DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 killidi, смешной ты.. Ведь, всё-таки непрозрачная геометрия в 547p... Тут ведь ничего не попишешь или это уже так - мелочи=))) Если к началу разговора ты еще походил на умного , то сейчас ты просто троллишь. Ты без вики хоть скажешь что такое непрозрачная геометрия? Или тебе лишь бы ляпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) diabolus, и что? Тебе важнее было бы наблюдать жуткий ализинг, но 720p, или отличное сглаживание при низком разрешении? По моему второе как раз то, к чему стремились разработчики. Я могу точно так же сказать: блюр(bloom точно так же делается) делается путем рендеринга изображения в таргет низкого разрешения(очень низкого, никаких 547p), а потому апскейлится и смешивается с изобаржением. Опа, а игра то не в нативных 720p. Изменено 7 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Если к началу разговора ты еще походил на умного , то сейчас ты просто троллишь. Ты без вики хоть скажешь что такое непрозрачная геометрия? Или тебе лишь бы ляпнуть?если моё мнение не сопадает с мнение фанбоев, то я - тролль? :nea: с каких это пор? вам тошно - не читайте, бога ради. Оставайтесь при своём мнении и считайте Beyond3D и Gametrailers троллями, они ведт тоже сомневаются в полноценности HD-разрешения в АВ.кстати, ты и к началу разговора не походил на умного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 если моё мнение не сопадает с мнение фанбоев, то я - тролль? :nea: с каких это пор? вам тошно - не читайте, бога ради. Оставайтесь при своём мнении и считайте Beyond3D и Gametrailers троллями, они ведт тоже сомневаются в полноценности HD-разрешения в АВ.кстати, ты и к началу разговора не походил на умного ;) Я и не стараюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 diabolus, и что? Тебе важнее было бы наблюдать жуткий ализинг, но 720p или отличное сглаживание при низком разрешении?стоп-стоп, вот с этого места поподробней=))) а с каких это пор 720p означает, что должен быть жуткий альязинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 вы еще не наигрались в графику? я рублю в вэйка на full HD 1080p 42" телеке, и ни о каких 547р ниче не знаю, красивая картинка, интересная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 diabolus, они ни в чем не сомневаются. Они пишут по факту, как что в игре делается. Тут никаких сомнений, тут просто особый случай, который требует уточнения, а не просто "игра идет в sub-HD. FUUUUUUUUU". Да, не важно, что геометрия рендерится за кадр всего один раз, а вся вычислительная мощность уходит на освещение и пост эффекты в 720p. Важно, что геометрия в 547p. Все, слив. Тут неоднозначная ситуация и об этом пишут как раз Beyond3D и digitalfoundry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 вы еще не наигрались в графику? я рублю в вэйка на full HD 1080p 42" телеке, и ни о каких 547р ниче не знаю, красивая картинка, интересная игра. Тут просто бой . Тролли vs Фанбои + я (неадекватный мэдфанбой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 IgroManiac, молодец. так же делаю, только 46" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 IgroManiac, молодец. так же делаю, только 46"хорош, а наблюдаешь ужасную картинку в 547р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 хорош, а наблюдаешь ужасную картинку в 547р? ну я ж говорю " так же" ))то есть наблюдаю отличную картинку, а не ищу галимые текстурки как Портгазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ну я ж говорю " так же" ))то есть наблюдаю отличную картинку, а не ищу галимые текстурки как Портгазы.чувак, это был прикол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 графика в Алане очень красива, если сравнивать с тем же ХР где локации очень мизерные то алан выигрывает во всем, просто в алане целые леса и огромные масштабы а в хевике пара комнат где конечно же прорисовка лучше будет поскольку локации по сравнению с аланом просто мизерные.и при этом в алане сглаживание 4х, супер освещение(полностью динамическое кстати)... чувак, это был прикол))не понял шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ну я ж говорю " так же" ))то есть наблюдаю отличную картинку, а не ищу галимые текстурки как Портгазы.тоже самое картинка отличная,играю на 40 телеке,всё чётко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) не понял шуткии я тож Изменено 7 мая 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я до сих пор не могу понять, как вы сравниваете экшен в свободном 3D с набором QTE в пререндренных сценах без свободного 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 не понял шуткипросто все посты выше о том какая в игре дерьмо графика в 547р, ужасные текстуры и бла бла бла, я жи написал что в игре все нормально даже на большом фулл хд телеке, а следующий мой пост был в насмешку над людьми которым графа не нравится, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 300 страниц откровенного бреда, один школьнег пытается впарить другому школьнегу что тот школьнег тупой, а он, школьнег самый умный. Ваш бред читать остоп...ло уже, пишите про игру, а не про графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 я рублю в вэйка на full HD 1080p 42" телеке, и ни о каких 547р ниче не знаю, красивая картинка, интересная игра.так же делаю, только 46"тоже самое картинка отличная,играю на 40 телеке,всё чёткоможет просто мы чего то не понимаем, и на маленьких телеках небольшие разрешения выглядят очень плохо :biggrin: 300 страниц откровенного бреда, один школьнег пытается впарить другому школьнегу что тот школьнег тупой, а он, школьнег самый умный. Ваш бред читать остоп...ло уже, пишите про игру, а не про графику.тут примерно так, с 1-100 страницу говорят о том что игру скачали и записали, кто запорол болванку, кто побежал за болванкой, и т.д 100-200 там про игру, а начиная с 300 флуд и бред про графику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 может просто мы чего то не понимаем, и на маленьких телеках небольшие разрешения выглядят очень плохо :biggrin: На телевизоре 42" и FullHD мониторе 24" разницы почти нет (кроме размера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я сматрю что уже довольно таки много народа играет и в ален и лост планет А не боитесь бана за игру до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я сматрю что уже довольно таки много народа играет и в ален и лост планет А не боитесь бана за игру до релизаНет, я тут в баньке как-то не особо боюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я сматрю что уже довольно таки много народа играет и в ален и лост планет А не боитесь бана за игру до релизаполовина в бане с осени :wink2: а другая половина просто новый бокс взяла. вообще какие баны? сейчас не волна, и к тому же писали что в каких то американских магазинах уже продают Нет, я тут в баньке как-то не особо боюсь :biggrin:ч.т.д.) я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Пара вопрос и рассуждений о концовке:Раскрыть спойлер1.Что за клон Алана, он попадет в "реальность" и будет как эта официантка ? 2.Почему ФБРовец в конце стоял за стеклом, он не умер ? 3.Откуда взялась тьма? - Я так понял, она "жила" в вулкане, и после извержения она освободилась, так же вполне возможно, что там замешаны военные, шериф говорила, что у них в городке когда-то была военная база(см. фильм "Белая Мгла") 4.Что значило послание которое Шериф попросила "разослать" определенным людям ? Был намек, что это что-то типа тайного общества, вполне возможно, что они знали о Тьме... 5.Томас и Барбара реальны? -Возможно Тома , точно так же как и Алан застрял там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Прошел 4-ре эпизода. Пока что нравиться :Сюжет. Он может и не мега непредсказуемый, но сцуко интересный. Затягивает. Будь это книжка, я бы ее точно в запой читал бы) Атмосфера. Тут и так все ясно.Дизайн. Да плевать на графику, я на текстуры даже не смотрю. Это дизайн делают игру красивой. И тут все прекрасно. Не понравилось.Мимика главного героя. Что в заставках, что в свободные моменты на движке, мимика Алана какая-то неестественная. В некотоирых диалогах у него словно конвульсии какие-то.Обилие врагов. Не страшно совсем. Погоня от десятка дядек с топором имела бы эфект, если бы это был единичный напряженный момент. Но тут постоянные перестрелки. Причем побег не слишком вариант. Враги НУ СЛИШКОМ шустро нагоняют. В целом игру вытягивает история и прочие детали. А вот геймплей. Если бы не вышеописанный дизайн и атмосфера, игра бы была неиграбельна. Ну сами посудите, из чего состоит геймплей. Правильно! Из бега к желтой точке на радаре. Независимо от того, чтобы просиходило, мы просто бежим к желтой точке на радаре. Ни намека на какие нить головоломки, ни разнообразия. Ни даже моментов. где нам самим надо додумать куда идти. Мы идем к желтой точке и отстреливаем реднеков с топорами. Так что я прекрасно понимаю тех, кто непризнает игру "ОМФГ СТОПУДОВА ИГРА ГОДА СУПЕР МЕГА ШЕДЕВР!" С точки зрения конкретно игры, она совсем не идеальна. Но в целом очень и очень хороша. Изменено 7 мая 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас