killidi 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 5 прохождений done. 1000 gs done. Шедевр. 11 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 5 прохождений? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 FROST61Э, а что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ну видать и правда шедеврально, я так думаю надолго залипну в Брайт Фолз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) в каком еще сериале так-же драматично как в лост, алане и алон ин зе дарк показывают, что было в прошлом эпизоде? обычно показывают пол пинуты сцен из прошлой серииЭтот элемент появился еще в стареньком Твин Пиксе, был в Друзьях. Лост ничего не придумывал, а благополучно натырил. Изменено 11 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 1000 gs done. А что нужно сделать, чтобы получить достижение An Idyllic Small Town - 30GMake it through the "Night Life in Bright Falls" in one go without dying or restarting even once. От какого момента до какого? Я пятый эпизод прошёл, ни разу не погибнув, и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А что нужно сделать, чтобы получить достижение An Idyllic Small Town - 30GMake it through the "Night Life in Bright Falls" in one go without dying or restarting even once. От какого момента до какого? Я пятый эпизод прошёл, ни разу не погибнув, и не получил.От тюрьмы до взлета вертолета. Надо сделать за 1 присест, т.е. без выхода в меню, перезагрузки чекпоинта, выключения консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 FROST61, не играл чтоли ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ну я пока конвикшен на реализме добил, потом кооп с корешом. Успею в Алана поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Начал проходить. Игра ну просто супер. Особенно понравилось что Алан за кадром все комментирует как в книге. Жалко что крови совсем. Топором по голове долбанул как-будто по полену ни крови ни мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Вот зашел на сайт игромании улыбнуло)) http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109593 -настолько у людей НЕТУ СВОЕГО мнения,почитайте,там есть поклонники ЖИРОБАСА,СОНИБОЯ(Логвинова)-настолько тупые посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Jek7655, тема "юмор" есть в свободном разделе, да и про игроманию и про Логвинова уже тоже там темы создавалихаре тут мусоритьлан,лан... Jek7655, тема "юмор" есть в свободном разделе, да и про игроманию и про Логвинова уже тоже там темы создавалихаре тут мусоритьуспокойся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Может быть этот вопрос создавался уже сотни раз, но я не нашел в теме его. Какие есть книги, похожие на сюжет игры Alan Wake? (кроме Тайное окно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Стивина Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Прошел на 100% игра супер, правда уже при втором прохождении челюсть отвисать перестала, и стали заметны все недостатки и глупые ошибки разработчиков:- однообразные и очень тупые враги! Думал начну играть на кошмаре, так патронов хватать не будет........ Результат, враги просто убиваются не с трех а с 4-ох выстрелов, приловчился и затруднения вообще не вызывало! Плюс еще и появляются в одних и тех же местах.- в страницах на кошмарном уровне совершенно ничего интересного.......- ну а относительно ошибок разработчиков - очень не понравилось два момента в квартире Алана, наливаешь кофе, а оно не льется, таблетки насыпаешь с баночки при закрытой крышке! Это было б мелочью, но в то же время в участке, когда шериф смотрит пробки, фонарик берет под мышку.Ну по большому счету это все к чему смог придраться........... Хотя нет, еще лица - анимация делалась человеком месяц находящимся в обкурке.. Но не смотря на все это, по моему, это лучшая игра для коробки! Атмосфера и сюжет просто супер! Концовка многим не понравилась, но вот меня очень впечатлила, впечатление что вроде бы все ясно, но чего то явно не хватает, не так закончилось, где то что то не до рассказали......... Вообще как в конце сезона, какого нить классного сериала, с очень подогретым интересом ждем следующий сезон.Моя оценка - 9.5 из 10 балов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Только что прошёл, но нифига не понял что вообще за бред произошол в концовке. Прошу кого-нибудь объяснить что там всё-таки произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Этот элемент появился еще в стареньком Твин Пиксе, был в Друзьях. Лост ничего не придумывал, а благополучно натырил.Не знаю на счёт твин пикса, но сама подача очень сильно отличалась от скажем друзей. Я не говорю, что саму идею - "привесли ин ..." стырили, а стырили её подачу или просто очень часто на неё оглядывались. Если вы смотрели лост, так часто, как я, то поймёте о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Не знаю на счёт твин пикса, но сама подача очень сильно отличалась от скажем друзей. Я не говорю, что саму идею - "привесли ин ..." стырили, а стырили её подачу или просто очень часто на неё оглядывались. Если вы смотрели лост, так часто, как я, то поймёте о чём я. [оффтоп]хы:) все что ясно из твоего поста, что ты лостозадрот и логично предположить, что ты все сериалы заканчивающиеся "на самом интересном месте" и начинающиеся с драматического "привьюсли" будешь сравнивать с лостом. Так начинается и заканчивается практически любой детектив/триллер.[/оффтоп] Прошел 4 эпизода на нормале :-)) и теперь страшно лезть даже просто в хард, не говоря уже о кошмаре. Графа и сюжет доставляет :) ЗЫЖ пятое сообщение за два года :))) разговорили меня Изменено 12 мая 2010 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 [оффтоп]хы:) все что ясно из твоего поста, что ты лостозадрот и логично предположить, что ты все сериалы заканчивающиеся "на самом интересном месте" и начинающиеся с драматического "привьюсли" будешь сравнивать с лостом. Так начинается и заканчивается практически любой детектив/триллер.[/оффтоп] Прошел 4 эпизода на нормале :-)) и теперь страшно лезть даже просто в хард, не говоря уже о кошмаре. Графа и сюжет доставляет :) ЗЫЖ пятое сообщение за два года :))) разговорили менятвой пост глуп, превисли ин в 24 сильно отличается от лост. Приведи хоть-бы пару примеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) твой пост глуп, превисли ин в 24 сильно отличается от лост. Приведи хоть-бы пару примеровконкретно в чем глупость поста? ("Если вы смотрели лост, так часто, как я...", "Если вы играли в WoW, так часто, как я..." - типичные фразы задротов)prison break, heroes, supernatural, flash forward, V, сюжетные серии X-files, 4400. Это только то, что вспомнил. На всякие "привьюсли"/трейлеры страшным голосом много пародий, если бы это была только фишка лоста, никто бы шутки не оценил. Изменено 12 мая 2010 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 конкретно в чем глупость поста? ("Если вы смотрели лост, так часто, как я...", "Если вы играли в WoW, так часто, как я..." - типичные фразы задротов)prison break, heroes, supernatural, flash forwardprison break, heroes, - даже и не близко, на счёт остальных не знаю. Ты не понял, что я имею ввиду и начал заливать о том, что я задрот. Я спорить переставаю так как если ты с первых моих фраз не понял о чём я то не поймёшь и после 2 странци споров. 4400 тоже супер далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Скажите пожалуйста на каком лучше уровне сложности начинать игру? На харде не слишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Скажите пожалуйста на каком лучше уровне сложности начинать игру? На харде не слишком сложно?сначала нормал потом кошмар.вобще не очень сложно. Изменено 12 мая 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) prison break, heroes, - даже и не близко, на счёт остальных не знаю. Ты не понял, что я имею ввиду и начал заливать о том, что я задрот. Я спорить переставаю так как если ты с первых моих фраз не понял о чём я то не поймёшь и после 2 странци споров. 4400 тоже супер далеко =))) слейся, фраза, смысл которой "я очень много чего то делаю в какой-либо области" однозначно определяет тебя как задрота. Просто свет клином сошелся на лосте и других аргументов твой заскорузлый умишко не признает :) Купил телег круче предыдущего :), алан стал еще красивше :) Изменено 12 мая 2010 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 появился гайд или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас