kent212 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 http://xbox360.ign.com/dor/objects/743608/...4064349411.htmlhttp://xbox360.ign.com/dor/objects/743608/...6095804147.htmlhttp://xbox360.ign.com/dor/objects/743608/...4064356661.htmlhttp://xbox360.ign.com/dor/objects/743608/...6095757866.htmlвот тебе) тот же игн) слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Прям щас в "иконе видеоигр" говорят что в игре 3 концовки!(возможно имеется ввиду 20й эпизод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Portgas , может уже хватит ? Ну сказал один раз , второй , третий зачем продолжать дальше? Зачем самому искать косяки в игре ? Если бы АВ стал игрой года тогда я понемаю твое возмущение, но щас то чего? Не порти людям впечетление своим субьективным мнением . Да Алан игра не без недостатков , но зачем искать их и умножать на х100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Прям щас в "иконе видеоигр" говорят что в игре 3 концовки!(возможно имеется ввиду 20й эпизод)ОооОО :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanat 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 еще раз убеждаюсь что долгострои всегда получаются не очень. на что ушли 5 лет не понятно. неужели нельзя было сделать норм анимацию, и лица? неужели незя было норм текстуры подкрутить. алана хотя бы чтоли сделали детальным. вообщем как мне кажется главный экз бокса в этом году чуток провалился. средняя оценка на по обзорам (45) 8.4 http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/alanwake обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 у хевика 87)) так что__ вполне себе шедевр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 fanat, Во-первых ты в графику играешь?Во-вторых оценки очень даже,просто три последних всю картину портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanat 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 fanat, Во-первых ты в графику играешь?Во-вторых оценки очень даже,просто три последних всю картину портят.нет просто хочется игру где в обзорах будут хвалить графику бокс экз.http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...e-tech-analysis а что еврогеймер? они просто издеваются. только прочитайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) fanatИз твоего поста ясно, что в игру ты не поиграл. Раз. Два - подобные игры как правило и не получают сверх высоких оценок. А на Мете еще будет 85, просто они еще не добавили пару 10-точных и 9-очных ревью (именно тех, кого они котируют). Также стоит сказать, что в будущем Алан обязательно будет считаться одним из главных достояний и украшений игровой индустрии. Как и Сайлент Хилл 2, как и Фаренгейт (у них, кстати, тоже 85 ср. балл).нет просто хочется игру где в обзорах будут хвалить графику бокс экз.ты издеваешься? в обзорах (практически во всех притом) пишут, что это одна из самых красивых игр поколения. Изменено 9 мая 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanat 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 fanatИз твоего поста ясно, что в игру ты не поиграл. Раз. Два - подобные игры как правило и не получают сверх высоких оценок. А на Мете еще будет 85, просто они еще не добавили пару 10-точных и 9-очных ревью (именно тех, кого они котируют). Также стоит сказать, что в будущем Алан обязательно будет считаться одним из главных достояний и украшений игровой индустрии. Как и Сайлент Хилл 2, как и Фаренгейт (у них, кстати, тоже 85 ср. балл).нет просто хочется игру где в обзорах будут хвалить графику бокс экз.ты издеваешься? в обзорах (практически во всех притом) пишут, что это одна из самых красивых игр поколения.в каких обзорах это пишут? IGN за графику 8.5 поставила,gametrailers 9. я молу про еврогаймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 нет просто хочется игру где в обзорах будут хвалить графику бокс экз.ты издеваешься? в обзорах (практически во всех притом) пишут, что это одна из самых красивых игр поколения. В любой игре можно найти плохую картинку , было бы желание . Ну а обосрать потом дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 kent212 причем здесь вообще хевик, совершенно разные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 kent212 причем здесь вообще хевик, совершенно разные темы Потому что Алан 85 - провал , Хеви Рейн 87 - успех . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) я прото, что хевик шедевр с 87 баллами)) и алан шедевр с 85) так что в топку быдло рецензентов, которые кроме гирсов и анча ничен не признают) Изменено 9 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 fanatIGN за графику 8.5 поставила,gametrailers 9я может упустил фанбойские тенденции, но помоему в реальности 8.5 и 9 - значат великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanat 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 я прото, что хевик шедевр с 87 баллами)) и алан шедевр с 85) так что в топку было рецензентов, которые кроме гирсов и анча ничен не признают)я тоже не понял причем тут хевик. я про то что за 5 лет могли бы сделать норм графику . а то алан ходит ка бревно, когда разговаривает губы не двигаются, вода ужасная, алан не детально прорисован ну и текстуры . только отличное освещение. я думаю будь крутая графика оценки намного выше были бы fanatIGN за графику 8.5 поставила,gametrailers 9я может упустил фанбойские тенденции, но помоему в реальности 8.5 и 9 - значат великолепно.ну я к тому что не в одном обзоре нетьу что это одна из самых красивых игр. просто отличная графика. 8.5-9 ставят многим играм в пункте графика. у того же сплинтера и тобольше стоит оценка :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 слушай)) ты не мультиакк портгаса случаем?)))) он просто понял что слился)) так зарегал) сегодня акк) и теперь тут троллит))) 8.5-9 - это отлично-великолепно по критериям.. так что, про графику не слвоа больше.. она "отличная-великолепная" так говорят все журналы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 я про то что за 5 лет могли бы сделать норм графику . а то алан ходит ка бревно, когда разговаривает губы не двигаются, вода ужасная, алан не детально прорисован ну и текстуры . только отличное освещение. я думаю будь крутая графика оценки намного выше были бы +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanat 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) слушай)) ты не мультиакк портгаса случаем?)))) он просто понял что слился)) так зарегал) сегодня акк) и теперь тут троллит))) 8.5-9 - это отлично-великолепно по критериям.. так что, про графику не слвоа больше.. она "отличная-великолепная" так говорят все журналы)хочется чтобы обзоры писал. the best looking game :bb: как например кое каким играм :mad: Изменено 9 мая 2010 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Нет идеальных игр. HR делали почти столько же, и там тоже персонажи ходят как буратинки. Воды в игре не видел вообще. Персонажи не детально прорисованы. Освещение статическое. Не свободный 3D. Но ничего, пережили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanat 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Нет идеальных игр. HR делали почти столько же, и там тоже персонажи ходят как буратинки. Воды в игре не видел вообще. Персонажи не детально прорисованы. Освещение статическое. Не свободный 3D. Но ничего, пережили)да что в хеви рэйн что а в алане графика средняя или просто хорошая. только лица лучше у этого недоигры ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да что в хеви рэйн что а в алане графика средняя или просто хорошая. только лица лучше у этого недоигры ХРГрафика везде одинаковая. Из 512MB никто не выпрыгнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanat 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Графика везде одинаковая. Из 512MB никто не выпрыгнет.edge кстати 7\10 поставил. я думаю норм! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 http://s41.radikal.ru/i094/1005/f8/335afabf35cb.jpgхароооошая графика) это не мой скрин, это официальный скрин с IGN, так что обман исключается да, мне ещё не надоело) http://www.silenthillclub.ru/news/photo/Si...ries_Scrin3.jpghttp://wiimedia.ign.com/wii/image/article/...09004430937.jpgа это сайлент на вии, текстуры и модельки даже лучше, ололо некстген вот теперь можно весь спор окончить, я выиграл)ееее, у портяни праздник 9го мая отлично проходитхватит такой ахинеей заниматься, сам же знаешь, что когда Алан зажигает сигнальную шашку, всё остальные игры скукоживаются от стыда я тоже не понял причем тут хевик. я про то что за 5 лет могли бы сделать норм графику . а то алан ходит ка бревно, когда разговаривает губы не двигаются, вода ужасная, алан не детально прорисован ну и текстуры . только отличное освещение. я думаю будь крутая графика оценки намного выше были быпро всё кроме текстур - гоневои оценки ставят не за графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanat 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ееее, у портяни праздник 9го мая отлично проходитхватит такой ахинеей заниматься, сам же знаешь, что когда Алан зажигает сигнальную шашку, всё остальные игры скукоживаются от стыда про всё кроме текстур - гоневои оценки ставят не за графикутоесть анимация,лица,вода и алан норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас