Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сразу выбивая ачивку "дойти до озера без выстрелов" я испытал настоящую дрожь.

потому что в большинстве случаев приходилось тупо убегать. и вот в такие моменты ты понимаешь, как Ремеди классно сделали дизайн леса.

можно сказать бежал в слепую. одни ветки, холмы, туман. а сзади целая толпа хищников.

не знаю, почему многие ругают последний уровень - я лично остался в восторге. апофеоз отличный.

Уже кто-то выкладывал пару десятков страниц назад :biggrin:

Вот если бы портгас всё своим троллизмом не засрал или модеры его приструнили, не было бы таких косяков.

Друзья, на высшей сложности игра не дичайше сложная? В чём отличия от нормала?

Ты о найтмаре?

самое большое отличие)) надо в 2 раза больше патронов на супустата тратить)) в результате чего, иногда возникает ситуация салок, где ты отнюдь не хищник)))

а так они еще сильнее... все зависит от того, как ты продешь обучение.. насколько идеально..если без ошибок.. то убивает максимум с 2 раз)) если с ошибками то тогда 2-3 удара)

Прошел первый эпизод на Кошмаре, но одну из трех записок кошмарных не нашел, мне грустно :(

А так, весело, одержимые отовсюду могут появиться. Кроме некоторых мест, могут преследовать тебя постоянно, по этому эффективнее просто убегать.

Нда, прошёл второй эпизод на кошмаре. Во время второго прохождения действительно замечаешь те детали, на которые вовремя первого даже не обратил внимание. Кстати, те листки, которые на кошмаре хорошо дополняют сюжет. Не нравится только проблемма с патронами, уж очень быстро уходят они на Кошмаре. И из-за этого приходится часто быстро бежать до ближайшего фонаря.

Жутковато бывает? :)

Нет, не жутко, но заводит играть в кошки-мышки.Враги ведь могут появиться с любой стороны, и даже не всегда это показывают, бывает рыскаешь в кустах, обернулся, а на тебя три тени. Пока ты одного засвечиваешь, другой резво подобрался к тебе с боку, кто-то сзади, и тут начинается вальс уворотов и судорожных засвечиваний фонариком противных рож.

Изменено пользователем Tremere

Tremere, тоже на кошмаре не нашел один только листик. видимо его запрятали так, что придется под воду нырять в поисках.

Я всё пока нашёл. А вы заправку в первом эпизоде обходили? Там сзади листик к стене прикреплен.
Изменено пользователем AlexSyvorov2108

моё скромное ревью по игре.

Про геймплей ты канешно переборщил)) а так молодец :good:

Я всё пока нашёл. А вы заправку в первом эпизоде обходили? Там сзади листик к стене прикреплен.

Прекращай. Пиши под спойлером, не все еще играли и искать записки интересно самому :scratch_one-s_head:

Прекращай. Пиши под спойлером, не все еще играли и искать записки интересно самому :scratch_one-s_head:

Ну прости, если тебя так задело. Убрал под спойлер.

Про геймплей ты канешно переборщил)) а так молодец :good:

кому как. я лично им остался доволен, ибо геймплей был увлекательный. в большиснтве случаев за счет грамотного гейм дизайна уровней.

кому как. я лично им остался доволен, ибо геймплей был увлекательный. в большиснтве случаев за счет грамотного гейм дизайна уровней.

если прям обьективно то 8. Даже по твоим словам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...