ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) жаль(а я надеялся что DCL будут выходить часто и там будут 7-? эпизоды :( после 12 ч. начну 6 эпизод проходить,посмотрим чем закончится,может DCL не нужны будут и 2 части в будущем :prankster2: Изменено 9 мая 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Это мнение сайта. Мнение людей - 80%.Дилемма - кому жэ верить? Сайту и одному человеку или обычным людям, которые голосовали? Что жэ делать?На ачивмент орге море зызнеков. Там гаиды раньше появляются чем на их пс трофис орг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 конечно же нет :))) нужен код, который есть только в лиц. копиях игры А которые DLC появляются на торрентах в них хочешь сказать не играют, они просто так?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 http://www.xbox360achievements.org/game/alan-wake/review/вот усрись портгас со своим троллингом графика 9, понял и итог 92какое мне дело? 90% людей играют на ЛТ и мониторах, где им графику увидеть во всех "красе"? многих она вообще не волнует, крутое освещение и уже заранее шедевр жаль(а я надеялся что DCL будут выходить часто и там будут 7-? эпизоды :( после 12 ч. начну 6 эпизод проходить,посмотрим чем закончится,может DCL не нужны будут и 2 части в будущем :prankster2:длц будут каждый месяц наверное, только первый бесплатный для лицушников, а так стоить будет 800 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А которые DLC появляются на торрентах в них хочешь сказать не играют, они просто так?:))они только для freeboot консолей ;) простым сметрным никак нельзя запустить. можно лишь верить, что эти dlc выйдут в конце года на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 с новыми эпизодами?или мелочи всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Это мнение сайта. Мнение людей - 80%.Дилемма - кому жэ верить? Сайту и одному человеку или обычным людям, которые голосовали? Что жэ делать?Мнения пользователей тоже не всегда можно верить. Может там есть яростные ненавистники AW типа Portgasa, которые, регистрируясь под разными именами, ставят игре оценку 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 с новыми эпизодами?или мелочи всякие?14 новых эпизодов выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Поргас графика в Алане норм с классным освещением, ничего более но называть убогой тоже не правельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Мнения пользователей тоже не всегда можно верить. Может там есть яростные ненавистники AW типа Portgasa, которые, регистрируясь под разными именами, ставят игре оценку 0%.не надо обобщать, мне игра нравится, только графика убогая и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) 14 новых эпизодов выйдетопа как то пропустил новость)скачаемс,надеюсь русский будет,а если не будет,подождем годик выпустят на диске) Изменено 9 мая 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Поргас графика в Алане норм с классным освещением, ничего более но называть убогой тоже не правельноладно ладно, не рычискажем "средне" - пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Это мнение сайта. Мнение людей - 80%.Дилемма - кому жэ верить? Сайту и одному человеку или обычным людям, которые голосовали? Что жэ делать?из всех пользователей, которые отписались в теме о впечатлениях, только вы в 2м недовольны. (ну может быть еще 2-3 найдутся) Остальные думают, что это шикарная игра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 нифига се убогая... я что-то не припомню игры красивше за последние пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 нифига се убогая... я что-то не припомню игры красивше за последние пол года...сплинтер целл выглядит лучше кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 сплинтер целл выглядит лучше кстати :lol: :lol: :lol: trololo-metr зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 какое мне дело? 90% людей играют на ЛТ и мониторах, где им графику увидеть во всех "красе"? многих она вообще не волнует, крутое освещение и уже заранее шедеврПпц, какой же ты бред то несешь, АХРЕНЕТЬ!Во-первых, те кто играет на лсд тв превалирующее большенство.Во-вторых, на элтах почти не играют, рас разработчики без проблем отказываются от их поддержки.В-третьих, монитор перед носом даст куда большее представление о качестве графики чем лсд на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 играть надо ночью, с хорошими наушниками... с хорошим позиционированием за 2к+) одним в комнате)) с закрытой дверью... погружение охрененное... как и атмосфера)) графика отличная.. и надо быть любителем хорроров)) не подходите под критерий)) валите из игры и не гоните на нее( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да нет, не лучше.. я какраз играю их обе сейчас.. серьезно, СЦ смотрится местами красиво из за освещения, а все остальное убогое очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 из всех пользователей, которые отписались в теме о впечатлениях, только вы в 2м недовольны. (ну может быть еще 2-3 найдутся) Остальные думают, что это шикарная игра. :)lolwut? Я читал эту тему (и удивлялся сколько жэ тут биллибоев) пока был в РО. Тут многие критиковали Алана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 играть надо ночью, с хорошими наушниками... с хорошим позиционированием за 2к+)А у меня 5.1 за 15 :( Тут многие критиковали Алана.ну давай список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 они только для freeboot консолей ;) простым сметрным никак нельзя запустить. можно лишь верить, что эти dlc выйдут в конце года на диске Буду в это верить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Во-первых, те кто играет на лсд тв превалирующее большенство.судя по зарубежным форумам за прошлый год, на хд играет меньше половины, процентов 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 lolwut? Я читал эту тему (и удивлялся сколько жэ тут биллибоев) пока был в РО. Тут многие критиковали Алана. Обьективно критиковали и правельно делали т.к. игра не идеальна , но ни у кого личная оценка ниже 8 не опускалась и никто небыл так уныл как портгас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 судя по зарубежным форумам за прошлый год, на хд играет меньше половины, процентов 30За 2005 год только если ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас