Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А-А-А-А. На PS3 игры такие локализованные локализованные)

Конечно. Там все основные игры как Killzone 2, Uncharted 2, God Of War 3, InFamous, даже Heavy Rain перевели, а из мультиплатформ например AC1 перевели вообще только там.

А-А-А-А. На PS3 игры такие локализованные локализованные)

90% игр на пс3 эксклюзивов- полностью на русском с озвучкой, кстати очень качественной

как тебе такое? на боксе и сабов редко дождёсся

Конечно. Там все основные игры как Killzone 2, Uncharted 2, God Of War 3, InFamous, даже Heavy Rain перевели, а из мультиплатформ например AC1 перевели вообще только там.

Ну оффициально AC1 он и на ПК локализован.. ну а в остальном согласен конечно..

Изменено пользователем SHEX

SCEE начала локализовывать игры не так давно. Hevenly Sword, MGS4 Uncharted - уже не главные? Folklore и так далее так далее так далее на оригинальном английском. Некоторые игры, White Kings Chronicles вообще в России не купить, хотя экс!

90% игр на пс3 эксклюзивов- полностью на русском с озвучкой, кстати очень качественной

как тебе такое? на боксе и сабов редко дождёсся

Только эксклюзивы. На боксе точно так же 90% на русском, вот только с озвучкой похуже. Но тут уже дело в фирменном раздолбайстве майков.

Изменено пользователем axim

Только эксклюзивы. На боксе точно так же 90% на русском, вот только с озвучкой похуже. Но тут уже дело в фирменном раздолбайстве майков.

но в отличие от Майков полностью локализуют :pleasantry:

dan40, в Хэвике кстати подбор голосов на 50% удачный. так что локализация не идеальная.

идеальный вариант - это оригинал + сабы.

Изменено пользователем DGQ

dan40, в Хэвике кстати подбор голосов на 50% удачный. так что локализация не идеальная.

ИМХО добавить не забудь..меня например озвучка устроила полностью.

Изменено пользователем Clubber

да и меня тоже и в анче 2 хорошая озвучка Изменено пользователем levan

ИМХО добавить не забудь..меня например озвучка устроила полностью.

lol

сонибоя устроит даже подвальная озвучка, сука это же экз плейстейшон 3 !!!11

lсонибоя устроит даже подвальная озвучка, сука это же экз плейстейшон 3 !!!11

и начались войны кланов

lol

сонибоя устроит даже подвальная озвучка, сука это же экз плейстейшон 3 !!!11

Ты адекватен :lol: Мне как бэ побоку, экз он соньки или нет, у меня обе консоли. Озвучка на достойном уровне.

Изменено пользователем Clubber

Немного поиграл,1 эпизод прошёл.Там их вроде как 9 слышал.Игра мне напомнила сериал "Остаться в живых" и "Твин Пикс" моментами, по атмосферности и сюжету, после первого эпизода к примеру перед вторым,показывают ключевые моменты первого...В первую очередь в ней присутсвует хорошо продуманный и интересный (непредсказуемый) сюжет и его подача.На моей игровой практике эту игру в целом сложно сравнить с другими похожими играми и жанрами в целом (но моментами мне вспомнились Фаренгейт и Макс Пейн).По поводу Графики на 4-чку в общем батя одобряет.Пейзажи,леса красивые,особенно порадовала игра со светом и тенью, проработаны на все 5 баллов.Сюжет тоже на 5 отличный, увлекает и что самое главное (опять отсылка к сериалам) не раскрывает все карты перед игроком а даёт самому додуматься и вкурить в сюжетные моменты,то есть даёт пищу для размышления.Персонажи,характеры и диалоги проработаны тоже здорово. Гемплей простенький но не скучный,фонарь в табло (стой кто идёт!) и с дробовика в тушку -1,а с ракетницы зажигательной можно и -3.Управление кстати говоря очень отзывчивое и незамысловатое.Противники появляются из неоткуда и кидаются на тебя с топором или швыряют им же,в этом случае порадовала система уворота с замедлением времени (как в Максе опять же только стрелять нельзя).Музыка тоже на высоте, подобрана в вставлена как говорится в тему.В общем однозначно маст хейв,видно что люди старались,делали,прорабатывали и доводили до ума её долго (5 лет вроде) +Эксклюзивность платформы.В итоге потраченное время я считаю оправдалось.Игру сложно сравнивать с другими похожими играми и приклеивать клише,так как она принесла всё же новые идеи, и постановку необычную в целом.

Игра мне напомнила сериал "Остаться в живых"

кто там говорил, что я не прав? Выкусите!

Изменено пользователем vladrusproject

Я вобще не понял что там лостовского нашли? Я понимаю еслиб в конце каждого эпизода был какой то глобальный вопрос оставленный на следующий эпизод. А так... Не ну то что в лесу есть самолет разбившийся это не показатель)

идеальный вариант - это оригинал + сабы.

вообще-то в русской версии озвучка даже лучше

у школоты все так.. у кого лост, у кого макс пейн почему то. у кого то вобще - матрица о_О

Ну макс пейн не макс пейн, но отсылок к нему много)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...