Lijhhg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Учитываются, ну и что ? Нормально когда "эксперт" разносит игру в пух и прах только потому-что ему лично не понравилось ? Они так и делаю, выдают свое личное мнение за объективную рецензию и никакой корреляции с реальностью. Из подобных "ценителей" я более или менее согласен только Эджем, но и то далеко не всегда.gamerankings тоже самое просто там еще не обновился полный список рецензий. так что средняя оценка по всем обзорам 82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) gamerankings тоже самое просто там еще не обновился полный список рецензий. так что средняя оценка по всем обзорам 82 Так или иначе там меньше "экспертных" сайтов учитывается т.ч. он чуть лучше, о чем я и написал. Изменено 17 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 эмм, у меня Mac OS, если кто-нибудь расскажет мне как тут образы делать, я выложу :)http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Во вы тут загнались... :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 kent212, если поискать, то можно найти гораздо более детализированные варианты на каррент-гене. Квадратные лица, угловатые предметы - даже для каррент гена такое не типично, даже какая-нубудь SAW местами более аккуратно выглядит. Горы на горизонте аля Dragon Age для эксклюзива со сроком разработки 6 лет - позор. Но освещение, вода, даже пиджачок Алана, травка/деревца - вот это действительно круто выглядит.В GTA4 посмотри, в Dragon Age в RDR, Far Cry 2 и другие игры с обзором в горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 В GTA4 посмотри, в Dragon Age в RDR, Far Cry 2 и другие игры с обзором в горизонт.алан ваке- не опенворлд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 И слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 И слава богу.и очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 и очень жаль и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) алан ваке- не опенворлдТем не менее рендерятся приличные панорамы без использования статичных задников. угловатые предметы - даже для каррент гена такое не типично,Вот после этого очень хорошо пойти поиграть в heavy rain и восторгаться, по мнению многих изданий, лучшей графикой на момент выхода. Кто там у нас любит тыкать оценками? Изменено 17 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Эта игра прекрасна! Я испытал такое потрясение здоровское на последних кадрах: приятная дрожь и чуть ли не ком в горле, а потом эта музыка... я прямо сейчас сижу на втором треке титров и ощущаю рай в ушах. Такая цельная, атмосферная вещь, просто нет слов. Кланяюсь людям, которые создают такие произведения искусства за те несколько минут ментального блаженства что ощущаешь на титрах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Эта игра прекрасна! Я испытал такое потрясение здоровское на последних кадрах: приятная дрожь и чуть ли не ком в горле, а потом эта музыка... я прямо сейчас сижу на втором треке титров и ощущаю рай в ушах. Такая цельная, атмосферная вещь, просто нет слов. Кланяюсь людям, которые создают такие произведения искусства за те несколько минут ментального блаженства что ощущаешь на титрах!!!слезай с наркотиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Portgasслезай с наркотиковразвивай в себе чувство прекрасного, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Эта игра прекрасна! Я испытал такое потрясение здоровское на последних кадрах: приятная дрожь и чуть ли не ком в горле, а потом эта музыка... я прямо сейчас сижу на втором треке титров и ощущаю рай в ушах. Такая цельная, атмосферная вещь, просто нет слов. Кланяюсь людям, которые создают такие произведения искусства за те несколько минут ментального блаженства что ощущаешь на титрах!!! Мне тоже очень понравилась игра. Проходил ее не спеша обошел каждый уголок ... В целом не зря разработчики потратили столько времени на создание этой игры буду ждать вторую часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Кстати, если ввести код DLC сейчас в маркетплейсе, получаете закачку Alan Wake Content, только вместо DLC там послание от разработчиков, которого нигде больше нет, ни на диске коллекционки, ни в маркетплейсе. И если вы ввели свой код сейчас то он больше не действителен, новый вам вышлют 27 июля, на 1 день раньше выхода самого DLC. http://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...00-00004d530805 Про концовку: Раскрыть спойлерДа уж, намудрили они, очень много вариантов, что же все таки произошло. Не то Алан Вейк выдумал все это, сам же создал тьму и сам же постродал от нее, не то Алан Вейк сам просто выдумка, а сюжет игры это сюжет книги Тома, который тоже был в такой же ситуации до Алана Вейка, и он вписал Алана в историю, чтобы самому спастись с женой, не то это просто очередной кошмар Алана. Надеюсь в DLC все подробнее расскажут. И да, саундтрек крутой, уже скопировал все дорожки с CD из коллекционки и залил на iPod. P.S.Кто-то тут спрашивал, как открыть одежду для аватара. Нужно поставить комментарии разработчиков с бонус диска, запустить игру и в опциях включить эти самые комментарии, как только включите, сразу разблокируется же одежда. Изменено 18 мая 2010 пользователем Shizo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Раскрыть спойлерТомас не знал как выкрутиться, хотел и жену спасти, и тьму уничтожить, когда понял что не выйдет, то вписал Алана на всякий случай, если Тьма вернётсяА дальше уже то что придумал Алан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Раскрыть спойлерТомас не знал как выкрутиться, хотел и жену спасти, и тьму уничтожить, когда понял что не выйдет, то вписал Алана на всякий случай, если Тьма вернётсяА дальше уже то что придумал АланРаскрыть спойлерНе факт, я же говорю, весь этот мир может быть выдумкой Томаса, может быть выдумкой самого Алана, если он спит, может быть его же бредом, если все же его жена умерла и он в психушке. Много вариантов, я очень надеюсь что в DLC хоть что-то прояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Shizo, ты пробуешь угадать, я же говорю на основе сюжета игрывот выйдет сиквел, тогда и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Shizo, ты пробуешь угадать, я же говорю на основе сюжета игрывот выйдет сиквел, тогда и посмотрим Все это спекуляции и они не верны. Я прочитал Alan Wake Files, книжку котора идет с коллекционкой токо что. Теперь я точно понял, что означает концовка, но спойлерить не буду. Ну чуть чуть. Раскрыть спойлерПомните ТВ шоу которые идут и там была серия про паралельные реальности, где ученый говорил, что мол если он если он приставит к голове пистоле и нажмет на курок, он пародит 2 реальности, в одной он умрет, в другой пистолет не выстрелит. А помните сон Алана, где был маяк. Помните человека которого он встретил во сне и его там убили, так вот в другой реальности он не умер. Имено он является "автором" книги Alan Wake Files, он прибывает в Brightfalls уже после Deerfest, то есть после тех событий что в игре. Все, дальше спойлерить не буду, читайте книгу. Скажу что он и агент ФБР одни из ключевых персонажей, которые проливают свет на концовку Если кому интересно, я все таки напишу, что я думаю о концовке после прочтения книги из коллекционки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Если кому интересно, я все таки напишу, что я думаю о концовке после прочтения книги из коллекционки.ну так это ты думаешь, а как на самом деле будет неизвестно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Shizo, теории всегда интересно послушать. пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Shizo, выложи лучше саму книжку, а то толком не вкурил :biggrin: Изменено 18 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Раскрыть спойлерПо книге Стюуарда Клея (журналиста) существует множество реальностей, все крутиться вокруг Вейка, журналиста и агента ФБР, в книге журналист пишет, что ему на протяжение года снился один и тот же сон, он в лесу, на него нападают, он встречает мужчину в пиджаке, который ему всегда кажется другом, и тут у него происходит раздвоение, в одних снах он погибает (как раз это было в игре, в самом начале), в других он не погибает, бежит к маяку, а там ему открывает дверь как раз тот мужчина в пиджаке, но он пишет что "всегда кто-то погибиает", что если не он, то кто-то другой, но прямого текста что это Вейк нету. Потом этот журналист просто боиться спать из-за кошмаров, ибо с каждым разом они все реальнее и реальнее, и как-то ночью он видит ток-шоу с Аланом (в игре есть это ток-шоу, когда Алан просыпается с похмелья). Он начинает изучать рассказы Вейка, пытается ему писать и назначить интервью, но безуспешно. Пока он не додумывается начать поиск маяка, и находит его в Brightfalls, куда и едет. Как он туда попадает, он узнает, что 2 недели назад туда приехала чета Вейков, жена пропадает сразу же, а Вейк через неделю. То есть журналист в городе через неделю после конца игры.В городе траур, очень много погибших, за день он видит 3 похоронные процессии, никто не хочет говорить что случилось, я точно не помню, но он как-то узнает про ФБР агента, едет тому в мотель и как будто зная что делать находит его тайник с записками, там в принципе и так все уже известное, только с другой перспективы, цели и причины агента не известны, но журналист думает что агенту так же снились кошмары, но в отличии от него самого, у агента было намного больше сведений и причин, ибо из записок агента, он там находился не по заданию и его целью было остановить Вейка любой ценой. В принципе в книге ничего больше такого нет, только что журналист остался в Брайтфоллс, надеясь что Вейк отыщется.А теперь мои мысли по поводу концовки, Вейк говорил, что Томас ошибся, Томас хотел спасти и себя и жену, но в этом была ошибка, Вейк говорил, что нужен баланс, чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Поэтому Вейк пишет книгу, и спасает в ней жену, а сам остается во тьме, и продолжает свой рассказ. Помните в конце, когда Вейк прыгнул в воду, Томас ему показал его копию и сказал "Это мистер Скрапи, он будет с твоими друзьями вместо тебя", это проекция Вейка в реальном мире, он пишет бесконечный рассказ, немного его меняет, но в целом суть та же, он все в той же комнате, пишет рассказ, а всю игру мы играем лишь за его проекцию, каждый раз она добирается в ту комнату и стает Вейком, и начинает писать книгу. Тьма заперта в бесконечной проекции и парадоксе, книга никогда не закончится, конца написано не будет, а без конца книги, тьма не выберется. То есть заперев ее в бесконечном повторяющемся цикле в одной реальности, она не будет существовать в других, она одна на все реальности.По поводу DLC:Раскрыть спойлерЯ думаю в DLC будет обсасываться тема, как Алан Вейк попробует все таки выбраться из этого бесконечного цикла повторений и придумает такой конец, в котором он с женой вместе, а темная сущность заперта, и это будет как-то связано с журналистом и агентом ФБР, а пока он сидит запертый в той комнате и пишет книгу, снова и снова, застрявший в этом цикле. Причем в конце игры Алан говорит "Это не озеро, это Океан", если помните, в его сне в начале про это говорил Томас в образе света, он произносил стих (точно не помню), но строка про Зеленый и глубокий Океан была выделена жирным и Том еще переспросил Алана "Ты понимаешь, ты ПОНИМАЕШЬ?".Это конечно же мои доводы, на самом деле все может быть совсем по другому, но книга меня подтолкнула именно на такой вывод.Это вам короткий пересказ ~80 страниц их книги, там кстати в есть прикольный рассказ Алана, еще куча всяких вещей, которые сделали сюжет лично для меня намного яснее. Думаю Ремеди должны выпустить ее в цифровом виде, чтоб люди кто не купил коллекционку лучше вникли в сюжет.P.S.Игра все же очень понравилась, буду проходить на "Кошмарной" сложности, чтобы собрать не достающие страницы книги в игре. Изменено 18 мая 2010 пользователем Shizo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Кстати, если кто-то не видел Bright Falls, то выкладываю 4 эпизода из 6 (последние 2 в ближайшее время ;) ), полностью на русском языке.Приятного просмотра: Изменено 18 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) 65420, cool.10x кто-нибудь, закиньте эпизоды на первую страницу, плиз. Изменено 18 мая 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас