Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и свои 5 копеек вставлю)

Игра хороша, но не больше. А может и больше! Не знаю, просто не понимаю тех, кто говорит 10 из 10 (шедевр). Игра просто интересная, а таких мало сейчас, отсюда такие отзывы! FAHRENHEIT Шедевр. Вот хочется ее сравнивать с Fahrenheit ... но он будет повыше по сюжету и по атмосферности, голов на 200)

Фаренгейт, имхо, тоже игра на 8 баллов, у которой конец сливается в дичайший треш. У Алана, даже при появлении Зейна, такого не случилось. Всё очень сильно выдержано.

Это как ?

Ну бывало матом, бывало даже смеялся) Но на самом деле они тут и не нужны умные, просто "скучные" они, идут на пролом и вполне не сложно предсказать их дальнейший шаг)

Но кайф получаешь, не от их убийства, а от такого как пытаешься попасть в толпу "уродцев" сигнальной ракетой))

Эххх! До сих пор послевкусие осталось! ;)

Фаренгейт, имхо, тоже игра на 8 баллов, у которой конец сливается в дичайший треш. У Алана, даже при появлении Зейна, такого не случилось. Всё очень сильно выдержано.

Я не могу быть объективным, когда говорю про Фаренгейт. Потому что после этой игры, я неделю проходил в некотором трансе ...Я получил столько удовольствия от игры, что готов ей ставить 20 из 10, вот, так что я фанат Фаренгейта)

А насчет сюжета обоих, то мне показлось наобарот, потому что с Аланом мне пришлось повключать извилины и вдумываться, а вот с Фаренгейтом такого не было) Или молодой просто был, не понимал всего)

Изменено пользователем Garic

Кто-то тут сказал, мол музыка в Алане фигня после Хевика(как мне надоело с ним сравнение)

По мне,так музыка, ровно как и сюжет с атмосферой, выдержана на высоком уровне, подобрана очень грамотно всегда. Попсовые песни в конце эпизодов играют не из-за безвкусия авторов, а потому что в первых эпизодах еще не настолько всё было нагнетено и был лучик света.

Я не могу быть объективным, когда говорю про Фаренгейт. Потому что после этой игры, я неделю проходил в некотором трансе ...Я получил столько удовольствия от игры, что готов ей ставить 20 из 10, вот, так что я фанат Фаренгейта)

А насчет сюжета обоих, то мне показлось наобарот, потому что с Аланом мне пришлось повключать извилины и вдумываться, а вот с Фаренгейтом такого не было) Или молодой просто был, не понимал всего)

ну вот мне понравилось, что сюжет Алана надо было собирать по частям. А фаренгейт из мистического триллера(мощного) слился в ерунду про киборгов и индейцев Майа

Кто-то тут сказал, мол музыка в Алане фигня после Хевика(как мне надоело с ним сравнение)

По мне,так музыка, ровно как и сюжет с атмосферой, выдержана на высоком уровне, подобрана очень грамотно всегда. Попсовые песни в конце эпизодов играют не из-за безвкусия авторов, а потому что в первых эпизодах еще не настолько всё было нагнетено и был лучик света.

Нет, нет, нет ... о каком безвкусии идет речь? С каких пор кантри музыка стала безвкусием или легкий поп, тоже безвкусие?)

Такие вот вставки в конце эпизодов, безумно гармонично вписались в игру, за что разработчиками отдельное спасибо!

нету же в том списке WoW=)

Ссори попутал мальца, просто сразу почему то подумал , что он на этой онлайн наркоте сидел :biggrin:

ну вот мне понравилось, что сюжет Алана надо было собирать по частям. А фаренгейт из мистического триллера(мощного) слился в ерунду про киборгов и индейцев Майа

Тут не поспоришь, но согласитесь, сюжет Алана довольно таки изъезжен, если не в играх ... То в кино точно! И как бы, все эти параллельные перипетии легко угадывались (для меня) :)

Тут не поспоришь, но согласитесь, сюжет Алана довольно таки изъезжен, если не в играх ... То в кино точно! И как бы, все эти параллельные перипетии легко угадывались (для меня) :)

да, это всё же очевидный минус

но сама подача была хорошая

Так там разве одна поп музыка играет?

Нет :)

Просто видимо всем в глаза бросается именно она)

да, это всё же очевидный минус

но сама подача была хорошая

Еще бы. Вот дай бог вспомнить игру, года 3 назад вышла, такого же плана как и Алан! Вот она - это жуткая "Бета" Алана Вейка, а Алан в свою очередь Голивудское кино с неслыханным бюджетом! ;)

FROST61, там разная музыка играет, просто в конце второго эпизода играет попса - мол куда этому до атмосферного хевика

В одном сарае, включаю радио, а там Поэты - Война, и начинают переть одержимые. Ну очень к месту пришлось.

FROST61, там разная музыка играет, просто в конце второго эпизода играет попса - мол куда этому до атмосферного хевика

В одном сарае, включаю радио, а там Поэты - Война, и начинают переть одержимые. Ну очень к месту пришлось.

Помню, помню, если не ошибаюсь последний приемник в игре, после всех найденных, очень понравилось!

Особенно убегать из сарая и слышать затихающую песню! Вот ради таких моментов нужно в игры играть, а не ради графики и текстур с тенями ;)

Тремер, а ну ка подтверди!)

Вот как раз тот случай , когда оценкам игровых изданий лучше не доверять. Биошок 2 получил весьма скудные оценки.

Щито? У него средний балл близко к 9 находится.

Изменено пользователем TroyJR

Ну хз сиквел далеко не всем пришёлся по душе, по мне так довольно средненькое продолжение для столь шедевральной игры.

Еще бы. Вот дай бог вспомнить игру, года 3 назад вышла, такого же плана как и Алан! Вот она - это жуткая "Бета" Алана Вейка, а Алан в свою очередь Голивудское кино с неслыханным бюджетом! ;)

ну если честно, на Алана похожи только предыдущие творения Ремеди - Макс Пейны, надо бы второго перепройти.

ну если честно, на Алана похожи только предыдущие творения Ремеди - Макс Пейны, надо бы второго перепройти.

Нет, что вы, есть одна игра, поиграя в которую вы увидите Алана Вейка во всей красе, ну или наоборот, как же ее ... Не засну пока не вспомню!

Alone in the Dark , конечно же! На самом деле, могу советовать, если не смотреть на кое какие баги, игра вполне играбельная и даже заслуживает внимания! ;)

Ну хз сиквел далеко не всем пришёлся по душе, по мне так довольно средненькое продолжение для столь шедевральной игры.

Ты про оценки игровых изданий говорил, а не про личностное отношение ок.

Alone in the Dark?

Именно! На самом деле игры почти идентичны, что своей "сериальной" основе, так и всяческими сюжетными вставками :)

Всё время, пока возле Алана были обычные люди и он с ними общался, меня не покидало ощущение, что так и должно быть - Как в кино. Не было деревянной натянутости большинства игр, где с тобой ходят напарники.

Нет, что вы, есть одна игра, поиграя в которую вы увидите Алана Вейка во всей красе, ну или наоборот, как же ее ... Не засну пока не вспомню!

АИТД и Алан Вейк все равно довольно разные. Вейк больше похож на фильм Час Расплаты(который вроде по книге)

Во во , сериальная основа мне очень понравилась в ней да и сама игра не смотря на немного неудобное управление.

... и эти путешествия на машинах, хммм ... сейчас удивило, то что Remedy имея такой движок и довольно задорный сюжет, не смогли придумать геймплей лучше и поинтереснее?)

А сделали то, что уже было, но без багов.

И все таки, что бы попугаться придется ждать Condemned 3, люблю я эту серию)

Ну и за это им огромное спасибо.

Вот, моими словами сказал :) И за это спасибо!

Потому что игра не смотря ни на что, получилось ужасно атмосферной, и все таки, чего стоит подходить к радиостанции KBFM, видеть огоньки, мерцающие прожектора и радиоведущего ... и действительно переживать, за то, что тебя там ждет впереди!

Очень нравится мелодия, которая играет первые секунд тридцать в трейлере, никто не знает названия?

Очень нравится мелодия, которая играет первые секунд тридцать в трейлере, никто не знает названия?

Думаю ты никогда ее не найдешь) Это же инструментальная, наверняка специально записанная оркестром для этой игры ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...