toxaDabass 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) самое забавное, что для игры с шикарным освещением, в ней попадаются просто потрясающе ужасные тени в стиле гта4Огрехи есть... согласен! Но согласись свет классный в игре! Когда зажигаешь сигнальную ракету или смотришь на фонарь с переди, что ничерта сразу не видно! Очень правдоподобно! Помощнее железо бы и просто рай был бы=) Изменено 6 мая 2010 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Огрехи есть... согласен! Но согласись свет классный в игре! Когда зажигаешь сигнальную ракету или смотришь на фонарь с переди, что ничерта сразу не видно! Очень правдоподобно! Помощнее железо бы и просто рай был бы=)правдо, надо было игру на некстгене выпускать) ну подождали бы ещё, и так 5 лет ждали Изменено 6 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 LAKOST 360 RUS, найти бы одним паком на скачя не нашёл ((( если найдешь скинь в ЛС ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 LAKOST 360 RUS, какой лс? в тему кидайте, все хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Надеюсь это шутка. :nea: Раскрыть спойлер13 episodes and 1 season finale episode (cost twice as much more than a normal episode) are actually missing from the game.alan wake came with 6, the other 14 will be DLC. for a total of 20 episodes just like a tv show. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кстати про концовку и отсылки на продолжение: Раскрыть спойлерФраза Алана в конце: "Это не озеро, это океан" как бы явно намекает.Плюсом финальное : "Alan wake up!" совсем рушит мозг. Что если всё происходящее всего лишь сон? Вообщем ждем новых эпизодов. Буду ждать пока соберется кучка и будут проходить, иначе не кошерно и мучение одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 В игре действительно вау освещение, но видно в угоду таким вот технологиям, просто лоурезнули половину текстур в игре.и все таки, новый Alone in the Dark с его корявостью был мне больше по душе. Snowball, Раскрыть спойлервряд ли это намек на продолжение, просто метафора.и алана придумал том, так что это не сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) правдо, надо было игру на некстгене выпускать) ну подождали бы ещё, и так 5 лет ждалиНу зря они ПК отменили конечно... я бы на своей машинке все выжал из неё=) Подключил бы контроллер и тока впуть, Кризис бы обкакался! Ну это все равно что Дум 3 для первого бокса и ПК... приставке многое можно простить! А ремеди изначально ПК-шная студия... Уверен, что на Соньке такая же хренота с текстурами была бы... Ну куда деваться, когда железо старое и памяти мало Изменено 6 мая 2010 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Snowball, Раскрыть спойлервряд ли это намек на продолжение, просто метафора.и алана придумал том, так что это не сон Раскрыть спойлерОбъясни как понял эту метафору лично ты. А про Алана и Тома - это не отменяет возможности того что ему всё это снится.Хотя такой сценарный ход - зарезал бы всю малину и возможность штамповать продолжения. Лично у меня осталось гигантское чувство недосказанности, весь день себе места не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Snowball, Раскрыть спойлерборьба света и тьмы такая же бесконечная, как и океанНе снится Тому это, даже намеков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 В игре действительно вау освещение, но видно в угоду таким вот технологиям, просто лоурезнули половину текстур в игре.и все таки, новый Alone in the Dark с его корявостью был мне больше по душе.Так то для меня ваще шедевр был! Если бы не лаги, то 10-ка строго! И тема с рукой-правым стиком доставляла дико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 пффф прочитал ваши спойлеры. хнык хнык Еще 2 эпизода играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) пострелушки нисколько не надоели... все четко в тему.. нашел много отголосков к кингу.. несколько пасхалок... прохождение заняло у меня 20 часов примерно.. 1 эпизод стандартный вводит в игру..2,3 - отличный хоррор. 4 - переворачивает все.. гениально.5 - драйв!6 - идеал просто)Ав авторская игра ручной выделки.. таких больше не делают к сожалению.. это отличная смесь макса пейна , салент хилла и твин пикса, которая поделена на эпизоды.. в них страшно, в них драйв, в них столько эмоций, что во всех играх этого поколения нет.. меня игра очень сильно тронула.. сейчас закончил прохождение.. это даже не 10/10.. это 11/10 рамеди создали нечто большее чем игру.ЗЫ: нашел 2 беретты из макса пейна... где не скажу)) Изменено 6 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 НЕ СМОТРЕТЬ , КТО НЕ ПРОШЁЛ ИГРУ ! Раскрыть спойлерКонцовку мне не понятно, я честно не люблю когда остаются вопросы ! Не думаю что Алан расплатился жизнью, что бы спасти жену . Он говорил о цене , но о цене самой жизни ни слова ! Тьма его поглатила, Вроде бы он переписал конец время отматалось, но почему Ален остался в доме ? И что значит фраза " не озеро а океан " ?Вообщем жду продолжения ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga777 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Нормально вы вообще накинулись на Алана ) Да тут половину постов можно пропускать одно нытьё, а действительно дельных коментов, с конструктивной критикой и подавно, по пальцам можно пересчитать. Подумаешь вместо нормального прицела фонарик, в резиденте тоже поначалу лазерный бесил, минут 20-30 поиграешь, сенс настроишь и только в путь. Графика стрёмная.. Текстуры растянуты... Разрешение не то... Ничего нового... Да ладно вам, хорош уже, хватит смотреть оценки всяких игровых изданий, смотреть ролики на ютубе, ну и не быть сонибоем конечно. Надо взять и поиграть нормально, ведь затягивает от души.Перед тем как сесть играть начитался этого, уж чуть не подумал что и на самом деле всё плохо.Но вот уже близится 4ий эпизод и останавливаться не хочется, уж очень сильно затягивает, последний раз такое было с МЭ 2, хуже запоя .Охота облазить каждый уголок, досмотреть каждую передачу по телику,прослушать радио.Да только особо по лесу не побродишь,туловища респятся с ужасающей скоростью, а патронов кот наплакал, на сложном уровне особо не по исследуешь, если конечно не хочешь спиной поймать топор) Короче пока всё круто, сюжет держит, остаётся надеяться что так и дальше пойдёт. И отдельный респект ремеди за то, что они стилизовали своё творение под сериал.После каждого эпизода выходишь на балкон, куришь и начинаешь обдумывать всё что происходило, как после серии LOST в своё время + просматриваются элементы напоминающие о Макс Пейне, это тоже круто. Ну осталось только привнести немного негатива, а это так называемые " БУ ! " моменты, в большинстве своём используются в дебильных американских ужастиках, в которых не то что пугают, а больше напрягают и бесят, потому что понапиханы в каждой сцене. Ну это когда резко повышается громкость и какой-нибудь режущий ухо звук, но и они здесь реализованы достаточно грамотно и не раздражают. З.Ы. нравится - играйте и наслаждайтесь, не нравится - не играйте и не пишите чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 сейчас на тебя налетят фанбойчеги :bb:Не налетят(уже не налетели кстати). Подуй, почему, кроме того, что он модер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 нашел 2 беретты из макса пейна... где не скажу))золотые? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 золотые? :rolleyes:да, найти очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 да, найти очень простос них хоть можно крошить уродов с топорами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 AlexOZ, во флешбеки онив доме алана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кстати хотелось видеть больше флешбеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 fatalРаскрыть спойлери алана придумал том, так что это не сонРаскрыть спойлерты все не так понял. Не было никакого Тома. все написал именно Алан, включая часть про Тома. а играем мы почти все время за клона Алана, который в конце погибает. а реальный Алан продолжает изменять триллер, ибо еще нет конца (это не озеро, а океан). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 самое забавное, что для игры с шикарным освещением, в ней попадаются просто потрясающе ужасные тени в стиле гта4странно что в гта4 мы не зажигаем дымовые шашки, и вообще дневное освещение почему то в гта4 куда хуже... Ну зря они ПК отменили конечно... я бы на своей машинке все выжал из неё=) Подключил бы контроллер и тока впуть, Кризис бы обкакался! Ну это все равно что Дум 3 для первого бокса и ПК... приставке многое можно простить! А ремеди изначально ПК-шная студия... Уверен, что на Соньке такая же хренота с текстурами была бы... Ну куда деваться, когда железо старое и памяти малокакой же нужен был бы ПК, если бокс тянет в 540р игру :scratch_one-s_head: Вообще удивительно. Я не люблю ТПС, я не люблю строго линейные нереиграбельные игры, не люблю когда мало место геймплею но больше сюжету, мне не очень нравятся Макс Пейны. Но черт возьми, Алан изумительная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Что за знаки искать надо чтот не втыкаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Вообще удивительно. Я не люблю ТПС, я не люблю строго линейные нереиграбельные игры, не люблю когда мало место геймплею но больше сюжету, мне не очень нравятся Макс Пейны. Но черт возьми, Алан изумительная игра. AW это атмосферный TPS в хоророр стилистике. Я вообще не понимаю тех кто от него ждал чего то иного.И ктати боевка хоть и простая, но очень ладно сделана и разноообразия ситуаций по ходу игры тоже хватает. Но всеравно они слишком тонко размазаны по не немалой ее продолжительности, да и однообразие обстановки не помогает. Это недостаток. Изменено 7 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас