Lijhhg 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 и че?) у хеви рейн 8.7 не мешает быть отличной игрой)) пффф)0 слейтесь)еще не все оценки на метале учтены)) до конца месяца ждать.. там вмидно будет средний баллну во 1 8.7 это больше чем 8.4 а во 2 причем тут хр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) ну во 1 8.7 это больше чем 8.4 а во 2 причем тут хр? Очень много людей сравнивают ХР и АВ , отсюда и сравнение оценок . И да , 8.4 и 8.7 очень большая разница + если кент прав то разница сократится. Изменено 10 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 люди дорогие товарищи а вам не кажется что хв и ав это разные жанры ? нэ ? ну тогда вы плохо в играх разбирайтесь.вы видели в алане чтоб qte были или чтоб открывать шкафы стиками или мазать мазь ? прально нету там тк разные жанры.тока слепец этого не увидит.а зачем сравнивать обсалютно разные игры ? просто так для холивора ? лично я не понимаю.на счет графики еще можно поспорить но в обоих играх она хороша по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Очень много людей сравнивают ХР и АВ , отсюда и сравнение оценок . И да , 8.4 и 8.7 очень большая разница + если кент прав то разница сократится.я не знаю че там сравнивать . игры же разные совершенно? да и хр полу игра O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Вы оба правы , но тут ничего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 как тебя земля эта носит... что хеви рейн, что алан.. авторские игры.. проекты, которые выходят очень редко.+ эти проекты противоречивые.. кому то нравится, а кому то нет. да и 8.4 и 8.7 разница всего лишь в 0.3 балла... Откуда ты узнал об оценках если на метакритике не учтены?оттуда, что у хеви рейн 107 ревью , а у алана 45.. ни о чем не говорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Немного погуглил и могу сказать что кент212 прав о средней оценке. Вот копипаста новости о первых оценках алана : Eurogamer – 7/10FileFront – 91%Planet Xbox360 – 9.2/10Videogamer – 9/10GiantBomb – 4/5Destructoid – 9/10G4 – 4/5IGN – 9/10GT – 8.6/10CVG – 9/10 Выделил те оценки которых нет на метакритике. И это только первые оценки. Потому я думаю средний бал изменится (низкие оценки на месте). Если надо , могу предоставить пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Вот здесь учтены некоторые, средний балл 8.5 http://www.gamerankings.com/xbox360/928006...e/articles.html Но все равно, 24 ревью - это слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Вот здесь учтены некоторые, средний балл 8.5 http://www.gamerankings.com/xbox360/928006...e/articles.html Но все равно, 24 ревью - это слишком мало. По твоей ссылке не учтены журналы с 10/10 . Потому сейчас все вилами по воде писано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 не надоело сравнивать ?.ИГРЫ РАЗНЫЕ ПО ЖАНРАМ не ужели вы этого не видите ?.в конце концов не проще ли бросить эти сравнения и пройти эти игры и получить массу удовольствия ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 моё скромное ревью по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а в каком количестве должна продаться игра чтоб считаться успешной? хотелось бы видеть вторую часть а не кучу dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 carleone, 1 млн копий хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 kent212, Braid тоже авторский проект, который выходит редко, но это не повод его сравнивать с Heavy Rain или сабжем. Просто какой-то школьник которому не купили плейстейщон, как-то в сердцах высказался - ну ине надо нам дождя, у нас свой триллер есть! и вот с тех пор пошло поехало, а тут еще и каникулы были, ну в общем вы сами поняли.для меня квантик дрим и рамеди - эталон разработчиков) макс пейн и фаренгейт входят в личный топ 10 самых самых) поэтому я и сравниваю хеви и алана.. обе шедевры для определенного круга))) я ни в коем случае не сравниваю их в плане геймплея и.т.д.. я сравниваю их по ощущениям... для меня эти игры одного уровня и уж они точно теперь в личном топ10 , в котором потеснили парочку игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 DGQ отличное ревью :good: даже захотелось начать проходить третий эпизод, но дождусь ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 думаю игра отхватит свои 2+ миллиона))) хочу алан вейк в январе 2011.. а лучше в ноябре 2010Очень сомневаюсь, во-первых у Вейка не очень громкая пиар-кампания. Во-вторых, по моему мнению, последние "полу-экзы" бокса продаются мягко говоря не очень- судя по темпам продаж, Конвикшен сделает максимум 1.5, а Масс Эффект 2 где-то в районе 2-ух лямов, и это при том, что все это продолжения а не оригинальные IP. И последние, это пред-заказы в США (где всегда основные продажи боксовских игр) по данным на 27 апреля, Алан Вейк заказали "всего" 70к людей.Так, что максимум 1.1м.-1.3м., и то если еще повезет,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 carleone, 1 млн копий хватит.ну 1млн AW осилит :acute: ждем вторую часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 | BooM |, сплинтер и масс взяли то, что должны были. Пред части тоже не получили 5 млн продаж. Масс хоть и блокбастер, но на любителя(продажи у первой части тоже не очень то). Вот геов другое дело, игра для всех, а оттуда и 5 млн копий. Майки видно деньги на рекламу рича откладывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а Масс Эффект 2 где-то в районе 2-ух лямов,он за первую неделю столько продался.. даже новость была... назвали самой продаваемой игрой за все времена в период январь-ферваль ))) не надо тут)), во-первых у Вейка не очень громкая пиар-кампания.шутник ?))) игру по некоторым каналам крутя пендосовским)) реклама мощная у игры.. даже сериальчик выпустили в 6 эпизодов... да и ...http://www.vg247.com/2010/05/10/remedy-alan-wake-2-already-mapped-out/я ликую... сюжет 2 части уже написан!!!!!!!))))))))))))))))))))))) )) хотеть.. вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 он за первую неделю столько продался.. даже новость была... назвали самой продаваемой игрой за все времена в период январь-ферваль ))) не надо тут))В новости был тонкий момент. Не продали, а отгрузили 2 млн копий. Продали вот сколько http://vgchartz.com/worldtotals.php?name=m...&sort=Total Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 чето не верится ,что мас2 продался всего лишь 1.72 миллиона)) наверное европу не учитывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 kent212 все скачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 DGQ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а в каком количестве должна продаться игра чтоб считаться успешной? хотелось бы видеть вторую часть а не кучу dlcВсе зависит от бюджета, смотри сам, над АВ работало 40 человек на протяжении 5 лет, значит бюджет у игры где-то 30-40 лямов, а издатель, при цене диска 50 долларов получает 30, ну вот чтоб окупить разработку игры нужно где-то 1.5 миллионов, но при этом не окупиться маркетинг, и ни Ремеди ни МС ничего не заработают. | BooM |, НЕ ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ? O_oПо-моему мнению, да. Могло бы быть и лучше. Я уверен, что большинство обычных пользователей не знаю, что такое АВ.| BooM |, сплинтер и масс взяли то, что должны были. Пред части тоже не получили 5 млн продаж. Масс хоть и блокбастер, но на любителя(продажи у первой части тоже не очень то). Вот геов другое дело, игра для всех, а оттуда и 5 млн копий. Майки видно деньги на рекламу рича откладывают))Но все равно согласись, что продажи МЭ2, не совсем соответствуют ее хитовому статусу...Ну а на счет Рича, согласен, даже где-то новость была, что у нее будет самая грандиозная маркетинговая кампания в истории, для такого дела действительно нужно по экономить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ME2 и SCC шваркнулись только по одной причине - одновременный релиз на ПК и XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас