vladrusproject 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 =))) слейся, фраза, смысл которой "я очень много чего то делаю в какой-либо области" однозначно определяет тебя как задрота. Просто свет клином сошелся на лосте и других аргументов твой заскорузлый умишко не признает :) Купил телег круче предыдущего :), алан стал еще красивше :)В шестисизонном сериале нельзя быть задротом. Аргументов я вообще не услышал, а услышал только не правильное истолкование моей мысли. Графически Алан - уныл, и ср*ть на втой телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Скажите пожалуйста на каком лучше уровне сложности начинать игру? На харде не слишком сложно?начал сразу на харде, прошел пять глав, никаких сложностей, учитывая что держу джостик в руках всего около 9 месяцев, раньше тока ПК.Правда не смог выбить ачивку: Где на рок сцене идет нападение, там надо без ущерба для здоровья пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 начал сразу на харде, прошел пять глав, никаких сложностей, учитывая что держу джостик в руках всего около 9 месяцев, раньше тока ПК.Правда не смог выбить ачивку: Где на рок сцене идет нападение, там надо без ущерба для здоровья пройти.хм я с ущербом ее выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) В шестисизонном сериале нельзя быть задротом. Аргументов я вообще не услышал, а услышал только не правильное истолкование моей мысли. Графически Алан - уныл, и ср*ть на втой телик. Умеющий слушать — да услышит (с). Я от тебя вообще ни каких мыслей не усек, кроме того что аргументов тебе не привели и все содрано с лоста. Поэтому повторяю - ты лостозадрот тчк. Изменено 12 мая 2010 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Где нибудь можно прочитать все рукописи в инете, включая найтмарные? а то мне жутковато отходить от фонарных столбов, всё же местная абибас шпана может надавать по шеям. Тобишь записки плохо ищутся у меня. А игра,в целом и при втором прохождении ок. Но проблема затянутых уровней осталась. Это пожалуй главная проблема. Было бы клево, разбей они каждый эпизод еще на два. То есть вместо 6 - 12, каждый по часу, как обычный тв сериал, и на долго, и каждый эпизод можно по своему оформить. К примеру половину одного из эпизодов надо убегать от копов и нежити, ок было б, но пушку то всё равно дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Да гайд с местами рукописей был бы интересен! Хочется 1000 сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Простая 2000http://videoigr.net/product_info.php?produ...568f97569318ab5 лимитка(возможно без длц, наверняка без длц) 2300http://videoigr.net/product_info.php?produ...568f97569318ab5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Tremere, еще разбивать - слишком мало событий для эпизода.лично затянутым показалась только вторая половина 3го уровня, когда бродишь по пещерам. но, в конце Ремеди нас наградили потрясающей концовкой. я чуть было не кончил, когда ёё увидел. пересматривал раз 200 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Простая 2000http://videoigr.net/product_info.php?produ...568f97569318ab5 лимитка(возможно без длц, наверняка без длц) 2300http://videoigr.net/product_info.php?produ...568f97569318ab5Лайв не знает о существовании России- кода не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Где нибудь можно прочитать все рукописи в инете, включая найтмарные? а то мне жутковато отходить от фонарных столбов, всё же местная абибас шпана может надавать по шеям. Тобишь записки плохо ищутся у меня. Вот в этой теме - смотри Hint выложил в сообщении № 97. А игра,в целом и при втором прохождении ок. Но проблема затянутых уровней осталась. Это пожалуй главная проблема. Было бы клево, разбей они каждый эпизод еще на два. То есть вместо 6 - 12, каждый по часу, как обычный тв сериал, и на долго, и каждый эпизод можно по своему оформить. К примеру половину одного из эпизодов надо убегать от копов и нежити, ок было б, но пушку то всё равно дали... Где ж затянутые главы? Я когда проходил на кошмаре, пробегал где то за 25-35 минут каждую главу, а если б на бои не заморачивался, то и того быстрее б было. А так по сюжетной нагрузке эпизоды в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Rachik, Где ж затянутые главы? Я когда проходил на кошмаре, пробегал где то за 25-35 минут каждую главу, а если б на бои не заморачивался, то и того быстрее б быломмм, я спецом засекал время, в среднем на эпизод по 2 часа(если бежать и стрелять, иногда останавливаться почитать и не скипать ролики) спс за ссылку Изменено 12 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gest75 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Народ, мож кто подскажет почему происходит такая фигня, игра не сохраняет прогресс, т.е. если убьют то начинаю с последнего чекпоинта, а если выключу бокс и включу приходиться начинать все заново, хотя она в играх в даше Alan Wake есть, но стоит 0 % прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 В первый раз мне не ясна концовка чего-либо,может кто объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 В первый раз мне не ясна концовка чего-либо,может кто объяснит?Раскрыть спойлерАлан изначально персонаж писателя-водолаза, которыйвписал его и оружие против темнои сущности в реальность.а в конце Ален вычеркнул сам себя из реальности, чтобы предотвратить все произошедшееи освободить жену и убитых в ходе игры персонажей. Нет Алена - значит не было и всего что он написал. Ну это мое мнение. Некоторые моменты остаются недосказанными, ждем DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Нет как раз таки вот эту часть я не понял,там легко догадаться если внимательно втыкать в сюжет)Я начал не втыкатьРаскрыть спойлерв момент когда стояла роуз с лампой и на заднем фоне было что-то там и в конце он сидя у печатной машинки написал что это было но озеро а океаня подумал что эта сцена имеет какой-то смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 без понятия, может это метафораможет в DLC будут подробностиа может во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Просто вот конкретно не досказали в конце Ждем длц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Долго еще ждать) Изменено 12 мая 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну это хотя бы не дольше чем ждать новую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 только только прошел игру на кошмаре, все стало на свои места 11\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 только только прошел игру на кошмаре, все стало на свои места 11\10На кошмаре другая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 На кошмаре другая концовка?Честно скажу ... почему то на кошмаре играть было в 2 раза интересней, хоть и знаешь что где лежит и т.д. Наверно потому что враги дохнут в 2 раза дольше и от них приходится бегать, это и раскрывает игру в полной мере. П.С. Офф-топ Тоже самое было и с Dead Space. Когда проходишь игру на харде используя только лазерный резак, когда стазис батареи ценнее патронов воистину ощущаешь себя "хирургом со скальпелем":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Честно скажу ... почему то на кошмаре играть было в 2 раза интересней, хоть и знаешь что где лежит и т.д. Наверно потому что враги дохнут в 2 раза дольше и от них приходится бегать, это и раскрывает игру в полной мере. :yes3: это мне и нравится, что ты постоянно в движение, топоры и серпы так и свистят над головой прошел первые 40 минут 4го эпизодачтож, если принимать небольшими дозами игру, то пожалуй, моя оценка возрастет до 8,5 :good: а какая там восхитительная песенка Poe: Haunted :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сразу же на кошмаре проходить не жестко будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 сразу кошмар и не открыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас