Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.vgchartz.com/games/gamereviewdisp.php?id=13817

если можно верить этому сайту, то тут даже меньше сотни выходит

так им и нужно, слишком долго тупили

на этом рынке выживают только сильнейшие)

Да лучше уж продолжение достойной игры, чем того трешака или как ты выразился " сильнейших" игр, которых хоть задницей ешь на рынке.

Рано хоронишь, ещё dlc принесёт свою прибыль и готи в конце года со всеми допами.

Принести то принесет, но то что в финансовом плане игра провал это 99%, единственное на что остается надеяться так это на то что данные не полные( не по всем странам) или на "длинные ноги"

Похоже Alan Wake 2 не будет... за первую неделю в Европе игра сделала в районе 100к, это в два раза меньше Хеви Рейна, который еле за миллион переполз... Короче Remedy R.I.P.

Unbelievable :nea:

Данные не полные, неделя с момента релиза не прошла.

Изменено пользователем sashalight

Да лучше уж продолжение достойной игры, чем того трешака или как ты выразился " сильнейших" игр, которых хоть задницей ешь на рынке.

говно как бы хорошо не продаётся)

что-то странно. по предзаказам Алан стоит на первом месте.

а тут только 90т копий. видимо еще не все подсчитали. или может подсчитали только ФИнляндию ))

Ну тока Европа же и тока за первую неделю- либо что-то с людьми твориться либо я как-то по-другому воспринимаю понятие качественно сделанного проекта,

точные данные, как обычно, будут известны через две недели после выхода игры

Ну тока Европа же и тока за первую неделю- либо что-то с людьми твориться либо я как-то по-другому воспринимаю понятие качественно сделанного проекта,

слишком мало пиара, нет плакатов с дома и другой дребедени

говно как бы хорошо не продаётся)

Ну кому гавно,а кому футбольный симулятор на первом месте чарта продаж. :declare:

Изменено пользователем FROST61

что-то странно. по предзаказам Алан стоит на первом месте.

а тут только 90т копий. видимо еще не все подсчитали. или может подсчитали только ФИнляндию ))

Данных по пред-заказам по Европе нету. А смотрел я на том же сайте на который дал ссылку Portgas, но там можеть быть не большая погрешность так что я округлил в лучшую сторону - 100к

Изменено пользователем | BooM |

Ну кому гавно,а кому футбольный симулятор на первом месте чарта продаж. :declare:

футбик всяко популярнее очередного шутера

| BooM |, этот сайт утверждает что МЕ2 продался в районе 1.78 млн копий, хотя Биовары объявляли о продажах свыше 2млн копий.

так что я бы пока так критично не воспринимал ситуацию с Ааланом.

| BooM |, этот сайт утверждает что МЕ2 продался в районе 1.78 млн копий, хотя Биовары объявляли о продажах свыше 2млн копий.

масс эффект вроде как пятью продался, если не ошибаюсь

Portgas, я точно не знаю.

знаю точно, что когда на VG у Хэвика стояло по продажам 0.6 млн копий в этот же день Квантики сказали что игра продалась свыше миллиона.

На сайте пишут продажи с бокса а биовер говорили о общих. Да и как я уже говорил на сайте очень маленькая погрешность, я за ним давно слежу, больших косяков не было ни разу.

| BooM |, биовар говорил о боксе, а не об общих. это точно помню.

Может ты путаешь с "отгрузили" ? Я слежу за продажами, и не припомню таких заявлений, дай ссыль.

Конечно еще не все потеряно, все же основная территория для бокса это США, так что есть небольшой шанс , что игра там выстрелит но там практически одновременно выходит РДР...

| BooM |, нет. не путаю. статью ту сейчас не найду. давно было.

только с вики:

"Mass Effect 2 made its debut as number one on the UK all-formats charts.[100] On the first day of its release, the game sold half a million copies. BioWare revealed that by the end of the first week, two million copies had been shipped worldwide. NPD Group reported that, for the Xbox 360, 572,100 copies of the game had been sold in the United States alone by the end of January"

| BooM |, нет. не путаю. статью ту сейчас не найду. давно было.

только с вики:

"Mass Effect 2 made its debut as number one on the UK all-formats charts.[100] On the first day of its release, the game sold half a million copies. BioWare revealed that by the end of the first week, two million copies had been shipped worldwide. NPD Group reported that, for the Xbox 360, 572,100 copies of the game had been sold in the United States alone by the end of January"

Ну так вот это единственная новость о продажах и ключевое слово shipped

| BooM |, мэйби ты прав. но помню, что читал о продажах в 2 млн на боксе. мэйби липа.... Изменено пользователем DGQ

Будет 2 часть- я думаю это начало очень крутого франчайза , а продажи ещё вырастут -без сомнений. Хвалёный инновационный хеви рейн тоже не блеснул в этом плане, однако квантики не сильно расстроились видать по этому поводу. Майкам нужен такой крепкий боксовский экс- что-то новое, не гиря, фейбл, МЭ или хало. Изменено пользователем FROST61

Будет 2 часть- я думаю это начало очень крутого франчайза , а продажи ещё вырастут -без сомнений. Хвалёный инновационный хеви рейн тоже не блеснул в этом плане, однако квантики не сильно расстроились видать по этому поводу. Майкам нужен такой крепкий боксовский экс- что-то новое, не гиря, фейбл, МЭ или хало.

как раз таки хевик блеснул и продался намного лучше, чем ожидали разработчики. всё таки игра довольно уникальная и не для всех

Сюжет в Алане намного сильнее засчёт мистики, жаль в хевик кроме слезливых убийц и охренительнейщих QTE больше ничё не завезли.

Сюжет в Алане намного сильнее засчёт мистики, жаль в хевик кроме слезливых убийц и охренительнейщих QTE больше ничё не завезли.

зато он трогает за душу и пускает слезу из брутальных мужиков, а что может алан? ничего, даже напугать не могёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...