vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я понимаю еслиб в конце каждого эпизода был какой то глобальный вопрос оставленный на следующий эпизод.эээ... так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 вообще-то в русской версии озвучка даже лучшеWTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 у школоты все так.. у кого лост, у кого макс пейн почему то. у кого то вобще - матрица о_Оследовательно - ты школота, ты это имел ввиду? WTF?!Я прошел в обоих вариантах, даже платину взял. Русский шелби вообще на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 creker, он про хеви рейн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ну макс пейн не макс пейн, но отсылок к нему много)замедление при атаки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 замедление при атаки? :lol:Петросян? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я прошел в обоих вариантах, даже платину взял. Русский шелби вообще на высоте.Нет ничего лучше оригинала. Тем более, когда роль исполняют отличные актеры. creker, он про хеви рейн)Я потому и выразил неоднозначную реакцию. Хэвик и русская озвучка... Да средняя она там. Уши вянут порой, как и с любой другой игрой. Хотя, если брать только индустрию в целом, то конечно отличная, но лучше оригинала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 LordSingler меня тоже паразило, кроме поэтов падшего ничего ощего Я потому и выразил неоднозначную реакцию. Хэвик и русская озвучка... Да средняя она там. Уши вянут порой, как и с любой другой игрой. Хотя, если брать только индустрию в целом, то конечно отличная, но лучше оригинала...ушли в оффтоп, не знаю как всем и тебе, но мне показалось, что русский шелби просто в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Петросян? :good:Задорнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Задорнов.Теже яйца, только сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Теже яйца, только сбокуНу на людях то не показывай, а то не поймут. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Нет ничего лучше оригинала. Тем более, когда роль исполняют отличные актеры. Я потому и выразил неоднозначную реакцию. Хэвик и русская озвучка... Да средняя она там. Уши вянут порой, как и с любой другой игрой. Хотя, если брать только индустрию в целом, то конечно отличная, но лучше оригинала...самая лучшая и качественая озвучка в бэтлфилде бк2 и крестный отец 2.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ребят,а что делать когда не патронов?Просто застрял на одной миссии.Второй Эпизод,дойти до пика влюбленных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ребят,а что делать когда не патронов?Просто застрял на одной миссии.Второй Эпизод,дойти до пика влюбленныхискать свет, уворачиваться и светить фанариком, у меня на 2 эпизоде машина сломалась, делал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 http://www.vg247.com/2010/05/13/interview-...s-on-alan-wake/диалог с ремеди об Алане, где они отвечают на вопросы пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Это там где бокс можно выиграть стилизованный под Алана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ну ты уже точно пролетел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Представляю какой там вопрос зададут: "Я уже прошел игру, будет ли продолжение?"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Представляю какой там вопрос зададут: "Я уже прошел игру, будет ли продолжение?"...да будет, в июне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 да будет, в июне"А на торренты сольем завтра, все ок!" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 "А на торренты сольем завтра, все ок!" :lol: :lol: :lol:для на торренты не сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 где можно почитать лайкрисы песни Childre of the Elder God, и перевод к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 где можно почитать лайкрисы песни Childre of the Elder God, и перевод к ним? Что такое "лайкрисы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 текст песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 текст песнитогда уж lyrics, а не лайкрис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас