Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas , может уже хватит ? Ну сказал один раз , второй , третий зачем продолжать дальше? Зачем самому искать косяки в игре ? Если бы АВ стал игрой года тогда я понемаю твое возмущение, но щас то чего? Не порти людям впечетление своим субьективным мнением . Да Алан игра не без недостатков , но зачем искать их и умножать на х100 ?

Прям щас в "иконе видеоигр" говорят что в игре 3 концовки!(возможно имеется ввиду 20й эпизод)

ОооОО :umnik2:

еще раз убеждаюсь что долгострои всегда получаются не очень. на что ушли 5 лет не понятно. неужели нельзя было сделать норм анимацию, и лица? неужели незя было норм текстуры подкрутить. алана хотя бы чтоли сделали детальным. вообщем как мне кажется главный экз бокса в этом году чуток провалился. средняя оценка на по обзорам (45) 8.4 http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/alanwake обидно

fanat,

Во-первых ты в графику играешь?Во-вторых оценки очень даже,просто три последних всю картину портят.

fanat,

Во-первых ты в графику играешь?Во-вторых оценки очень даже,просто три последних всю картину портят.

нет просто хочется игру где в обзорах будут хвалить графику бокс экз.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...e-tech-analysis а что еврогеймер? они просто издеваются. только прочитайте

fanat

Из твоего поста ясно, что в игру ты не поиграл. Раз. Два - подобные игры как правило и не получают сверх высоких оценок. А на Мете еще будет 85, просто они еще не добавили пару 10-точных и 9-очных ревью (именно тех, кого они котируют).

Также стоит сказать, что в будущем Алан обязательно будет считаться одним из главных достояний и украшений игровой индустрии. Как и Сайлент Хилл 2, как и Фаренгейт (у них, кстати, тоже 85 ср. балл).

ты издеваешься? в обзорах (практически во всех притом) пишут, что это одна из самых красивых игр поколения.

Изменено пользователем killidi

fanat

Из твоего поста ясно, что в игру ты не поиграл. Раз. Два - подобные игры как правило и не получают сверх высоких оценок. А на Мете еще будет 85, просто они еще не добавили пару 10-точных и 9-очных ревью (именно тех, кого они котируют).

Также стоит сказать, что в будущем Алан обязательно будет считаться одним из главных достояний и украшений игровой индустрии. Как и Сайлент Хилл 2, как и Фаренгейт (у них, кстати, тоже 85 ср. балл).

ты издеваешься? в обзорах (практически во всех притом) пишут, что это одна из самых красивых игр поколения.

в каких обзорах это пишут? IGN за графику 8.5 поставила,gametrailers 9. я молу про еврогаймер

В любой игре можно найти плохую картинку , было бы желание . Ну а обосрать потом дело техники.

kent212 причем здесь вообще хевик, совершенно разные темы

Потому что Алан 85 - провал , Хеви Рейн 87 - успех .

я прото, что хевик шедевр с 87 баллами)) и алан шедевр с 85) так что в топку быдло рецензентов, которые кроме гирсов и анча ничен не признают) Изменено пользователем kent212

fanat

IGN за графику 8.5 поставила,gametrailers 9

я может упустил фанбойские тенденции, но помоему в реальности 8.5 и 9 - значат великолепно.

я прото, что хевик шедевр с 87 баллами)) и алан шедевр с 85) так что в топку было рецензентов, которые кроме гирсов и анча ничен не признают)

я тоже не понял причем тут хевик. я про то что за 5 лет могли бы сделать норм графику . а то алан ходит ка бревно, когда разговаривает губы не двигаются, вода ужасная, алан не детально прорисован ну и текстуры . только отличное освещение. я думаю будь крутая графика оценки намного выше были бы

fanat

IGN за графику 8.5 поставила,gametrailers 9

я может упустил фанбойские тенденции, но помоему в реальности 8.5 и 9 - значат великолепно.

ну я к тому что не в одном обзоре нетьу что это одна из самых красивых игр. просто отличная графика. 8.5-9 ставят многим играм в пункте графика. у того же сплинтера и тобольше стоит оценка :( :(

слушай)) ты не мультиакк портгаса случаем?)))) он просто понял что слился)) так зарегал) сегодня акк) и теперь тут троллит)))

8.5-9 - это отлично-великолепно по критериям.. так что, про графику не слвоа больше.. она "отличная-великолепная" так говорят все журналы)

я про то что за 5 лет могли бы сделать норм графику . а то алан ходит ка бревно, когда разговаривает губы не двигаются, вода ужасная, алан не детально прорисован ну и текстуры . только отличное освещение. я думаю будь крутая графика оценки намного выше были бы

+++

слушай)) ты не мультиакк портгаса случаем?)))) он просто понял что слился)) так зарегал) сегодня акк) и теперь тут троллит)))

8.5-9 - это отлично-великолепно по критериям.. так что, про графику не слвоа больше.. она "отличная-великолепная" так говорят все журналы)

хочется чтобы обзоры писал. the best looking game :bb: как например кое каким играм :mad:

Изменено пользователем fanat

Нет идеальных игр. HR делали почти столько же, и там тоже персонажи ходят как буратинки. Воды в игре не видел вообще. Персонажи не детально прорисованы. Освещение статическое. Не свободный 3D. Но ничего, пережили)

Нет идеальных игр. HR делали почти столько же, и там тоже персонажи ходят как буратинки. Воды в игре не видел вообще. Персонажи не детально прорисованы. Освещение статическое. Не свободный 3D. Но ничего, пережили)

да что в хеви рэйн что а в алане графика средняя или просто хорошая. только лица лучше у этого недоигры ХР

да что в хеви рэйн что а в алане графика средняя или просто хорошая. только лица лучше у этого недоигры ХР

Графика везде одинаковая. Из 512MB никто не выпрыгнет.

http://s41.radikal.ru/i094/1005/f8/335afabf35cb.jpg

хароооошая графика) это не мой скрин, это официальный скрин с IGN, так что обман исключается

да, мне ещё не надоело)

http://www.silenthillclub.ru/news/photo/Si...ries_Scrin3.jpg

http://wiimedia.ign.com/wii/image/article/...09004430937.jpg

а это сайлент на вии, текстуры и модельки даже лучше, ололо некстген

вот теперь можно весь спор окончить, я выиграл)

ееее, у портяни праздник 9го мая отлично проходит

хватит такой ахинеей заниматься, сам же знаешь, что когда Алан зажигает сигнальную шашку, всё остальные игры скукоживаются от стыда

я тоже не понял причем тут хевик. я про то что за 5 лет могли бы сделать норм графику . а то алан ходит ка бревно, когда разговаривает губы не двигаются, вода ужасная, алан не детально прорисован ну и текстуры . только отличное освещение. я думаю будь крутая графика оценки намного выше были бы

про всё кроме текстур - гонево

и оценки ставят не за графику

ееее, у портяни праздник 9го мая отлично проходит

хватит такой ахинеей заниматься, сам же знаешь, что когда Алан зажигает сигнальную шашку, всё остальные игры скукоживаются от стыда

про всё кроме текстур - гонево

и оценки ставят не за графику

тоесть анимация,лица,вода и алан норм?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...