Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зря рамеди так поступили.. на мой взгляд лучше бы сделали так - впустили бы 10 эпизодов сейчас.. объяснили бы все.. что за о****) и .т.п... а в конце 10 эпизода. .на самом интересном месте.. конец сезона.. и второй сезон на новый год... было бы вообще эпично...

зря рамеди так поступили.. на мой взгляд лучше бы сделали так - впустили бы 10 эпизодов сейчас.. объяснили бы все.. что за о****) и .т.п... а в конце 10 эпизода. .на самом интересном месте.. конец сезона.. и второй сезон на новый год... было бы вообще эпично...

они хотят эпизодами довести игру прямиком к сиквелу

тогда н адеюсь наработок у них за 6 лет разработки накопилось много.. и мы увидим сиквел в 2011.. а готи издание 1 части ближе к зиме..

они хотят эпизодами довести игру прямиком к сиквелу

А что буедт сиквел? Если да, то скорее на xbox 720 :biggrin:

ну пазлы не вписываются в структуру повествования, был бы ржач, если как уровни с "потяни статую " в ре5, когда алан ищет свою жену...

А собирание термосов с кофе вписывается идеально, ага. :DD

Ага потом на форуме была б толпа постов с "лучше б 6 эпизодов выпустили а потом постепеноо в лайве докачивали б". xD

Кстати, конец игры по сути говорит о том, что сиквел вовсю в разработке.

Ждем в конце следующего или начале 2012 года.

разрабы алана говорят, что если игра не станет успешной (окупится, большие продажи) они пойдут в буквальном смысле торговать хот догами в хельсинки

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=245729

Черт, кажется пропустил ачивку, в моменте с
бульдозером
не убил его а просто убежал. Он будет еще встречаться дальше или нужно начинать с начала ? :(

Кстати, приквел (за 20 лет или сколько там) ко всем этим событиям можно же будет найти в другой игре

Bioshock 3. Я про человека в водолазном костюме. Он же всю кашу заварил. :biggrin:

Хентайловер

Но Алан дурак. Я бы давно написал что-то вроде.

"Я продолжал идти по лесу. Свет фонарика утопал в непроглядной кроне. Голова раскалывалась после падения, и я пытаясь собрать мысли воедино, неуклюже переставляя ноги обо что-то споткнулся. Мой кулак продолжал крепко сжимать фонарик, так словно отпусти я его, тьма поглотила бы меня во мгновение. Я осмотрел то, что стало причиной моего падения. Небольшой серый чемоданчик. На нем было странное лого, гласившее "Smart Brain:. Я открыл его. Внутри были какие-то приборы. Один из них явно был поясом. На внутренней стороне чемодана были нарисованные инструкции. Текст был написан иероглифами, которые я не был в состоянии прочитать, но картинки были предельно очевидными. Надев на себя этот пояс я взял странного вида мобильник, лежавший вместе с ними. По инструкции я нажал 5-5-5 и Enter. Из телефона посылшалось Standing by. Сложив его и воткнув в гнездо на поясе я резко закрепил его в горизонатльном положении с криком "Henshin". Из динамика снова послышался голос. Complete. В следующее мгновение округу накрыло красным светом. Я почувствовал что я в каком-то очень тугом костюме. Словно броне. Ощущение силы оволокло все тело, а сам костюм светился, не подпуская тьму, словно неоновая вывеска.

http://img37.imageshack.us/img37/2940/61971.jpg

Open your eyes for the next Faiz!

End of chapter three.

Ы, я гик...

Portgas

Кстати, в реальности вот, что произошло в конце, а не то, что ты написал:

Реальный Алан остался за гранью переписывать и дописывать триллер. Тьма осталась и стала еще могущественнее (теперь это не озеро - теперь это океан). Вселилась она в обличие ФБР-овца. Алан - не придуманный персонаж, лол. Сценарий со Щелькунчиком из детства, который передал Том - часть романа Алана. Это не Том придумал Алана. 

Алан придумал то, что Том положит туда Щелькунчик. Том в свою очередь также 

реальный персонаж. И Алан в своем триллере 

использовал его как помошника. 'Каждый герой должен соответствовать себе' - говорил Алан. И Том прекрасно вписался в концепцию помошника, который кинул Алану 

щелкунчика в пятом эпизоде. Что касается клона - погиб именно клон, а взамен него выплыла жена. Но выплыла она на пустынную 

местность, в том время как ровно там же отмечают праздник оленя. Кроме того, ест

ь не

которая вероятность, что всю игру приходится проходить именно за клона Алана (за

исключением некоторых эпизодов). Как-то так. Надеюсь дальше додумаешь сам.

а понял все также как и все

как все 5-летние дети?

Изменено пользователем killidi

Ща в 4 эпизоде 3-е огалтелых чертей забежали в освещенную комнату=)) Такие коттеджи штампованные по всей игре, в которых радио стоит... Я думал там заныкаться, а тварям похрену на свет оказывается=)))) Тока фонаря, сигналок и гранат световых бояться... Жаль... Я думал свет в игре - отдельная субстанция, которую не переносят монстры, а не скриптовые моменты

Кто уже игру прошел, подскажите как с продолжительностью? если играть на нормале и не спешно все исследовать. Изменено пользователем Alegator

Кто уже игру прошел, подскажите как с продолжительностью? если играть на нормале и не спешно все исследовать.

Кто уже игру прошел, подскажите как с продолжительностью? если играть на нормале и не спешно все исследовать.

Примерно часов 14

Portgas

. Надеюсь дальше додумаешь сам.

понятно, твой моск нифига не понял, поздравляю

что на самом деле произошло мы узнаем в длц, остальное домыслы. Есть шанс, что во всём виноваты инопланетяне ;)

а мне ваще кажется что озеро это либо

проход в другую реальность))) либо АД.. не зря лостом вдохновлялись)) хотя в лосте не понятно точно до сих пор)) че такое остров))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...