Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите,в лицензии 5-го региона коллекционного издания,книга и все остальные материалы на русском?Или только сама игра на русском,а книга на англ. ?

Хм, а книгу как-то можно отдельно купить или скачать? Как раз на английском..почитал бы, да только коллекционку покупать нет желания.)

Кстати

За темой не слежу, не знаю, может и было

Нашел в одной из комнат в больнице :)

http://s58.radikal.ru/i160/1005/20/14f57a9c2855t.jpg

Было такое)

Уже очень много раз к тому же)

На следующей неделе буду заказывать коллекционку, пока не знаю в какой день, но думаю в среду.

сегодня наконец засунул в бокс болвань с аланом. поиграл часок. я не поклонник подобных игр, но мне понравилось. многие плевались тут на графику. в целом она хорошая, если конечно по-задротски не всматриваться в каждую текстуру. а так неплохо, потом ещё наверняка погамаю :)

Было бы очень здорово если бы Remedy сделали игру по атмосфере как в сериале Night Springs...музыка в начале сериала ну просто шикарнейшая

Можешь напеть? или хотя бы написать какие там слова, тогда сразу скажу название.

почему барбара джаггер стала тьмой? она утонула за неделю до извержения вулкана, во время которого умер писатель, насколько я понял? пока прошел 3 эпизода, если сюжет будет раскрываться дальше, то не рассказывайте ничо)

Народ, а в этом предисловии к игре типа показывают события описанные в хрониках Брайт Фолз, про репортёра Джейка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...