Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и че?) у хеви рейн 8.7 не мешает быть отличной игрой)) пффф)0 слейтесь)

еще не все оценки на метале учтены)) до конца месяца ждать.. там вмидно будет средний балл

ну во 1 8.7 это больше чем 8.4 а во 2 причем тут хр?

ну во 1 8.7 это больше чем 8.4 а во 2 причем тут хр?

Очень много людей сравнивают ХР и АВ , отсюда и сравнение оценок . И да , 8.4 и 8.7 очень большая разница + если кент прав то разница сократится.

Изменено пользователем DanTEzZ

люди дорогие товарищи а вам не кажется что хв и ав это разные жанры ? нэ ? ну тогда вы плохо в играх разбирайтесь.вы видели в алане чтоб qte были или чтоб открывать шкафы стиками или мазать мазь ? прально нету там тк разные жанры.тока слепец этого не увидит.а зачем сравнивать обсалютно разные игры ? просто так для холивора ? лично я не понимаю.на счет графики еще можно поспорить но в обоих играх она хороша по своему.

Очень много людей сравнивают ХР и АВ , отсюда и сравнение оценок . И да , 8.4 и 8.7 очень большая разница + если кент прав то разница сократится.

я не знаю че там сравнивать . игры же разные совершенно? да и хр полу игра O_o

как тебя земля эта носит... что хеви рейн, что алан.. авторские игры.. проекты, которые выходят очень редко.+ эти проекты противоречивые.. кому то нравится, а кому то нет. да и 8.4 и 8.7 разница всего лишь в 0.3 балла...

Откуда ты узнал об оценках если на метакритике не учтены?

оттуда, что у хеви рейн 107 ревью , а у алана 45.. ни о чем не говорит?)

Немного погуглил и могу сказать что кент212 прав о средней оценке.

Вот копипаста новости о первых оценках алана :

Eurogamer – 7/10

FileFront – 91%

Planet Xbox360 – 9.2/10

Videogamer – 9/10

GiantBomb – 4/5

Destructoid – 9/10

G4 – 4/5

IGN – 9/10

GT – 8.6/10

CVG – 9/10

Выделил те оценки которых нет на метакритике. И это только первые оценки. Потому я думаю средний бал изменится (низкие оценки на месте).

Если надо , могу предоставить пруф.

Вот здесь учтены некоторые, средний балл 8.5 http://www.gamerankings.com/xbox360/928006...e/articles.html Но все равно, 24 ревью - это слишком мало.

Вот здесь учтены некоторые, средний балл 8.5 http://www.gamerankings.com/xbox360/928006...e/articles.html Но все равно, 24 ревью - это слишком мало.

По твоей ссылке не учтены журналы с 10/10 . Потому сейчас все вилами по воде писано.

не надоело сравнивать ?.ИГРЫ РАЗНЫЕ ПО ЖАНРАМ не ужели вы этого не видите ?.в конце концов не проще ли бросить эти сравнения и пройти эти игры и получить массу удовольствия ?.

а в каком количестве должна продаться игра чтоб считаться успешной? хотелось бы видеть вторую часть а не кучу dlc

kent212, Braid тоже авторский проект, который выходит редко, но это не повод его сравнивать с Heavy Rain или сабжем.

Просто какой-то школьник которому не купили плейстейщон, как-то в сердцах высказался - ну ине надо нам дождя, у нас свой триллер есть! и вот с тех пор пошло поехало, а тут еще и каникулы были, ну в общем вы сами поняли.

для меня квантик дрим и рамеди - эталон разработчиков) макс пейн и фаренгейт входят в личный топ 10 самых самых) поэтому я и сравниваю хеви и алана.. обе шедевры для определенного круга))) я ни в коем случае не сравниваю их в плане геймплея и.т.д.. я сравниваю их по ощущениям... для меня эти игры одного уровня и уж они точно теперь в личном топ10 , в котором потеснили парочку игр)

думаю игра отхватит свои 2+ миллиона))) хочу алан вейк в январе 2011.. а лучше в ноябре 2010

Очень сомневаюсь, во-первых у Вейка не очень громкая пиар-кампания. Во-вторых, по моему мнению, последние "полу-экзы" бокса продаются мягко говоря не очень- судя по темпам продаж, Конвикшен сделает максимум 1.5, а Масс Эффект 2 где-то в районе 2-ух лямов, и это при том, что все это продолжения а не оригинальные IP. И последние, это пред-заказы в США (где всегда основные продажи боксовских игр) по данным на 27 апреля, Алан Вейк заказали "всего" 70к людей.

Так, что максимум 1.1м.-1.3м., и то если еще повезет,имхо.

| BooM |, сплинтер и масс взяли то, что должны были. Пред части тоже не получили 5 млн продаж. Масс хоть и блокбастер, но на любителя(продажи у первой части тоже не очень то). Вот геов другое дело, игра для всех, а оттуда и 5 млн копий.

Майки видно деньги на рекламу рича откладывают))

а Масс Эффект 2 где-то в районе 2-ух лямов,

он за первую неделю столько продался.. даже новость была... назвали самой продаваемой игрой за все времена в период январь-ферваль ))) не надо тут))

, во-первых у Вейка не очень громкая пиар-кампания.

шутник ?))) игру по некоторым каналам крутя пендосовским)) реклама мощная у игры.. даже сериальчик выпустили в 6 эпизодов...

да и ...http://www.vg247.com/2010/05/10/remedy-alan-wake-2-already-mapped-out/

я ликую... сюжет 2 части уже написан!!!!!!!))))))))))))))))))))))) )) хотеть.. вторую часть

он за первую неделю столько продался.. даже новость была... назвали самой продаваемой игрой за все времена в период январь-ферваль ))) не надо тут))

В новости был тонкий момент. Не продали, а отгрузили 2 млн копий. Продали вот сколько http://vgchartz.com/worldtotals.php?name=m...&sort=Total

а в каком количестве должна продаться игра чтоб считаться успешной? хотелось бы видеть вторую часть а не кучу dlc

Все зависит от бюджета, смотри сам, над АВ работало 40 человек на протяжении 5 лет, значит бюджет у игры где-то 30-40 лямов, а издатель, при цене диска 50 долларов получает 30, ну вот чтоб окупить разработку игры нужно где-то 1.5 миллионов, но при этом не окупиться маркетинг, и ни Ремеди ни МС ничего не заработают.

| BooM |, НЕ ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ? O_o

По-моему мнению, да. Могло бы быть и лучше. Я уверен, что большинство обычных пользователей не знаю, что такое АВ.

| BooM |, сплинтер и масс взяли то, что должны были. Пред части тоже не получили 5 млн продаж. Масс хоть и блокбастер, но на любителя(продажи у первой части тоже не очень то). Вот геов другое дело, игра для всех, а оттуда и 5 млн копий.

Майки видно деньги на рекламу рича откладывают))

Но все равно согласись, что продажи МЭ2, не совсем соответствуют ее хитовому статусу...

Ну а на счет Рича, согласен, даже где-то новость была, что у нее будет самая грандиозная маркетинговая кампания в истории, для такого дела действительно нужно по экономить :biggrin:

ME2 и SCC шваркнулись только по одной причине - одновременный релиз на ПК и XBOX 360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...