний балл по всем 50 обзорам) это великолепно.

2) ты так и не написал как понял конец.

Изменено пользователем killidi

proiss

Одна, зато такая, что закапывает концовки всех игр последних лет.

Очень неоднозначная, непонятная, но впечатляющая и вызвавшая бурьку обсуждений на форумах.

Ремеди именно делали авторскую игру, контроля со стороны МС не было. собственно, то, что игра не для широких масс не должно значить, что она авторская. но обычно его узкая направленность и вытекает из-за того, что авторы и не прибегают к миллиону и одной тысячи стандартов. алан как раз авторский и узко направленный, однако благодаря пиару МС узкая направленность не помешает игре хорошо продастся.

Несоглашусь, алан это попса но с большой буквы, типо сериала твин пикс или книги кинга.

Игра ориентированна на максимальную аудиторию, сам сериальный стиль повествования какбэ намекает.

По настоящему авторские экзестенциальные это типа ICO, Shadow of the Colossus, Okami

P.S: унылый поп саунд Poets Of The Fall не доставляет

пасхалочку нашол в лечебнице,

эта картинка под разными углами уже была освечена в этой теме.

может её в стартовом посте закрепить?

proiss

Одна, зато такая, что закапывает концовки всех игр последних лет.

Очень неоднозначная, непонятная, но впечатляющая и вызвавшая бурьку обсуждений на форумах.

Ничего непонятного или неоднозначного там не нашел.Можно узнать, что в ней такого )

Изменено пользователем killer47

gR3Y

Несоглашусь, алан это попса но с большой буквы, типо сериала твин пикс или книги кинга.

попса - обозначение популярности. алан вейк не может быть попсой пока что по определению. собственно, более того, попса может быть авторским произведением.

Изменено пользователем killidi

Ничего непонятного или неоднозначного там не нашел.Можно узнать, что в ней такого )

Напиши в спойлер чем тебе кажется закончилась эта история, и я либо скажу что там неоднозначного либо скажу ты экстросенс и все понял)))

killer47, кинул в ЛС немножечко неоднозначностей. Если ты думаешь, что они однозначны - ты невнимательно следил. Изменено пользователем killidi

gR3Y

попса - обозначение популярности. алан вейк не может быть попсой пока что по определению. собственно, более того, попса может быть авторским произведением.

Спасибо за ликбез но я писал не про критерии а о собственном ощущении от игры... это нефига не авторский проект, игрушка вся построенна на шаблонах. Где ты там увидел узконаправленность и отсутствие стандартов непонятно. Ты бредишь.

killer47, кинул в ЛС немножечко неоднозначностей. Если ты думаешь, что они однозначны - ты невнимательно следил.

Кинь мне еще пожалуйста, может я что то не заметил, а хотелось)

фактом это будет, если продажи зашкалют за пару лимонов и оценки за 90+, а пока это лишь фанатские утверждения

Фанатские? фанатами чего являются люди которые высказывают мнение об отличной игре в которую они только что поиграли?

Я фанат качественных вещей, если тебя это устроит. И если исходить из этого.

Да я фанат %).

и я почти уверен что редакции которые УЖЕ дали оценку этой игре, тоже являются фанатами того же, чего я, и я надеюсь добрые 90% геймеров тоже такие же "фанаты"

причем, я не любитель такого рода геймплея, да и макс пейны я тоже не ратую особо, но вот конец второго эпизода было ок в планей геймплея

но больше по ощущениям, что я не в игру играл, а смотрел такие интересные эпизоды мистического сериала, реально

графика как говорят, очень атмосферная, плохой назвать, язык не повернется, хотя есть конечно огрехи в некоторых лицах и анимациях

киношный способ подачи как в роликах так и в геймплее ок, а сами кинематографичные бои, это мега респектуха:good: у меня от них челюсть падала еще во время е3, именно такого подхода я лет сто ждал в экшен играх, и это, пожалуй, редкий тпс, от которого мне не то что не противно, а даже увлекательно сражаться :mega_shok:

ощущения от того что просмотрел эпизоды, мега, после напряжной ночной прогулки, такая послабляющая песня:)

Да, конечно такая вещь как АИТД шедевральнее в потенциале, мне даже игра доставляла удовольствие...пока я не осознал какое же это кривое говно

Алан не инновационный, зато он кнепко сделан, и это создает куда более положительный эффект

народ ,а в алане есть ураганы дождь короче осадки??а то помню обещали что будет ураган который деревья будет уничтожать и тд Изменено пользователем diartt1

пацаны скиньте сслылочку на ЖЖ жирдоса(антона логвинова)

интересно будет почитать его мысли по повуду вейка :biggrin:

народ ,а в алане есть ураганы дождь корочи осадки??а то помню обещали что будет ураган который деревья бкдет уничтожать и тд

есть

Изменено пользователем Ruymin1

Игра очень затягивает, пожалуй одна из лучших игр на xbox. графику не замечаю, так как сижу далеко от телевизора.

Идея с тем, что ты находишь куски рукописи, а потом видишь из них эффект, либо узнаешь подробнее о других событиях, мне не кажется убивающей интерес. Глупо притворяться, что ты не ожидал сильного противника вооон за тем поворотом.

Интересная фишка с тв эпизодами "Night Spring" и то что можно слушать радио

Ах да, я не из породы людей, которая любит угадывать сюжеты раньше времени, я просто наслаждаюсь развитием событий, для меня это главное, а не то что сюжет сплошь из идей чужих гениальных произведений.

Да и в таких игр как Alan Wake я думаю графика не на первом месте ! Там сюжет важен !

После 1 эпизода рукописи не читал, ибо спойлер))) Все соберу разом прочитаю)

а что за Night Spring

Научное шоу когда телек врубаешь.

Ах да, в игре атмосферу создает не столько графика, сколько сочетание графики с окружающим звуком и музыкой, а так же личными ощущениями после пережитых событий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...