Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю кто что на графику гонит но когда я фаер зажег у меня челюсть отвисла. Прорисовка световых эффектов просто 10/10 и световые взрывы и огонь, и свел, и солнце и закат исполнены так что завараживает.

Не знаю кто что на графику гонит но когда я фаер зажег у меня челюсть отвисла. Прорисовка световых эффектов просто 10/10 и световые взрывы и огонь, и свел, и солнце и закат исполнены так что завараживает.

зажигая раз 15ый фаер, у меня челюсть всё так же падала :declare:

а про что это шоу??оно одно в игре7

это шоу в стиле Хичкока

а про что это шоу??оно одно в игре7

Вроде около 4-7 эпизодов. Та м рассматриваются интересные научные вопросы. Про сон мне очень понравилось.

Сейчас прохожу 3-ий эпизод(видимо, уже конец эпизода) ... блин, сюжет(да и сама игра) становиться всё интереснее и интереснее. Прям реально как сериал - вначале пока всё раскачивается и всё такое, а потом круче и круче. Молодцы Ремеди.

Одна из лучших игр на коробке!

прошол 3 эпизода! игра мне напомнила фильм с Дикаприо "остров проклятых" игра мне очень нравиться

прошол 3 эпизода! игра мне напомнила фильм с Дикаприо "остров проклятых" игра мне очень нравиться

А мне фильм таким шлаком показался((( На вкус и цвет)

Вот, извени, но каким боком алан похож на сраный остров проклятых?

ну пока похож тем что он убил там свою семью и был в дурке !!! и его так лечили)))
Изменено пользователем Puhlic

Как открыть костюм? Мне букс пишит вставьте какой-то диск. (ЗЫ: прошёл пока 2 эпизода, пока в сюжет чё-то не въехал.)

pspon,

Не боишься что придут темные силы и заключат в злой бан за мистические спойлеры?

Тока я все равно не понимаю о чем ты говоришь. Кто был в дурке? Кто убил свою семь? Ты случаем не с джоем "играешь" в остров проклятых? Это как бы фильм, он не реагирует на нажатие кнопок, там просто плей нажми один раз и фильм сам будет идти, его надо смотреть и слушать, не играть.

Изменено пользователем Hint

Как открыть костюм? Мне букс пишит вставьте какой-то диск. (ЗЫ: прошёл пока 2 эпизода, пока в сюжет чё-то не въехал.)

Там с низу для особо одарённых написано!!

Что забавно, я сам ругался раньше на отсутствие крови и расчлененки, но вот в игре меня это ни капли не коробит, так уж хорошо поставлен кино-игровой процесс

нужно покупать лицензию с бонусным диском,продаётся ограниченным тиражом

Если так и будет в игре, не поленюсь приехать в Волгоград.

выежай))

Там с низу для особо одарённых написано!!

Где написанно (Если про колекционный диск, то где его достать, записать.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...