Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а че такого то?) ну если авторы говорили что вдохновлялись твин пиксом и лостом)) это всего лишь одно из предположений

От себя скажу ,как от давнего поклонника сайлен хилла 1-3 части и резидента 1-3 части ,игра конечно так не пугает... Игра реально стоит потраченных денег и времени , есть нечто схожее с сайлентами и держит в напряжении ,давно я подобных игр не встречал...

Разрабы молодцы однозначно...

Кошмар не такой уж и кошмарный.Прошёл на нём первый эпизод.Это того стоило.Отрывки интереснее,много нового можно узнать,да и отсылок много.Только почему-то trolls перевели,как "недоумки"

уфф почитал тему.. парни ну по количеству троллизма и школизма даже эпик форза3 тему переплюнули)

ну да ладно, прошел вчера игру остался очень доволен

на данный момент лучшее во что играл в 2010 (это пока еще RDR не вышел)

ОБОЖАЮ такой сеттинг как в алане, больше всего напоминает конечно же твин пикс (и сайлент хилл второй)

те кто говорят что игра соткана из штампов впринципе правы, только слово неподходящее. скорее алан заимствует многое из классических сериалов/триллеров/хорроров/книг и тд, и в этом не вижу ничего плохого, потому что все сделано очень качественно

как пример - dead space точно так же был набором заимствований из классических space horror фильмов, и что? отличная игра.

мир в игре одновременно и пугающе потусторонний и одновременно просто сногсшибательно реалистичен, все сделано с огромным вниманием к деталям

больше всего понравился 4й эпизод, куча отличных моментов которые как только прошел жалеешь что рядом никого не было и ты видел это один)

щас начинаю проходить на найтмаре, скажите ка мне, чем отличается? я что-то слышал про альтернативную концовку но гугл молчит насчет этого

насчет недостающих рукописей и мобов посильнее вкурсе, да

Если включить логику,то можно догадаться.что альтернативной концовки в природе не существует хотя бы из-за продолжения.А про рукописи я писал-не внимательно ты читал.

Ребят,оффтоп,конечно,но все же.

Я так понял,что Alan Wake это временный эксклюзив?

Просто если так,то Xbox,как платформа сильно подкачает..

Ребят,оффтоп,конечно,но все же.

Я так понял,что Alan Wake это временный эксклюзив?

Просто если так,то Xbox,как платформа сильно подкачает..

Нет АВ не временный.

на повторном прохождении обратил внимание что место действие пролога (сон алана в самом начале) - Night Springs

указатель над мостом висит

Я когда первый раз заметил,то не придал значения,а потом забыл,также как и с рокерами,называвшими Алана Томом,и книги Зейна.Но при повторном прохождении всё всходит.

а насчёт штампов, отличать умею, но большинство событий в игре это заезжанные штампы, начиная от "супербабули" и заканчивая "тёмной хренью, ничонипонятно" и прочих банальностей вроде подбитых вертолётов, упавших тачек, внезапно перекрытых ходов назад (вначале чистая пародия на сх)

первое было в фильме Затащи меня в ад и не только, второе в фильме "мгла", а сама игра почти клон тайного окна и 1408

портгасу не понравилось = игра кул :good:

А после прохождеиня можно переиграть определенную главу? Изменено пользователем Vivi1

По кол-ву просмотров темы игра просто превзошла себя)

В плане темпа роста просмотров)

Изменено пользователем Dafler

Прошел пятый эпизод.

Это лучшая игра, в которую я играл последние 2-3 года. Все на 10\10. Атмосфера, звук, идея

Только сюжет навороченный :D

Изменено пользователем Fishka

Игра на 3 прохождения и с каждым разом думаю будет все интереснее)

это будет вторая игра, которую я пройду еще раз :) :good:

прошел 2 эпизода на кошмаре . - это триндец! новые страницы доставляют.. эьти страницы не всякая чепуха.. они очень важные.. вражины более быстрые.. пробивают комбо сразу.. один раз не увернулся труп... от каждого шороха срусь... в общем от второго прохождения эмоций даже больше чем от первого... эпик вин)

весь вспотел даже.. страшно шо ппц)

А мне что-то первый раз страшнее было.Когда видишь врагов,уже не страшно.Но они реально монстры.Чувствую,что придётся погибнуть даже под бензопилой,хотя за первое прохождение ко мне здоровые практически не успевали подобраться.

меня не это пугает... меня пугает атмосфера... как гудит лес... темнота... тени летают вокруг.... ужос) ну и супостаты сложные... 2 противника уже проблема. .патронов не хватает.. батареек тоже.. ужс))) реально - страшный сон)

Игра на 3 прохождения и с каждым разом думаю будет все интереснее)

А чего на 3 прохождения то? За два можно! Проходил первый раз на второй сложности, более низкий уровень открылся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...