ElExtranjero1 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Тоже поиграл немного (1 эпизод). Игра хорошая: атмосфера, сюжет. Но, по-моему, в ней слишком стандартный геймплей. Тупо идешь к желтой точке на карте и отстреливаешься от чудиков. Дойдя до точки, смотришь сюжетный ролик. Еще, что мне не понравилось- это абсолютная линейность сюжета, по крайней мере в первом эпизоде. Я бы хотел увидеть несколько вариантов развития событий, а не идти по коридору, как в Call of Duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Эпизод с Раскрыть спойлерсценой рок н рольщиков уделывает всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Но, по-моему, в ней слишком стандартный геймплей.А че вам надо то, ребусы и головоломки унылые? Меня еще не в одной игре не порадовала головоломка, сплошное УГ и нудота. В следующих эпизодах наверн еще наворотят всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=226978 тут постепенно будет появляться гайд по всем колектиблам в игре, полный первый эпизод для найтмара уже написан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 РПГ элементы в играх тоже шлак, особенно если игра претендует на кинематографичность, так что если собрать все ваши пожелания игра была бы редким шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Концовка обещает красивое продолжение.Надеюсь,что эпизоды выйдут на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А че вам надо то, ребусы и головоломки унылые? Меня еще не в одной игре не порадовала головоломка, сплошное УГ и нудота. В следующих эпизодах наверн еще наворотят всякого.ну пазлы не вписываются в структуру повествования, был бы ржач, если как уровни с "потяни статую " в ре5, когда алан ищет свою жену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 перепрохожу игру на кошмаре, может ченить интересненькое откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Извините, но вот читаю посты некоторых про предсказуемость сюжета и не пониманию(дальше идут спойлеры .. читать тем кто прошёл 4 эпизода):Раскрыть спойлерВы угадали кто ему подсовывает эти листы из рукописи?? Вы уже давно поняли, что с ним творилось ту самую неделю? Или вы вот так и думали, что в доме старых рокеров их накроет фбровец? И даже знаете уже чем закончится игра?Тут можно, в принципе, писать про любой поворот сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Извините, но вот читаю посты некоторых про предсказуемость сюжета и не пониманию(дальше идут спойлеры .. читать тем кто прошёл 4 эпизода):Раскрыть спойлерВы угадали кто ему подсовывает эти листы из рукописи?? Вы уже давно поняли, что с ним творилось ту самую неделю? Или вы вот так и думали, что в доме старых рокеров их накроет фбровец? И даже знаете уже чем закончится игра?Тут можно, в принципе, писать про любой поворот сюжета.Это фигня. Тут кто-то писал что сюжет полон штампов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Это фигня. Тут кто-то писал что сюжет полон штампов)))так и есть, если смотрел все известные триллеры, то ничему не удивляешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кстати, что это за песня "Find the lady of a light go mad with a night"? Может кто знает исполнителя? Я бы качнул себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) так и есть, если смотрел все известные триллеры, то ничему не удивляешьсяНу покажи заштампованность. Обрати внимание, что заштампованность это не какая-то мелкая идея, а повороты и приёмы использующиеся во всех играх\фильмах\книгах этого жанра. Первое что вспомнилось из адово заштампованных игр - Анчартед 2 и оба Масс Эффекта. Игры потрясающие, да, но штамп на штампе. В Алане такого нет. Там есть популярные фишки из триллеров, но назвать сюжет заштампованным...Ну незнаю, надо наверное сюжет в википедии почитать и нихрена не понять. Только не говори что ты предугадывал все фишки ещё с начала игры, а то меня окончательно порвёт. Изменено 7 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) PortgasКАК ТЫ ПОНЯЛ КОНЕЦ. Я тебя уже второй день спрашиваю.А то ты говоришь о банальности и ясности конца. Ну, напиши наконец, как его понял.Кстати, научись отличать штампы от цитирования классики и грамотной отдачи уважения ей. Изменено 7 мая 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 )))меня концовка оченнь проперла.. от сюжета мурашки по коже так и бегали)) особенно в 4 и 6 эпизоде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Прошел игру! Не игра года, но Ремеди постарались на славу! Давно я не видел такого интересного сюжета, я прям всегда ждал этих роликов! :) Правда иногда бывает нудновато, особенно 2-3 эпиходы. Самый интересный эпизод по мне это 4ый. А концовка многообещающая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) PortgasКАК ТЫ ПОНЯЛ КОНЕЦ. Я тебя уже второй день спрашиваю.А то ты говоришь о банальности и ясности конца. Ну, напиши наконец, как его понял.Кстати, научись отличать штампы от цитирования классики и грамотной отдачи уважения ей.вообщето я уже писал про конец страниц эдак 50 назада понял также как и все Раскрыть спойлертом (или как его там, второй писатель) придумал аланаи мы бегаем всю игру придуманным персонажема жив персонаж благодаря тёмной херне и озерав конце алан жертвует собой чтобы спасти жену и остаётся в тёмной сущности, а том создаёт ещё одного аланахотя вполне возможно что всё это бред тонущей бабы, кто его знает. Всё равно правду узнаем только в эпизодах длцв сайлент хилле: шатеред мемориес и то концовка более шокирующаяа насчёт штампов, отличать умею, но большинство событий в игре это заезжанные штампы, начиная от "супербабули" и заканчивая "тёмной хренью, ничонипонятно" и прочих банальностей вроде подбитых вертолётов, упавших тачек, внезапно перекрытых ходов назад (вначале чистая пародия на сх)первое было в фильме Затащи меня в ад и не только, второе в фильме "мгла", а сама игра почти клон тайного окна и 1408 Изменено 7 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кстати, что это за песня "Find the lady of a light go mad with a night"? Может кто знает исполнителя? Я бы качнул себе.poets of the fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 первое было в фильме Затащи меня в ад и не только, второе в фильме "мгла", а сама игра почти клон тайного окна и 1408 затащи меня в ад? издеваешься?))фильм вышел недавно. про остальное в принципе согласен.похожести есть.. но это не штамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) затащи меня в ад? издеваешься?))фильм вышел недавно.это был ремейк :)похожести есть, но штампы тоже присутствуют. Я не говорю уж про то, что Раскрыть спойлерперс вымышленный и типа только он может всё остановить Изменено 7 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 начал на ночном кошмаре... хардкорененько)) убивают с одного удара))) на супостата надо 5 патронов)) и че до меня дошло.. сначала не доперло)) : Раскрыть спойлертом, же стихами писал... а теперь вспомните, че нам лучик говорил в обучении... он сказал, что у него для нас послание.. и заговорил о доме и тьме стихами... том все это спланировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Надеюсь 6-ой эпизод хоть немного все расставит по своим местам. Ибо сейчас у меня башка взорвалась и мозги растеклись по стенкам и потолку:Раскрыть спойлерАлан идет по событиям книги, котрую сам написал, вписав себя в сюжет умышленно, чтобы изменить историю против тьмы. И вот он нашел записки предыдущего писателя, делавшего тоже самое. Эти записки "не существуют". тоесть сам Зейн выписал себя из реальности в своих книгах, но только в этой коробке из под обуви могли существовать его вещи. Такая дырка в реальности. В этих записках Зейн описывает детство Алана. Тоесть выходит Зейн вписал Алана в реальность. Но АЛАН вписал эти записки в реальность, а значит вписал и этот факт в реальностьТак Это зейн все начал. Или Зейн существовал в реальности только благодоря Алану, который вписал его в реальность, но сделал так что это Зейн вписал его в реальность, причем вписав туда еще и способ вернуть Алис, которые и пытался вписать в реальность Алан, вписав туда Зейна, который вписал в реальность Алана в реальности созданной самим аланом *башка взорвалась забрызгав все кровью* И не отвечать мне на вопросы поставленные в спойлере. Я хочу сам узнать, что могу за 6 эпизодов. Потом может даже найду способ поиграть в длц (поинтов нету и проблема купить чесно гря)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 PortgasТвой моск концовку нихрена не понял. Молодец.Как я и думал, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) PortgasТвой моск концовку нихрена не понял. Молодец.Как я и думал, собственно.а её и нельзя понять, можно только домыслить, ибо сюжет игры тупо не раскрыттогда расскажи, как твой моск понял концовку и я скажу, что ты нихрена не понял Изменено 7 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Надеюсь 6-ой эпизод хоть немного все расставит по своим местам. Ибо сейчас у меня башка взорвалась и мозги растеклись по стенкам и потолку:Раскрыть спойлерАлан идет по событиям книги, котрую сам написал, вписав себя в сюжет умышленно, чтобы изменить историю против тьмы. И вот он нашел записки предыдущего писателя, делавшего тоже самое. Эти записки "не существуют". тоесть сам Зейн выписал себя из реальности в своих книгах, но только в этой коробке из под обуви могли существовать его вещи. Такая дырка в реальности. В этих записках Зейн описывает детство Алана. Тоесть выходит Зейн вписал Алана в реальность. Но АЛАН вписал эти записки в реальность, а значит вписал и этот факт в реальностьТак Это зейн все начал. Или Зейн существовал в реальности только благодоря Алану, который вписал его в реальность, но сделал так что это Зейн вписал его в реальность, причем вписав туда еще и способ вернуть Алис, которые и пытался вписать в реальность Алан, вписав туда Зейна, который вписал в реальность Алана в реальности созданной самим аланом *башка взорвалась забрызгав все кровью* И не отвечать мне на вопросы поставленные в спойлере. Я хочу сам узнать, что могу за 6 эпизодов. Потом может даже найду способ поиграть в длц (поинтов нету и проблема купить чесно гря)...Прочетал, что в спойлере. O_o После токого, даже моих супер знаний по физике и математике, а также умений писать отличные сочинения не хватило, чтоб понять. Мозги вылетили в окно сами O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас