diablo20078 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) :) Изменено 18 мая 2010 пользователем diablo20078 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Мне кажется ребята продемонстрировали , что способны не тока обычные шутеры клепать, хотя раньше не делали подобных игр как Алан- это уже заслужаивает уважения, некоторым горе мастерам хоррора на это требуется не одна попытка.Алан не хоррор и страшных моментов там нету, кроме как нападения геев сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ну ни одна игра не хоррор, единственное чем могут напугать игры, это если патронов меньше чем противников П.С. а по теме: досмотрел марафон игромании, блин, какая же атмосферная игра, уже в третий раз считай смотрю первый эпизод игры, все так же великолепно, подача очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) а в ХР наверное у друга поиграл?да нет. дома лицезрел сие творение.чет сони бои совсем охренели.. сидят троллят в наглую) Изменено 18 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 В марафоне игромании они хоть и говорят что не наспойлерили, нифига подобного, хотя там сюжет конечно комплекснее чем можно догадаться, но по факту они раскрывают то, что игрок будет представлять себе после первого прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Алан не хоррор и страшных моментов там нету, кроме как нападения геев сзади.Был опыт видимо. Ну не хоррор , а триллер так точно, сказать что в Алане тупой шутинг и больше ничего- можно тока под тяжёлыми наркотиками. И да я играл и в DS и в последний сайлент хил и в AitD и могу сказать , что тут тоже можно испытать чувство страха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) ах да, люди видимо не играли на Найтмаре, я чуть ли не в истерике бился, когда меня внезапно окружало семерона найтмаре чаще убегаешь, сыкотно отходить далеко от фонарейбудем честны, в древних СХ и РЕ мы боялись монстров лишь потому что было кривожопное управление а уж в каком месте Dead "Я великий симулятор мясника" Space хоррор, я ума не приложу, да, там классно рубить зомбаков, там классный звук, порой отличный презентейшен, но блин, это всё равно унылый заскриптованный экшен Изменено 18 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) в ре 2-3 я шугался изза страшных звуков и когда было мало боезапаса, и в истерике приходилось драться на ноже... вот это риал страх + нагнетающая музыка всю игру от корой мурашки по коже. Изменено 18 мая 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ну ни одна игра не хоррор, единственное чем могут напугать игры, это если патронов меньше чем противниковВ Condemned 2 ночью посиди, поиграй. Алан Вэйк нигде не заявлялся как хоррор, не подменяйте понятия, у слова триллер (оно, кстати на обложке) совсем другое значение.Напряженные моменты в АВ есть и реализованы здорово. Проблема в однообразии. Когда декорации одни и те же - темный лес, и скриптовые ролики постоянно копируют друг друга (меняется только направление атаки) - к этому очень быстро привыкаешь, и начинаешь ждать таких моментов. Страшно - это когда происходит то, чего не ожидаешь. PS. Доигрываю 4й эпизод, буду рад, если в последних двух игра порадует разнообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) cruze, играл, но Кондемнид так же пугает - когда врагов дико много, а ты отбиться не можешьдля меня вообще не существует хорроров, от силы триллеры играл в кондемниды вообще ради мистики и боевки, а не что бы специально быть напуганным, срал я на такое, нервы себе еще изводить игрулькой Изменено 18 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) И последнее, к вопросу о разнообразии: даже боссы в игре пока встречались всего двух видов - либо отожранные тэйкены, либо техника с большим кол-вом силы. Стиль уничтожения - ровно такой же. Неужели нельзя было придумать красивые способы убийства?) Придавить там чем нибудь? Ожидания в итоге оправдались, но частично. От Рэмеди я ждал большего, и в первую очередь от боевой составляющей. МП в свое время был революцией в жанре тпс, рапида и рэгдолл были реализованы на 5+, конкуренты такого предложить не могли.И да, объективно, Алан опаздал на пару лет. Выйди он в 2008м - была бы твредая девятка. А при нынешней ситуации - просто хорошая игра. Изменено 18 мая 2010 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 макс пейны были такими же.всадить килограммы свинца в боссов,вот тебе и разнообразиеоднако максы шедеворы, а алан срань. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ) вай) чем придавить то?) фонариком постучать по башке разве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Я могу сказать одно-этот лес действительно мрачный, тёмный , зловещий, загадочный, таинственный- уже сам лес без всех этих одержимых вызывает чувство напряжённости, опасности таящейся на каждом углу и ты только стараешься не потерять единственную надежду на спасение- свет в кромешной тьме , к которому реально так хочется добраться и на время переждать весь этот кошмар, отдышаться, послушать как тот парень, сидя в своей радиостанции, вещает о том, какая нынче прекрасная выдалась ночка и ,взяв пачку батареек и горсть патронов, ринуться дальше во тьму на встречу неизвестности , на встречу своим страхам , так как назад уже ходу нет- вперед , только вперёд к свету и ответам на вопросы. А как же офигенно выглядит переход между эпизодами- музыка подстать обстановке- подобрано очень хорошо, как и вообще передана атмосфера этого маленького типичного, на первый взгляд, кантри городка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да Ремеди вообще создали вокруг обычного реального американского городка славу Сайлент Хилла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Я не считаю их копипастерами, но конечно влияние некоторые игры и фильмы оказали - как же иначе. Я сужу уже по тому, что мне игра рвёт мозги по-чище хеви рейнов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Пусть оценивают и говорят что хотят , но Alan Wake из тех игр которые помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) AitD тоже гавном все кому не лень закидали , а моё мнение - игра по своей сути гениальна, хоть реализация хромала, но меня всякие поездки на автомобиле ни скока не затруднили. В случае с Аланом же - реализация на уровне, никаких геймплейных огрехов не вижу. Изменено 18 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 кстате неукого проблем со звуком небыло, что приходитса выкручивать телег почти на максимум чтоб было слышно.в остальных играх всё норм.в настройках всё на мах.такаяже проблема была в ассасине втором.к телегу поключены 2.1 комп колонки с буфером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Меня больше всего забавляет пункт "однообразность" такое ололо форумчане пишут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 кстате неукого проблем со звуком небыло, что приходитса выкручивать телег почти на максимум чтоб было слышно.в остальных играх всё норм.в настройках всё на мах.такаяже проблема была в ассасине втором.к телегу поключены 2.1 комп колонки с буферомТаких проблем не бывало, лично у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Для Эксклюзива полный слив... А столько ждали... (хотел бы я глянуть на этих олухов :biggrin: ) Игра норм, но более лучшим Макс Пейном веет на милю да и подача сюжета с общим геймплем - та еще хрень. Разрабы явно переиграли в Alone in the Dark, но ничего путевого из этого не вышло. И не жаль... Хорроры явно не их жанр. Изменено 18 мая 2010 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну для тебя может и слив- всем не угодишь к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Для Эксклюзива полный слив... А столько ждали... (хотел бы я глянуть на этих олухов :biggrin: ) Игра норм, но более лучшим Макс Пейном веет на милю да и подача сюжета с общим геймплем - та еще хрень. Разрабы явно переиграли в Alone in the Dark, но ничего путевого из этого не вышло. И не жаль... Хорроры явно не их жанр.Ты чёто явно попутал, алан - не хоррор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Игра - шедевр, достойный экс! Играть только начал, цепляет, реально интересно, сюжет просто класс, интригует, остановится сложно, ни одна игра на Боксе не вызывала таких ощущений!Местами неидеальная графика и управление, к которому нужно привыкнуть, - единственные минусы. Про однообразие - бред полнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас