Sаnok 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А-А-А-А. На PS3 игры такие локализованные локализованные)Конечно. Там все основные игры как Killzone 2, Uncharted 2, God Of War 3, InFamous, даже Heavy Rain перевели, а из мультиплатформ например AC1 перевели вообще только там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А-А-А-А. На PS3 игры такие локализованные локализованные)90% игр на пс3 эксклюзивов- полностью на русском с озвучкой, кстати очень качественной как тебе такое? на боксе и сабов редко дождёсся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Конечно. Там все основные игры как Killzone 2, Uncharted 2, God Of War 3, InFamous, даже Heavy Rain перевели, а из мультиплатформ например AC1 перевели вообще только там.Ну оффициально AC1 он и на ПК локализован.. ну а в остальном согласен конечно.. Изменено 13 мая 2010 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Конечно. Там все основные игры как Killzone 2, Uncharted 2, God Of War 3, InFamous, даже Heavy Rain перевели, а из мультиплатформ например AC1 перевели вообще только там.SCEE начала локализовывать игры не так давно. Hevenly Sword, MGS4 Uncharted - уже не главные? Folklore и так далее так далее так далее на оригинальном английском. Некоторые игры, White Kings Chronicles вообще в России не купить, хотя экс! 90% игр на пс3 эксклюзивов- полностью на русском с озвучкой, кстати очень качественной как тебе такое? на боксе и сабов редко дождёсся Только эксклюзивы. На боксе точно так же 90% на русском, вот только с озвучкой похуже. Но тут уже дело в фирменном раздолбайстве майков. Изменено 13 мая 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Только эксклюзивы. На боксе точно так же 90% на русском, вот только с озвучкой похуже. Но тут уже дело в фирменном раздолбайстве майков.но в отличие от Майков полностью локализуют :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 но в отличие от Майков полностью локализуют :pleasantry:И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) dan40, в Хэвике кстати подбор голосов на 50% удачный. так что локализация не идеальная.идеальный вариант - это оригинал + сабы. Изменено 13 мая 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Припомни еще русский LIVE. Я же сказал, тут M$ уже фирменное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) dan40, в Хэвике кстати подбор голосов на 50% удачный. так что локализация не идеальная.ИМХО добавить не забудь..меня например озвучка устроила полностью. Изменено 13 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) да и меня тоже и в анче 2 хорошая озвучка Изменено 13 мая 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Отошли от темы. Портянин опять утроил флеш моб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Clubber, тебе надо. ты и добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ИМХО добавить не забудь..меня например озвучка устроила полностью.lol сонибоя устроит даже подвальная озвучка, сука это же экз плейстейшон 3 !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Clubber, тебе надо. ты и добавляй.суров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 lсонибоя устроит даже подвальная озвучка, сука это же экз плейстейшон 3 !!!11и начались войны кланов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 и начались войны клановвсе...меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) lol сонибоя устроит даже подвальная озвучка, сука это же экз плейстейшон 3 !!!11Ты адекватен :lol: Мне как бэ побоку, экз он соньки или нет, у меня обе консоли. Озвучка на достойном уровне. Изменено 13 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Немного поиграл,1 эпизод прошёл.Там их вроде как 9 слышал.Игра мне напомнила сериал "Остаться в живых" и "Твин Пикс" моментами, по атмосферности и сюжету, после первого эпизода к примеру перед вторым,показывают ключевые моменты первого...В первую очередь в ней присутсвует хорошо продуманный и интересный (непредсказуемый) сюжет и его подача.На моей игровой практике эту игру в целом сложно сравнить с другими похожими играми и жанрами в целом (но моментами мне вспомнились Фаренгейт и Макс Пейн).По поводу Графики на 4-чку в общем батя одобряет.Пейзажи,леса красивые,особенно порадовала игра со светом и тенью, проработаны на все 5 баллов.Сюжет тоже на 5 отличный, увлекает и что самое главное (опять отсылка к сериалам) не раскрывает все карты перед игроком а даёт самому додуматься и вкурить в сюжетные моменты,то есть даёт пищу для размышления.Персонажи,характеры и диалоги проработаны тоже здорово. Гемплей простенький но не скучный,фонарь в табло (стой кто идёт!) и с дробовика в тушку -1,а с ракетницы зажигательной можно и -3.Управление кстати говоря очень отзывчивое и незамысловатое.Противники появляются из неоткуда и кидаются на тебя с топором или швыряют им же,в этом случае порадовала система уворота с замедлением времени (как в Максе опять же только стрелять нельзя).Музыка тоже на высоте, подобрана в вставлена как говорится в тему.В общем однозначно маст хейв,видно что люди старались,делали,прорабатывали и доводили до ума её долго (5 лет вроде) +Эксклюзивность платформы.В итоге потраченное время я считаю оправдалось.Игру сложно сравнивать с другими похожими играми и приклеивать клише,так как она принесла всё же новые идеи, и постановку необычную в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Игра мне напомнила сериал "Остаться в живых"кто там говорил, что я не прав? Выкусите! Изменено 13 мая 2010 пользователем vladrusproject Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 E1emeNT, где там еще 3 нашел. их всего 6 там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 vladrusproject, тебе про другое говорили, выкуси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я вобще не понял что там лостовского нашли? Я понимаю еслиб в конце каждого эпизода был какой то глобальный вопрос оставленный на следующий эпизод. А так... Не ну то что в лесу есть самолет разбившийся это не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 у школоты все так.. у кого лост, у кого макс пейн почему то. у кого то вобще - матрица о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 dan40, в Хэвике кстати подбор голосов на 50% удачный. так что локализация не идеальная.идеальный вариант - это оригинал + сабы.вообще-то в русской версии озвучка даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 у школоты все так.. у кого лост, у кого макс пейн почему то. у кого то вобще - матрица о_ОНу макс пейн не макс пейн, но отсылок к нему много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас