axim 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Интервью с разрабами не переведено случаем?К сожалению пока на английском всё. Может позже появится фанатский перевод. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Кто бы ещё бонус диск со ская качнул, да на открытые трекеры выложил. :blush: Изменено 19 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Кто бы ещё бонус диск со ская качнул, да на открытые трекеры выложил. :blush:Дать инвайт на тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) отдышка через 20 метров? вы в горах когда-нибудь пробовали бегать? да у вас там отдышка без бега будет.там воздух совершенно другой. спертый. на высоте от 500 и выше начинаются головные боли и прочее....так что не позоритесь ребята.бегал в горах в Крыму, не было особой разницынадо очень высокую гору чтобы что нибудь почувствовать Изменено 19 мая 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Так нету же ещё- тока диск из предзаказа с парочкой роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как я понял уже существует гайды на ящики и термосы, осталось до 1000 всего ничего : ( 3 термоса 1 ящик, ну и страничка одна на кошмарике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 бегал в горах в Крыму, не было особой разницынадо очень высокую гору чтобы что нибудь почувствоватьХорошие у тебя легкие значит.Я на Красной поляне(г.Сочи) был, два подъема из четырех и разница в воздухе уже ощушается + холоднее стало. На четвертом уже снег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 AZRAEL, рад за тебя.а я был в горах на Кавказе и на Урале и знаю о чем говорю.видел людей, которые подняться выше просто не могли потому что задыхались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 давайте еще по обсуждаем реалистичность уничтожения Торнадо сигнальными ракетами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 AZRAEL, рад за тебя.а я был в горах на Кавказе и на Урале и знаю о чем говорю.видел людей, которые подняться выше просто не могли потому что задыхались.вроде в Алане не так уж высокохотя тут еще надо высоту над уровнем морябрать в расчет.да мне по сути все равно, если бы он не задыхалсяи нормально уворачивался игра бы вообще без напряга была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) нормально он уворачивается, надо ловить моментзадыхается он что бы блин игроку было не легко проходить, еще скажите, чтобы в фонариках батарейки не садились Изменено 19 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Народ, у кого на скае есть акк- посмотрите скока там весит диск из лимитки- очень уж хочется интервью и видео о создании посмотреть. А то кроме саунда оттуда больше нет нифига нигде. Изменено 19 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 FROST61, Alan Wake-Bonusdisc & Soundtrack 6.800 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Блин на двухслойку резать придётся, а скачать можешь оттуда, а то я тока на всяких клабах и тапках зареген. На скае акк удалили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как я понял уже существует гайды на ящики и термосы, осталось до 1000 всего ничего : ( 3 термоса 1 ящик, ну и страничка одна на кошмарике.слушай подскажи а где эти гайды взять? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 http://www.xbox360achievements.org/forum/f...splay.php?f=331 Тут есть , но гайды ещё в процессе походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 нормально он уворачивается, надо ловить моментзадыхается он что бы блин игроку было не легко проходить, еще скажите, чтобы в фонариках батарейки не садилисьнормально, только равновесие восстанавливает долгото что это все чтобы игроку жизнь усложнить и дураку понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 мне кажется единственные объективные претензии по физике персонажа - это анимация при столкновении с тяжелыми объектами и переход через препятствия. всё!в остальном - идеально. удивлен что вообще появились какие-то претензии про бег и увороты. хотя не удивлен.. от Портгаза за милю воняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 В DLC много всяких плюшек к графике будет, может и анимацию поправят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Хорошая игра, особенно запомнилась фраза Барни..типа:"Когда это все закончиться, ты купишь мне солярий и я буду в нем жить.." просто ROLF)))Я играл для фана и игра его дала по полной, ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Да я бы на месте Бэри , насмотревшись этого ужаса, втопил 3 скорость и бегом до канадской границы, от Алана одни неприятности)) Изменено 19 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Похоже Alan Wake 2 не будет... за первую неделю в Европе игра сделала в районе 100к, это в два раза меньше Хеви Рейна, который еле за миллион переполз... Короче Remedy R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Рано хоронишь, ещё dlc принесёт свою прибыль и готи в конце года со всеми допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Похоже Alan Wake 2 не будет... за первую неделю в Европе игра сделала в районе 100к, это в два раза меньше Хеви Рейна, который еле за миллион переполз... Короче Remedy R.I.P.так им и нужно, слишком долго тупилина этом рынке выживают только сильнейшие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) | BooM |, а откуда данные? можно ссылочку. интересно. зы - до конца досмотрел интервью Ремеди.многое стало понятно относительно концепта игры.теперь сразу стали забавны некоторые высказывания про игру от глупых личностей.Ремеди красавчики все-таки.... Изменено 19 мая 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас