Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недостаток, что это сельский триллер? наверное надо на лесопильне, в порту и прочих местах делать схватки))))

недостаток, что это сельский триллер? наверное надо на лесопильне, в порту и прочих местах делать схватки))))

Хотя бы ) Одни только бесконечные леса в первой половине игры не радуют.

Изменено пользователем Customer

не только леса, есть автостоянки, закусочные, лесохранилища, горнодобывающие участки(угольные)

на бибиках можно покататься

из Алана мог бы выйти неплохой опенворлд, общий ландшафт+освещение мега

не знай, мне за первые три эпизода не оч надоело бегать по лесу, как то и почти незаметно время проходит

Изменено пользователем Tremere

не только леса, есть автостоянки, закусочные, лесохранилища, горнодобывающие участки(угольные)

на бибиках можно покататься

Ну это так, небольшие вставки. Всеравно бегаем по лесам.

не знай, мне за первые три эпизода не оч надоело бегать по лесу, как то и почти незаметно время проходит

Хм, я прошел все 3 главы за один день и однообразие обстановки откровенно утомило. Не до такой степени что бы я вообще бросил игру конечно, но вобщем впечатление подпортило. Слава богу там не одна тупая копипаста и полно запоминающихся моментов и видов.

Изменено пользователем Customer

Не знай, само то, что

мы два эпизода гнались во все не за похитителем

штука оказалось интересной

А мне наоборот понравилось, что действие происходит в американской глубинке))

А утомляет немного, все же однообразный геймплей, хотя если по эпизоду проходить, то все ок

Изменено пользователем DimonF12

это классика для лафкрафт-кинг жанра

я кстати поржал с фразы

агента ФБР:

- стой гребанный Говард Лафкрафт

Летающие предметы просто шик!!! гениальная задумка
Одна из лучших частей игры

вспоминая первую концепцию Алана, где за ним гонялись Дементоры , в принципе верно, что они сделали одержимых тьмой, иначе как бы не вписалось в концепцию сельского триллера

Думаю, тут конечно играет еще огромную роль дело вкуса. Я как любитель фантастики воспринимаю фабулу игры с энтузиазмом. Фанаты плакси-игр или пыщь пыщь стрелялок про плохих дядек, наверное негодуют.

Хорошо что Алан много чего комментирует, игра становится интуитивнее.

мне нравится как в игре подогревают интригу с помощью страниц из произведения.

как уже кто-то писал - игрок понимает что ему не избежать неизбежное. и от этого мурашки по коже.

[upd]

радуют что мобы очень агрессивные и не такие тупые как в РЕ5.

то есть если они подбегают, то сразу тебя валят. при чем не один раз бьют, а прямо комбо выписывают.

Изменено пользователем DGQ

Что интересно, страницы попадаются абсолютным рандомом, можно в третьем эпизоде узнать как мысли Роуз из первого эпизода, так и то что произойдет в середине четвертого, или же понять мотивы агента ФБР еще до личной встречи с ним. И все эти страницы в хаотичном порядке. Интересно так со временем собирать общую картину происходящего.

Схожая фишка была в Сайлент Хилл 4, мне там тоже доставляло то, что я со временем разобрался разными способами в том, что же на самом деле происходит.

радуют что мобы очень агрессивные и не такие тупые как в РЕ5.

то есть если они подбегают, то сразу тебя валят. при чем не один раз бьют, а прямо комбо выписывают.

да, мобы на удивление вполне себе живо двигаются, а то надоедает в других играх смотреть как они стоят и ждут тебя

забавно что они исчезают возле фонарного столба, а когда ты снова во тьме, появляются из неоткуда

вообще ремеди удалось вновь сделать отличный экшен, который не напрягает, но доставляет

Попробую внести свои пять копеек.

Сразу скажу что прошел пока что только 2 эпизода, ибо работаю и времени долго играть нет.

Я не знаю кто тут пишет про стремную графику, примитивный сюжет и.т.д. бла бла бла...

Хочу спросить данных товарищей !!!!

А покажите ка мне хоррор который был бы лучше на приставках этого покаления ????

Dead Space ? Возможно, но это не то, это с уклоном в фантастику а не ужасы и мистику.

Sillent Hill Homecoming - понравился, но по сравнению с Аланом УГ.

В том то и дело что это по сути единсвенная хоррор игра на нынещнем поколении.

Siren на Соньке - ИМХО на любителя ибо чувствуется япона мама.

По первым двум эпизодам могу сказать одно. Графа хорошая, игра офигенная.

Кому не нравится играйте в тетрис или в полностью тупой Кризис на ПК, где нет не сюжета ничего.

Порадовало разделение на главы - а-ля сериал.

Молодцы майки - наконец то чистый экс заслуживающий самых теплых слов.

Так держать.

Хорошо что Алан много чего комментирует, игра становится интуитивнее.

Внешне Алан ведёт себя очень серьёзно. У него только один тон голоса и нет чувства юмора. Он также страдает редким синдромом, который заставляет его постоянно комментировать всё, что с ним происходит. Увидев стаю птиц на небольшом расстоянии, Алан многозначительно отметит: “Птицы”. Интересно, как это происходит, если он идёт в обычной жизни, например, по улице: “Автобус. Дерево. Почтальон. Метро”

перевод от Eurogamer :biggrin:

по поводу статьи Еврогеймера.... сложилось впечатление что её писали с жуткой обидой на майков или Ремеди.

ну столько нелепых придирок, что даже смешно. хотя, конечно, есть и слова по делу.

по поводу статьи Еврогеймера.... сложилось впечатление что её писали с жуткой обидой на майков или Ремеди.

ну столько нелепых придирок, что даже смешно. хотя, конечно, есть и слова по делу.

Если не ошибаюсь в конце их статьи было написано, мол столько ждали, а получили...

Как я понял люди очень много "надумали" себе до релиза игры. Ну а теперь разочаровались... Перегорели.

Изменено пользователем OlegP

Может придирок бы и не было пркатически, если бы игру не разрабатывали столько лет... Это ж так всегда, когда разработчик заставляет долго ждать геймера.

Фыха правильно сказал, что Алана погубила гордыня Ремеди... Нет, не Майкрософт, а именно Ремеди впервую очередь подымали хайп по поводу своей игры. Получилось несколько не то, что обещали.

Изменено пользователем diabolus

diabolus, я не считаю что игру что-то погубило. игра отличная на выходе.

а хайп всегда есть вокруг любого эксклюзива.

Изменено пользователем DGQ

Серьезно, что еще 14 эпизодов?Откуда информация?Если так, то шикарно, правда придется ждать дискового издания Изменено пользователем killer47

diabolus, я не считаю что игру что-то погубило. игра отличная на выходе.

да нет конечно не саму игру что-то погубило, а погубило ХИТ... АВ не оказался хитом, тут даже и спорить нечего.

А что значит "хит"? По оценкам пока все по плану. На очереди продажи, а там уже и будет видно, хит это или нет.

н4е правильно) ав не оказался хитом не потому что игра такая... - а потому что 30% прессы и 2%геймеров так сказали)) для остальных это хит) шедевр последних лет) я до сих пор под впечатлением...

ЗЫ:

а помните момент, когда алан бежал к маяку.. и перепрыгивал .. .в роликах... может на кошмаре получится туда попасть... хмммммммм((( довольно часто этот эпизод показывали)) или может вырезали)
Изменено пользователем kent212

перевод от Eurogamer :biggrin:

ох лол, надо быть совсем дурой, что бы назвать хоршее геймдизайнерское решение ерундой, лол, может тогда поругать за то, что жизнь регениться, кнопки контекстные высвечиваются, есть возможность увернуться?

А что значит "хит"? По оценкам пока все по плану. На очереди продажи, а там уже и будет видно, хит это или нет.

Ну, если судить по оценкам, то я всегда считал, что "хит" близок к 10 из 10, но не меньше 9 из 10... А по оценкам пока 8,5 из 10... Крепкий середняк - да, но не не хит.

С другой стороны масса треша выходит со средней оценкой в 7,5-8 из 10... Тоже нифига нечестно..

Изменено пользователем diabolus

Ну, если судить по оценкам, то я всегда считал, что "хит" близок к 10 из 10, но не меньше 9 из 10... А по оценкам пока 8,5 из 10... Крепкий середняк - да, но не не хит.

С другой стороны масса треша выходит со средней оценкой в 7,5-8 из 10... Тоже нифига нечестно..

ну по твоей офигенной логике хитов ваще 1% )) на метал критик.. средний бал алана 8.8, хеви 8.7, у анчатерда2 8.9.. средние игры такие.. без палева))) все игры шедевры.. просто хеви и анчатерд попсовые.. а алан нет... вот и все)

так сложилось, что в последние года система ценностей у людей дала сбой

ау, 10/10 это неограненный алмаз, работа ручной выделки, неимоверное творение, шедеврище

9/10 это очень отлично сделанная игра, с некоторыми недостатками и без сверх гениальности

8/10 это очень хорошая игра(не мешает ей быть хитом), в которую гарантированно интересно играть, сделана очень крепко

7/10 просто хорошая игра, тут уже идет больше на любителя

6/10 вот это уже ближе к середняку

лоулол, если 8,5 середняк, то 8 уже говно ссаное?

вот у меня, если брать последние игры с баквза, идет так градация:

Алан 8/10

Масс2 7,5/10

Метро 6,5/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...