Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

=))) слейся, фраза, смысл которой "я очень много чего то делаю в какой-либо области" однозначно определяет тебя как задрота. Просто свет клином сошелся на лосте и других аргументов твой заскорузлый умишко не признает :)

Купил телег круче предыдущего :), алан стал еще красивше :)

В шестисизонном сериале нельзя быть задротом. Аргументов я вообще не услышал, а услышал только не правильное истолкование моей мысли. Графически Алан - уныл, и ср*ть на втой телик.

Скажите пожалуйста на каком лучше уровне сложности начинать игру? На харде не слишком сложно?

начал сразу на харде, прошел пять глав, никаких сложностей, учитывая что держу джостик в руках всего около 9 месяцев, раньше тока ПК.

Правда не смог выбить ачивку: Где на рок сцене идет нападение, там надо без ущерба для здоровья пройти.

начал сразу на харде, прошел пять глав, никаких сложностей, учитывая что держу джостик в руках всего около 9 месяцев, раньше тока ПК.

Правда не смог выбить ачивку: Где на рок сцене идет нападение, там надо без ущерба для здоровья пройти.

хм я с ущербом ее выбил

В шестисизонном сериале нельзя быть задротом. Аргументов я вообще не услышал, а услышал только не правильное истолкование моей мысли. Графически Алан - уныл, и ср*ть на втой телик.

Умеющий слушать — да услышит (с). Я от тебя вообще ни каких мыслей не усек, кроме того что аргументов тебе не привели и все содрано с лоста. Поэтому повторяю - ты лостозадрот тчк.

Изменено пользователем powercrim

Где нибудь можно прочитать все рукописи в инете, включая найтмарные? а то мне жутковато отходить от фонарных столбов, всё же местная абибас шпана может надавать по шеям. Тобишь записки плохо ищутся у меня.

А игра,в целом и при втором прохождении ок. Но проблема затянутых уровней осталась. Это пожалуй главная проблема. Было бы клево, разбей они каждый эпизод еще на два. То есть вместо 6 - 12, каждый по часу, как обычный тв сериал, и на долго, и каждый эпизод можно по своему оформить. К примеру половину одного из эпизодов надо убегать от копов и нежити, ок было б, но пушку то всё равно дали...

Простая 2000

http://videoigr.net/product_info.php?produ...568f97569318ab5

лимитка(возможно без длц, наверняка без длц) 2300

Tremere, еще разбивать - слишком мало событий для эпизода.

лично затянутым показалась только вторая половина 3го уровня, когда бродишь по пещерам. но, в конце Ремеди нас наградили потрясающей концовкой. я чуть было не кончил, когда ёё увидел. пересматривал раз 200 )))

Простая 2000

лимитка(возможно без длц, наверняка без длц) 2300

Лайв не знает о существовании России- кода не будет)

Где нибудь можно прочитать все рукописи в инете, включая найтмарные? а то мне жутковато отходить от фонарных столбов, всё же местная абибас шпана может надавать по шеям. Тобишь записки плохо ищутся у меня.

Вот в этой теме - смотри Hint выложил в сообщении № 97.

А игра,в целом и при втором прохождении ок. Но проблема затянутых уровней осталась. Это пожалуй главная проблема. Было бы клево, разбей они каждый эпизод еще на два. То есть вместо 6 - 12, каждый по часу, как обычный тв сериал, и на долго, и каждый эпизод можно по своему оформить. К примеру половину одного из эпизодов надо убегать от копов и нежити, ок было б, но пушку то всё равно дали...

Где ж затянутые главы? Я когда проходил на кошмаре, пробегал где то за 25-35 минут каждую главу, а если б на бои не заморачивался, то и того быстрее б было. А так по сюжетной нагрузке эпизоды в самый раз!

Rachik,

Где ж затянутые главы? Я когда проходил на кошмаре, пробегал где то за 25-35 минут каждую главу, а если б на бои не заморачивался, то и того быстрее б было

ммм, я спецом засекал время, в среднем на эпизод по 2 часа(если бежать и стрелять, иногда останавливаться почитать и не скипать ролики)

спс за ссылку

Изменено пользователем Tremere

Народ, мож кто подскажет почему происходит такая фигня, игра не сохраняет прогресс, т.е. если убьют то начинаю с последнего чекпоинта, а если выключу бокс и включу приходиться начинать все заново, хотя она в играх в даше Alan Wake есть, но стоит 0 % прохождения?

В первый раз мне не ясна концовка чего-либо,может кто объяснит?

Алан изначально персонаж писателя-водолаза, который

вписал его и оружие против темнои сущности в реальность.

а в конце Ален вычеркнул сам себя из реальности, чтобы предотвратить все произошедшее

и освободить жену и убитых в ходе игры персонажей. Нет Алена - значит не было и всего что он написал. Ну это мое мнение.

Некоторые моменты остаются недосказанными, ждем DLC

Нет как раз таки вот эту часть я не понял,там легко догадаться если внимательно втыкать в сюжет)

Я начал не втыкать

в момент когда стояла роуз с лампой и на заднем фоне было что-то там и в конце он сидя у печатной машинки написал что это было но озеро а океан

я подумал что эта сцена имеет какой-то смысл

только только прошел игру на кошмаре, все стало на свои места 11\10

На кошмаре другая концовка?

На кошмаре другая концовка?

Честно скажу ... почему то на кошмаре играть было в 2 раза интересней, хоть и знаешь что где лежит и т.д. Наверно потому что враги дохнут в 2 раза дольше и от них приходится бегать, это и раскрывает игру в полной мере.

П.С. Офф-топ Тоже самое было и с Dead Space. Когда проходишь игру на харде используя только лазерный резак, когда стазис батареи ценнее патронов воистину ощущаешь себя "хирургом со скальпелем":)

Честно скажу ... почему то на кошмаре играть было в 2 раза интересней, хоть и знаешь что где лежит и т.д. Наверно потому что враги дохнут в 2 раза дольше и от них приходится бегать, это и раскрывает игру в полной мере.

:yes3:

это мне и нравится, что ты постоянно в движение, топоры и серпы так и свистят над головой

прошел первые 40 минут 4го эпизода

чтож, если принимать небольшими дозами игру, то пожалуй, моя оценка возрастет до 8,5 :good:

а какая там восхитительная песенка Poe: Haunted :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...