Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так и оценка на геймпренкингс - 8.5, в чём проблемы то?

на диске кстати есть файлик для одежды аватара, но в самой игре не разблокировался ни разу. видимо надо вводить код из коллекционки

Изменено пользователем Tremere

Скиньте ребят плиз обложку под Двд Бокс.Очень надо.Или как самому распечатать под Формат Двд..Буду очень благодарен

/s купил комплект пред заказа за 190р(Ну грех было не купить) туда входит фонарик,блокнотик с Аланов Вэйком,Хроники Города,карта города,и купон на скидку 200р .Купон отдам другу,он ибо лицушник:)

Обложка

http://s1.cdcovers.cc/8fce30be53d4a9d56b014e2ec4749260/ed4258262a9b37dc82edc6d8e7286b80/4be83092/Alan_Wake_NTSC_Custom-%5Bcdcovers_cc%5D-front.jpg

KeSha, по моим словам было сказано, что "можно придраться к однообразности". но я этого ведь не сделал.

геймплей меня увлек на 100%, поэтому я ему поставил 10. я же не претендую на объективность. просто написал что думаю ))

прошел.

минусы - игра короткая. каждый эпизод начинаешь без экипа, почти полное отсутствие паззлов, местами устаревшая картинка (на последнее, впрочем, пофиг)

плюсы - все остальное. поэтому игре ставлю 10 из 10.

ИГРА МАСТ ХЭВ. скоро привезут мне коробочку с ней, поставлю в коллекцию. алан вейк эт то, чего я ждал от элон ин зе дарк. нравятся мне такие игры.

Прошел второй эпизод на найтмаре. Кошмарная(единственная на уровне) рукопись уныла, ибо это я и так знал. Эпизод слегка перетянут, нужно было его закончить на Пике Влюбленных, ибо второй раз разгонять птиц мне было уже не так весело. А вот прогулки по лесу иногда щекочут нервы. Идешь ты такой в темном углу порыскать, только оборачиваешься, а тут тебе ручной косой хотят по башке заехать, еле увернулся. А уж когда тебя плотно окружили 7 одержимых, и ты нервно зажигаешь сигнальную шашку, так и хочется впасть в истерику.

Пересмотрел еще концовку

Как я понял, Зейн создал мистера Скрипа, который принял облик Алана и будет заменять его в реальном мире. ВТФ? узнаем только через ДЛЦ или сиквел

Изменено пользователем Tremere

Кстати сказать, мне например после просмотров "Ночных ключей" становилось непосебе как то :mega_shok: эта нагнетающая обстановка :swoon:

с этой всеобщей суматохой забыл в ревью написать отдельно про другого персонажа: про Барри.

Алан конечно крут, но Барри отлично разбавляет игру своей задорностью, трусостью и юмором.

Ремеди молодцы, что добавили такого персонажа. иногда даже похихикивал над его комментариями.

В игре куча отсылок к Макс Пейну:

Обезболивающее

Серия романов об Алексе Кейсе, копе, у которого все любимые женщины погибают.(Одна из книг называется - The Fall Of Keysy)

Первые две рукописи второго эпизода про то, как Кейси валяется в крови в снегу, и вроде рядом труп Алана Вейка(ВТФ), а еще он вспоминал жену и сына.

Первый флешбек в квартире - такая же метель как в начале первого Макс Пейна. Там еще, когда камера отлетает от дома, в нижнем углу видны отблески от стен полицейских мигалок.

У Лесничего Расти собаку зовут Макс.

Так же в игре используется опять скандинавская мифология(Боги Асгадрка, Викинги и т.д.)

может еще где было, я забыл

Если это правда

В рукописи говорится о том, что он наблюдал за собой со стороны весь этот долгий путь, он знал чем закончится все и пытался поставить клона на путь истинный.

как то так.

То тогда действительно

http://i47.tinypic.com/30ieykh.jpg

Надо бы все рукописи всё же найти, ибо когда начинаешь обдумывать кое что, становится непонятно, особенно про агента ФБР

Первая записка найтмара

"The new one wiil be a masterpiece, i know it! You Must tell him not to listen to the trolls in the forums saying "departure" will never get finished, He Should Take his time and make it perfect, I can Wait."

:lol:

Я может просто мало играю в игры хоррор-триллер жанра. Но хотелось бы, что бы во многих экшен играх сюжет так же раскрывался многогранно а не в коротких брифингах между миссиями.

Способ повествования кстати, похож на реверсивный, такое было в фильме Нолана - Memento. Там герой не запоминал ничего после одного несчастного случая. Он разыскивал убийцу жены. И весь сюжет показывали кусками, начиная с финала истории, плюс всё это подавали так, что понять что к чему можно было только к концу фильма. Ну и истина конечно же удивила.

А еще на сюжет Алана похож сюжет фильма Макйла Бея - Час Расплаты. Но тут я уже промолчу, ибо спойлер.

А так, либо в Алане что-то не досказано, либо реально какие то дыры, надеюсь на первое.

Изменено пользователем creker

А так, либо в Алане что-то не досказано, либо реально какие то дыры, надеюсь на первое.

Либо надо просто хорошо подумать.

Час Расплаты снимал Джон Ву)

Игра Вышка. Remedy умнички , не зря я ждал столько лет. Что либо говорить уже бесполезно, ибо все уже было сказано до меня.

Прошёл 2 раза (второй раз на кошмаре). Остались самые такие задротные ачивменты. Не нашёл один ящик (ярость была во все поля) Собрал 97 или 98 термосов (такой же пипец) и осталось найти 1 знак. Ачивки не на собирание- соприкоснитесь с миром рок-н-ролла
Это я как понял нужно на рок концерте сделать так чтобы по тебе вообще не ударили?
и "Знаток Брайт Фоллс" (кстати, это нужно все надписи читать/вывески?). Уже на каком нибудь сайте выложили расположение всех термосов и страничек?

Либо надо просто хорошо подумать.

Ну, расскажи мне тогда подробно обо всем, что было показано в финале. ПЛИИИЗ

http://floranimal.ru/pages/animal/l/420.jpg

Tremere, ты меня не правильно понял. Это просто предположение. Бывают же игры и фильмы, когда надо просто подумать, хотя вроде бы нифига не понять.

creker, ну вот мы как бы и гадаем из трех вариантов

1)мы такие тупые что не поняли

2) авторы такие тупые что не написали

3) или всё расскажут в сиквеле

Игра очень понравилась, прошел пока еще не до конца, но впечатления самые наилучшие. Есть и недостатки (однообразие врагов, мало паззлов), но всё остальное (сюжет, атмосфера, дизайн) на высоте. Не смотря на то, что большую часть времении приходится играть в ночном лесу, глаза не устают. Пейзажи радуют. Лучшее в этом жанре за последние несколько лет. Remedy forever) Изменено пользователем sashalight

Вопрос по концовке

Мистер Скрип что в конце, он якобы будет заменять Алана в реальном мире? пока тот во тьме? или вообще всё не так?

прошёл наконец, 6й эпизод просто выбесил, тупость редкостная, конец многозначительный и скотский- ждите длц, молодцы.

объективно за однообразность, текстуры и такой конец 8.5, ну а субъективно поставлю 9.0 из-за атмосферы , сюжета( подача в основном порадовала) и звука. Шедевр лично для меня не состоялся, увы( всё имхо.

прошёл наконец, 6й эпизод просто выбесил, тупость редкостная, конец многозначительный и скотский- ждите длц, молодцы.

объективно за однообразность, текстуры и такой конец 8.5, ну а субъективно поставлю 9.0 из-за атмосферы , сюжета( подача в основном порадовала) и звука. Шедевр лично для меня не состоялся, увы( всё имхо.

Разве не в этом прелесть таких игр? Вместо того, чтобы разжевать и все нам в рот положить, нам дают самим подумать хоть над чем-то. За такое надо памятник ставить, не помню, когда последний раз игра "пыталась" такое сделать.

creker, скорее тут всё таки коммерческий интерес, увы.

а так- Даркнесс например, там тоже не до конца ясно что произошло..а так да. редко

fatal, отличие в том от сериалов, что каждая серия бесплатно показывается по тв, а тут длц денежку стоит. это то и грустно Изменено пользователем UnSaint

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...