| BooM | 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Для меня лучшая игра полугодия, заказал коллекционку и новый бокс, чтоб потом скачать эпизоды :biggrin: Это очевидно.Ты случайно не брат противогаза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 во второе прохождение игра совсем не катит, слишком уныломожет летом пройду на тыщу, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ты случайно не брат противогаза ?Что-что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Наконецто поиграл, игра отличная токо если долго играть жутко нудная. Местами реально страшно было. Многие тут обливали Гавном графику. Мне лично понравилась хорошая ничего более но все же называтьплохой тоже нельзя. Вот только анимаци хуже некудаи лица. Вообщем с метакритиком согласен моя оценка тоже 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Для меня лучшая игра полугодия, заказал коллекционку и новый бокс, чтоб потом скачать эпизоды :biggrin: Ты случайно не брат противогаза ?Скорее тогда отец. Shitore игра вообще противна. Portgas хотя бы сумел себя заставить пройти игру до конца. Наконецто поиграл, игра отличная токо если долго играть жутко нудная. Местами реально страшно было. Многие тут обливали Гавном графику. Мне лично понравилась хорошая ничего более но все же называтьплохой тоже нельзя. Вот только анимаци хуже некудаи лица. Вообщем с метакритиком согласен моя оценка тоже 8.5Тем кому не понравилась графика наоборот мало. Вроде как ни одно игровое издание не жаловалось на графику. А анимацию вроде как обещали улучшить с первым DLC. Изменено 9 мая 2010 пользователем kaltan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Она мне не противна. Просто не нравится. Не понимаю что вы в ней нашли. Интересно буде почитать вас, когда игру портируют на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 что вы в ней нашли.создатели макс пейна!111эксклюзив бавкса!111 это всё обьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Она мне не противна. Просто не нравится. Не понимаю что вы в ней нашли. Интересно буде почитать вас, когда игру портируют на ПК.Ну ещё раз пройдём уже на ПК в высоком разрешении и с улучшенными текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Portgas, Ну серьёзно,портянь если тебя слушать,то LP2-шедевр,а Алан-уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ну ещё раз пройдём уже на ПК в высоком разрешении и с улучшенными текстурами.Да-да. Конечно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Portgas, а зачем ты игру ещё раз запускал, если она не пригодна для второго прохождения? Новые мутные скрины сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Portgas, а зачем ты игру ещё раз запускал, если она не пригодна для второго прохождения? Новые мутные скрины сделать?я какбэ хотел пройти на найтмаре, но осилил только полтора эпизода Portgas, Ну серьёзно,портянь если тебя слушать,то LP2-шедевр,а Алан-уг.и то и то- средняки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Portgas, Мы твое мнени услышали. Хватит его дублировать на каждой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Portgas, Мы твое мнени услышали. Хватит его дублировать на каждой странице.У него склероз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Для повторного прохождения лучше наверно подождать выхода DLC, может реально анимацию улучшат. Правда непонятно как они её поменяют в перендеренных роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 У него склероз :biggrin:он с щиторой тренируется в троллинге :acute: пока одни фейлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Для повторного прохождения лучше наверно подождать выхода DLC, может реально анимацию улучшат. Правда непонятно как они её поменяют в перендеренных роликах.поменяют только в длц, этож очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) http://www.xbox360achievements.org/game/alan-wake/review/вот усрись портгас со своим троллингом графика 9, понял и итог 92 Изменено 9 мая 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 kaltan, Как-то пофиг на анимацию =).Главное,как дальше будет развиваться сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Скорее тогда отец. Shitore игра вообще противна. Portgas хотя бы сумел себя заставить пройти игру до конца. Тем кому не понравилась графика наоборот мало. Вроде как ни одно игровое издание не жаловалось на графику. А анимацию вроде как обещали улучшить с первым DLC.ну не сказал бы мало. Тут стоко срача . А анимацию улучшать с длц идиотизм Изменено 9 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 он с щиторой тренируется в троллинге :acute: пока одни фейлыэммм...Я вообще-то ниразу не троллил. Это уже троллефобы возвели меня в этот ранг. Тут каждый тролль получается, у кого мнение не совпадает с мнение стада толпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 поменяют только в длц, этож очевидно)Ну вроде как это DLC будет направлено только на исправление анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А вот эти DLC выйдут потом в сеть, для общего пользования (конечно же Free)????:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А вот эти DLC выйдут потом в сеть, для общего пользования (конечно же Free)????:)))))конечно же нет :))) нужен код, который есть только в лиц. копиях игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 http://www.xbox360achievements.org/game/alan-wake/review/вот усрись портгас со своим троллингом графика 9, понял и итог 92Это мнение сайта. Мнение людей - 80%.Дилемма - кому жэ верить? Сайту и одному человеку или обычным людям, которые голосовали? Что жэ делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас