x-gamer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 поиграл.достойный экс.нравится обсалютно все.эхх а какие там виды просто супер.а постановка вообще мего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А пэка по губам не зря дали- сосредоточились на одной платформе, а им ещё и эпизоды мож потом нахаляву выложить как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну если вам инетресно играть когда в начале главы знаешь что будет в ее конце, то уж извиняйте, я не из этих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 хм, эти претензии можно отнести к большинству игртем более нет, я не знал что меня ожидает в конце каждого эпизода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 вообще-то это называется оригинальность. да-да, именно она.знать что тебя ожидает впереди и понимать что это неизбежность - это реально стремно.Раскрыть спойлеркогда я прочитал страницы про чувака с бензопилой, дык после оглядывался каждую секунду. ждал его и стремался.это же весело. разве нет? и прав Tremere, я не знал что меня ждет именно в конце эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Кстати да , такие моменты в рукописи не указаны, а так какие- то моменты эпизода будещь знать и представлять в своей голове, а тут раз и всё это страшным образом обретает реальные черты. Иногда написано то, чего игрок не видел, но догадывался. Изменено 18 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Саундтрек шикарен,как оффицальный так и неофицальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 St1nger, фигню какую то пишешь, там не говорят что будет в конце, а если и скажут то конец ли это?)Помню моментРаскрыть спойлерНахожу страницу, а там говорится, Алан идет под мостом и на него труба сверху срывается и падает. Я после прочтения значит иду и тут, какой то скрип, смотрю труба накренилась, я думаю ну все приехали, щас пойду под ней и накроет)) прохожу медлено, чет не упала, ну думаю заебца) иду дальше уже и забыл про трубу, и тут как хуяк и понеслось)) вобщем было очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Саундтрек шикарен,как оффицальный так и неофицальныйА чем официальный от неофициального отличается? Просто выложили диск с саундом , там я так понимаю все композиции звучащие в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ааа ещё же на радио играет музыка прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Музыку к игре писал Анджело Баламенти(Малхоланд Драйв. Посмотрел ночью, фильм вообще не понравился). Наверное это офф саундтрек? очень хочу музыку из трейлера Building the Thriller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Стой , а не он ли к Фаренгейту писал саунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Стой , а не он ли к Фаренгейту писал саунд?стою. может и он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) CAH4E3, скажу больше, играя в бк2 или в мв2, я всегда знал что за поворотом надо перестрелять очередной отряд врагаhttp://img684.imageshack.us/img684/174/trollface.png Становится сложнее, и уже гораздо проще убегать сразу, чем пытаться что-то делать с жалким фонариком (о чудо! слава богу не сделали тир как из Dead Space). :yes3: Изменено 19 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Нет ты мне точно ответь- ведь тогда это в корне меняет дело. В ХР вообще ниочём саунд-честно, говорю без билибойства. А тут прекрасный композитор в такой распрекрасной игре- в двойне прекрасно, я б даже сказал волшебно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Нет ты мне точно ответь- ведь тогда это в корне меняет дело. В ХР вообще ниочём саунд-честно, говорю без билибойства. А тут прекрасный композитор в такой распрекрасной игре- в двойне прекрасно, я б даже сказал волшебно. :good:Я не знаю точно, вроде говорили где то что он для Фаренгейта писал музыку. В Алане отлично построена звукорежиссура. В волнительные моменты включается музыка Баламенти, а что бы разрядить напряжение в разные моменты, включаются старые качественные рок песни. Контраст отлично играет и задает тон. Я буквально влюбился в песню из конца второго эпизода - Poe: Haunted, а ведь песня 2000го года оказывается. Я бы даже сказал, это второй игровой саундтрек, после Хало, который мне запал в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Я не знаю точно, вроде говорили где то что он для Фаренгейта писал музыку. В Алане отлично построена звукорежиссура. В волнительные моменты включается музыка Баламенти, а что бы разрядить напряжение в разные моменты, включаются старые качественные рок песни. Контраст отлично играет и задает тон. Я буквально влюбился в песню из конца второго эпизода - Poe: Haunted, а ведь песня 2000го года оказывается.Да да мне прям так вставило. :wub: Кстати кто-то останавливался во время поездки на машине, а то думаю мож там валялось что-то из рукописей,но как тока тормознул и вышел меня тут же наградили топором по балде, так что сел и втопил дальше) Изменено 19 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Только термосы по дороге находил и недалеко от машины рукопись. у меня одного туман в квадратиках (как артефакт в сильно пережатом mpeg4)?У Портгаса тоже . Недавно специально искал , туман как туман. Изменено 19 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Смотреть Ночные Ключи очень нравится- жесть сериальчик такой. :) Вот и осматриваю буквально каждый сарай в поисках телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 CAH4E3, да, туман пикселится порой, чтож поделать, пиксели раздублированы, 540п все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Да там есть и жиробасы и шустряки в спортиуках, но волшебный свет всем осадит пыл. Жаль что в реале гопоту фонарём энерджайзер не напугать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ну это не то что гопота, это одержимыеРаскрыть спойлерАлан так легко в расход пускает пол населения городка...благо хоть комбайны сзади не подкрадываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Да но спасти то этих ребят уже нельзя( Раскрыть спойлерТак жаль было Расти убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 благо хоть комбайны сзади не подкрадываются сразу вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 игра афигенна...единственно что не понял дык это в батарейках, одни там просто батарейки, а другие литиевые..разницы че то не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас