maxlabel 5 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 было бы отлично если на дисках....а то в лайве банан у многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Сняли наконец РО, фатал такой фатал :) Ну мнение об игре, коротко: оригинально - да, сюже хороший - да, интересно - нет, перепроходить - нет... Не понимаю тех людей, которые уже во всю раздают игре ГОТЮ :) Ну не понимаю... Столько проектов еще выходит в этом году, а Алан - на любителя... Уже к 4 эпизоду становится жутко скучно и однообразно, игра начинает выезжать только на сюжете... Не думайте что я сонибой или мафиябой и мафиявозьмётготи100%нахепте! Сам ждал Алана 2 года, но очень разочаровался... Жду РДР, надеюсь она будит великолепна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Прошёл 2 эпизод! Не знаю как вы тут умудряетесь проходить полностью сюжетную линию за 7-8 часов! На 2 Эпизода я потратил примерно 5 часов. Возможно многие из вас пропускают заставки но только как можно такое пропускать х.з!!! Не знаю, что дальше будет но сюжет этого Шедевра меня реально зацепил. Очень интересно, что же дальше будет и какие ещё ждут резкие повороты но откладываю 3 эпизод на завтра! Блага умею себя сдерживать даже от такого очень и очень интересного и главное погружаемого сюжета! P/S Раз 5 не меньше было реально страшновато и раза 3 испугался! Кайф и адреналин получаешь неимоверный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Сняли наконец РО, фатал такой фаталПравила, по твоему, для чего созданы? Мат в любой форме на форуме запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 жесть навырезали о_О не, конечно на диск бы не влезло наверноекороче ждём, это забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) creker, да ладно, ладно, шучу я :) каюсь - грешен :) СЗОТ и забыл добавить про нереально крутые головоломки для дегенератов, например: ТЕМ, КТО НЕ ДОШЕЛ ДО 5 ЭПИЗОДА - НЕ ЛЕЗТЬ Раскрыть спойлерС мостами, когда Уивер просит вас отключить ток.. Изменено 6 мая 2010 пользователем VRASHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 На 2 Эпизода я потратил примерно 5 часов.Не, так и есть, если играть на сложном уровне и внимательно смотреть/ходить по углам :biggrin: то 5 часов на 2 эпизода это норм :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ВОТ ОБЛОМ! Только ,что скачал фильм остров проклятых и зашел почиитать про Алана и опа.... Рассказали концовку Острова(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Сюжет настолько зацепил, что после прохождения я на 2 (!) часа засел в "блокноте", расписывая себе сюжет от начала и до конца. Разумеется, многого не понял, что-то наверняка упустил из виду, а что-то, наверное, и вовсе додумал. :D Тем не менее, ни одна игра прежде не заставляла меня на пару часов сесть и печатать свои мысли, раскладывая для себя самого все по полочкам. Информация о 14 дополнительных эпизодах приятно шокировала. Надеюсь, Remedy не подкачают с ними, если это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 VRASHMAN, если по твоему в Алане сюжет не интересный то тогда в какой игре он интересный? В асасине наверно или в масс эфекте :biggrin: Да как говориться - *на вкус на цвет товарищей нет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Сюжет настолько зацепил, что после прохождения я на 2 (!) часа засел в "блокноте", расписывая себе сюжет от начала и до конца. Разумеется, многого не понял, что-то наверняка упустил из виду, а что-то, наверное, и вовсе додумал. :D Тем не менее, ни одна игра прежде не заставляла меня на пару часов сесть и печатать свои мысли, раскладывая для себя самого все по полочкам. Информация о 14 дополнительных эпизодах приятно шокировала. Надеюсь, Remedy не подкачают с ними, если это правда.незачем было думать, там довольно всё очевидно, а что не очевидно- раскроют в длц) только зря мучался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 MAFIASPACE, в МЭ классный сюжет, не гони :) Да и читай внимательнее, сюжет как раз классный, но всё остальное - подкачало... Однако в следующие эпизоды поиграю только из-за сюжета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 незачем было думать, там довольно всё очевидно, а что не очевидно- раскроют в длц) только зря мучался) Знаешь вот прошёл 2 эпизода и я даже предположить не могу что будет дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Сняли наконец РО, фатал такой фатал :) Ну мнение об игре, коротко: оригинально - да, сюже хороший - да, интересно - нет, перепроходить - нет... Не понимаю тех людей, которые уже во всю раздают игре ГОТЮ :) Ну не понимаю... Столько проектов еще выходит в этом году, а Алан - на любителя... Уже к 4 эпизоду становится жутко скучно и однообразно, игра начинает выезжать только на сюжете...+дофига. Игру через силу прохожу и только из-за того, что интересно узнать как разработчики слили концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 VRASHMAN, если по твоему в Алане сюжет не интересный то тогда в какой игре он интересный? В асасине наверно или в масс эфекте :biggrin: Да как говориться - *на вкус на цвет товарищей нет*Как раз таки сюжет у масс эффекта отличный. В этом поколении мало игр с действительно интересным сюжетом и хорошей вселенной. МЭ один из них. Тут и то и то на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Знаешь вот прошёл 2 эпизода и я даже предположить не могу что будет дальше.....потому что всё расскажут в четвёртом) первые три вообще ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) незачем было думать, там довольно всё очевидно, а что не очевидно- раскроют в длц) только зря мучался)Повышаешь себе ЧСВ? И не стыдно до такого опускаться? Изменено 6 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Повышаешь себе ЧСВ? И не стыдно до такого опускаться?у тебя параноя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 MAFIASPACE, в МЭ классный сюжет, не гони :) Да и читай внимательнее, сюжет как раз классный, но всё остальное - подкачало... Однако в следующие эпизоды поиграю только из-за сюжета :) Да Я согласен, что в Масс Эфекте классный и увлекательный сюжет но есть большое НО, а именно то, что там он не линейный. Одним словом RPG. Не цепляет он там вот и всё в отличии от Алана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Да Я согласен, что в Масс Эфекте классный и увлекательный сюжет но есть большое НО, а именно то, что там он не линейный. Одним словом RPG. Не цепляет он там вот и всё в отличии от Алана.не линейный? абсолютно линеен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) у тебя паранояЕсли бы... не линейный? абсолютно линеенНекая нелинейность есть, не тупи. Изменено 6 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Действительно запомнившийся момент - это Раскрыть спойлерОтстрел темных сил на сцене перед фермой, это было реально круто! MAFIASPACE, сюжет там как раз линейный, а сама игра - нет... Согласен, линейный МЭ был бы крут, а вот Алану бы не линейность не повредила бы ИМХО... Интересно в перерыве между ночами узнавать о городе, сходить на день оленя :) Изменено 6 мая 2010 пользователем VRASHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Если бы... Некая нелинейность есть, не тупи.нет, в любом случае получишь одинаковый сюжет, концовка и развитие событий одинаковое, тебе в любом случае вольют в мозг одну и туже основу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Portgas, концовки в первой части разные, это нелинейность, как раз та самая некая, как и во второй. В отдельных диалогах можно принять решение, которое повлияет на вторую часть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 незачем было думать, там довольно всё очевидно, а что не очевидно- раскроют в длц) только зря мучался) Раскроют, конечно. Но я бы сегодня не заснул, наверное, если бы не расписал для себя все наглядно, восстановив цепочку событий и четко разделив на было/не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас