Unknown 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) PortgasКстати, в реальности вот, что произошло в конце, а не то, что ты написал:Раскрыть спойлерРеальный Алан остался за гранью переписывать и дописывать триллер. Тьма осталась и стала еще могущественнее (теперь это не озеро - теперь это океан). Вселилась она в обличие ФБР-овца. Алан - не придуманный персонаж, лол. Сценарий со Щелькунчиком из детства, который передал Том - часть романа Алана. Это не Том придумал Алана. Алан придумал то, что Том положит туда Щелькунчик. Том в свою очередь также реальный персонаж. И Алан в своем триллере использовал его как помошника. 'Каждый герой должен соответствовать себе' - говорил Алан. И Том прекрасно вписался в концепцию помошника, который кинул Алану щелкунчика в пятом эпизоде. Что касается клона - погиб именно клон, а взамен него выплыла жена. Но выплыла она на пустынную местность, в том время как ровно там же отмечают праздник оленя. Кроме того, есть некоторая вероятность, что всю игру приходится проходить именно за клона Алана (за исключением некоторых эпизодов). Как-то так. Надеюсь дальше додумаешь сам. а понял все также как и всекак все 5-летние дети? Блин как не странно, но я склоняюсь к варианту портгаса, Раскрыть спойлер Что Зейн создатель Алана либо в прямом смысле либо в переносном (отец) 1. Зейн пришел в сон Алана и предупредить его и почему же Зейн стал помощником как ты говоришь ? Если бы алан писал про то что Зейн к нему пришел в сон было бы бредово...2. В конце 6 эпизода когда уже убиваешь смерч и идешь по дороге там будет слышно как зейн разговаривал с барборой в которую вселилась тьма... Голос зейна очень сильно похож на голос алана.3 Время, (в 1970 остров утонул, примерно в это время скорее всего был написан роман) и алану как раз около сорока... Слишком много совпадений , а вообще для меня эта игра лучшая за этот год ибо такие ощущения мне не одна игра не оставляла после похождений, а ее концовка просто мега столько мыслей в голове что как и когда... Не одна игра таким не может похвастаться.... Кстати знали ли вы что Billy Zane существует это актер и снимался он в Твин Пиксе, совпадение ли ?) Изменено 7 мая 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Блин, когда же зарелизят официальный саунд с коллекционки. Вменяемого свежего треклиста так и не нашел. З.Ы. Не наскучило вам на нытьё Portgas'а еще вестись? Уже какой вечер одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 З.Ы. Не наскучило вам на нытьё Portgas'а еще вестись? Уже какой вечер одно и тоже.They see me trolling, they hatin' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 да почти в любой игре, где нет текстур уровня пс2 и 540р разрешениякартинкой даже лп2 получше будет, по крайней мере всё чётко и про бамп не забывают, как некоторыеЧто то я ни в одной игре не видел, чтобы все текстуры были хорошие. Везде встречаются хреновые текстуры. А на счёт разрешения в Алане ситуация неоднозначная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Везде встречаются хреновые текстуры.да, но в Алане то они не встречаются, они везде, а это совсем другое делону ещё плюс убогие модельки, анимация и т.д Изменено 7 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ну я играю не в текстуры, поэтому мне понравилось очень.сюжет главное. ну и звук) кстати если кому понравился трек Poets of the Fall - War, то советую послушать, например, их последний альбом.атмосферу игры передаёт, ну по крайне мере мне так кажется)) да, но в Алане то они не встречаются, они везде, а это совсем другое делону ещё плюс убогие модельки, анимация и т.двот он играет в графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 кстати если кому понравился трек Poets of the Fall - Warпомоему единственный нормальный трек в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 да, но в Алане то они не встречаются, они везде, а это совсем другое делону ещё плюс убогие модельки, анимация и т.дВ Лост Планет 2 тоже убогие модельки. Хуже чем в Алане да и красивые локации напрочь отсутсвуют. В алане хотя бы есть чем любоваться. В Лост Планет 2 всё средненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 помоему единственный нормальный трек в игре Ты каждый пост будешь оставлять свое мнение которое никто и не воспримет всерьез ? Игра гавно мы поняли иди в тему лост планета и обсуждай, зачем обсуждать говно-игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кстати сюжетное "Find the lady of a light" разве из трека Poets Of The Fall - War? Вроде бы не нашел это в тексте. Раскрыть спойлерDo you remember standing on a broken fieldWhite crippled wings beating the skyThe harbingers of war with their nature revealedAnd our chances flowing by If I can let the memory healI will remember you with me on that field When I thought that I fought this war aloneYou were there by my side on the frontlineWhen I thought that I fought without a causeYou gave me a reason to try Turn the page I need to see something newFor now my innocence is tornWe cannot linger on this stunted viewLike rabid dogs of war I will let the memory healI will remember you with me on that field When I thought that I fought this war aloneYou were there by my side on the frontlineAnd we fought to believe the impossibleWhen I thought that I fought this war aloneWe were one with our destinies entwinedWhen I thought that I fought without a causeYou gave me the reason why With no-one wearing their real faceIt's a whiteout of emotionAnd I've only got my brittle bones to break the fall When the love in letters fadeIt's like moving in slow motionAnd we're already too late if we arrive at all And then we're caught up in the arms raceAn involuntary addictionAnd we're shedding every value our mothers taught So will you please show me your real faceDraw the line in the horizonCos I only need your name to call the reasons why I fought When I thought that I fought this war alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ты каждый пост будешь оставлять свое мнение которое никто и не воспримет всерьез ? Игра гавно мы поняли иди в тему лост планета и обсуждай, зачем обсуждать говно-игру ?Самое печальное, что не он один так думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ну а что-то я в теме больше подобных отзывов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ну а что-то я в теме больше подобных отзывов не видел.Я про оценки игровых изданий говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кстати сюжетное "Find the lady of a light" разве из трека Poets Of The Fall - War? Вроде бы не нашел это в тексте. Раскрыть спойлерDo you remember standing on a broken fieldWhite crippled wings beating the skyThe harbingers of war with their nature revealedAnd our chances flowing by If I can let the memory healI will remember you with me on that field When I thought that I fought this war aloneYou were there by my side on the frontlineWhen I thought that I fought without a causeYou gave me a reason to try Turn the page I need to see something newFor now my innocence is tornWe cannot linger on this stunted viewLike rabid dogs of war I will let the memory healI will remember you with me on that field When I thought that I fought this war aloneYou were there by my side on the frontlineAnd we fought to believe the impossibleWhen I thought that I fought this war aloneWe were one with our destinies entwinedWhen I thought that I fought without a causeYou gave me the reason why With no-one wearing their real faceIt's a whiteout of emotionAnd I've only got my brittle bones to break the fall When the love in letters fadeIt's like moving in slow motionAnd we're already too late if we arrive at all And then we're caught up in the arms raceAn involuntary addictionAnd we're shedding every value our mothers taught So will you please show me your real faceDraw the line in the horizonCos I only need your name to call the reasons why I fought When I thought that I fought this war alone...не с этого трека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Видать вот такие же там и работают или конкретно тот кто оценку игре выставлял- это уже дело очень субъективное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) ArteminEm Тогда с какого, знаешь? Изменено 7 мая 2010 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Snowball, нет, к сожелениюона была в 4 эпизодедумаю не сложно будет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) да, но в Алане то они не встречаются, они везде, а это совсем другое делону ещё плюс убогие модельки, анимация и т.дi lol'd. Убогие модельки в heavy rain(могу еще раз показать крупный план восьмиугольной трубки телефона), а здесь все отлично. да почти в любой игре, где нет текстур уровня пс2 и 540р разрешениякартинкой даже лп2 получше будет, по крайней мере всё чётко и про бамп не забывают, как некоторыеВот дашь людям повод, ведь не отстанут. Будут вообще ноль в теме, но будут долбить этот факт разрешения и загадочных плохих текстур. Может уже научимся писать по делу, а не ткать слова непопадя? Ты наверное давно пс 2 игры не видел, поиграй как-нибудь. А потом найди игру, которая может похвастаться таким освещением и хорошими текстурами. Нет таких. Таже киллзона в угоду освещения страдает жуткими текстурами и тем же самым отсутствием хотя бы normal mapping. Изменено 7 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) я вам могу тыщу фоток наделать из алана, с убогими текстурамиосвещение кстати обычное, ничего сверх-естественного. Например анчартед 2 с синим факелом вполне похож, а ведь там запредельная графика кстате хотя зачем, вам же ничего не докажешь) Изменено 7 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Portgas, а смысл? Когда человек мне показывает текстуры, которые я в 80% консольных игр наблюдаю, и называет их ужасными, то тут пахнет идиотизмом. освещение кстати обычное, ничего сверх-естественного. Например анчартед 2 с синим факелом вполне похож, а ведь там запредельная графика кстатеНу молодец, сравнил конечно. Как раз таки освещение в алане лучшее за все текущее поколение приставок. Даже прославленная этим killzone 2 так не впечатляет. Изменено 7 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 creker, и ты туда же. Что то пытаешься ему доказать.Неужели не понятно что он нарочно стебёт. Portgas Давай мочи уже, причем сравнение именно с PS2. То то порадуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Portgas, а смысл? Когда человек мне показывает текстуры, которые я в 80% консольных игр наблюдаю, и называет их ужасными, то тут пахнет идиотизмом.ладно просто средние замазанные текстуры, но ужасные чуть ли не пикселизированые- это совсем другое деловот например играл недавно в асасина- игра опенворлд и годовой давности- текстуры преотличнейшие почти всегда, причём это всё не тормозит, в хд, с динамическим освещением и бла бла бла я конечно понимаю, что игру сделали Ремеди, но не нада так фапать слепцы, глупцы :blum: Изменено 7 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Portgas, опять приступ эгоцентризма? Сезонное обострение что ли? Хватит чушь нести. вот например играл недавно в асасина- игра опенворлд и годовой давности- текстуры преотличнейшие почти всегда, причём это всё не тормозит, в хд, с динамическим освещением и бла бла блаТы бы лучше почитал, что и как где делается. В асассине один источник освещения, глобальный. Все. В алане их десятки в кадре, а это не шутки. Всегда раздражает, когда идут упреки из-за полного незнания матчасти. Вот там вот тоже красиво, но текстуры хорошие. Дилетанты... Изменено 7 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) я чушь не несу, это вы не признаёте очевидное, фанбойчеги) это же просто смешно) одно освещение всего не перебивает) и кстати некоторые издания также это отметили давай спор- покажи мне хотя бы ОДНУ хорошую текстуру в игре, чтобы не замыленна и бла-бла бла, а я уйду из этой темы нафег Изменено 7 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Portgas, весь алан облеплен отличными текстурами. Вон из темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас